QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Depth

[踪迹]细节所存..[the end.]

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

回复: [踪迹]细节所存..

喜欢楼主文字的感觉~~bless

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

回复: [踪迹]细节所存..

[quote=kenshink]恣意生活,但求尽情二字。

依然总旁观冷眼,在你的年纪,我没有这么洒脱,笑。
今后也不用太洒脱,我是我你是你。但我很羡慕你。[/quote]
谢谢.然我自认并非洒脱的人,或者说是反面也不为过.
所以也还是同样那句,但求尽情.

[quote=工藤蘭]
喜欢楼主文字的感觉~~bless
[/quote]
谢谢~may god be with u..
某人习惯还未恢复..

[quote=lane]
或许如此。不过也要建立在心理稳定的时候。
还是那句话,不担心你,但一定要安稳自己。想写就写出来。:)

关于那头。
- -我喜欢捏。所以...-___,-随便了。
[/quote]
啊,头的话喜欢就好,我也是眼熟罢
那么你可以放心,想写的话我不会吝啬.hug.

就此..某人睡觉..
杀死我的子弹,带你回去的时光机

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

tomorrow..

我打开邮箱,开始把信件原封不动的抄写下来.
和从前的假期一样,由于长时间的不动笔,写出来的字迹开始凤舞龙飞.
但是由于言不对心,这样的抄写变的痛苦起来.很久以前写所谓的期中总结我就差点因此撕稿.
我知道这不是我.但是我刚发现我是如何的不屑.对于这种人.
那么你如何让我配合你做出如此的举动.假装是这种人.做这种人才会做的事.

你没有看到我的妥协.你只看到我在期限上的绝对禁止.
那么我说,我坚守的是量,放弃的是质.
你给了我权限和立场,让我把自己的利益放在你之前.因为我是你最大的利益.
但是有生以来的第一次冲突,因为你一定要贯彻,而忽略了我的需要.
于是我的内疚被紧紧抓得牢靠.

我从前一口咬定,不可能.
所以我没想过这样还能有什么变化.根本的需要在生活中被满足后根本无法注意到.
但是我如何能做的出来.我了解希望的寄托是什么性质的垃圾.

不管错是谁的,我知道结果肯定是我来担.
这一点我心甘情愿.
但是我不会让它阻挡我的路途.

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

回复: [踪迹]细节所存..[随时,随时.]

人人都戴防护罩.盖住很多东西东西.aspire.desire.truth.
另.DEEP你也受刺激了?
还是无言以对.你自个儿安拉.能够自我调节最好.憋不住怒吼也无妨.
回学校继续受虐去了

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

这不是啥刺激,啊我承认最近闲的要死
哈哈我要怒吼也冲着你那方向吼
对了我还是喜欢你之前那头,虽然这个其次
饿...都几点了...

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

你八成是闲出病了~~~= =|||
我正火最近老没假期每周都要到现在那个该死的高中去受尽折磨耳膜损伤度简直达到无法言表.班上吵得受不了,真TM要咱骂粗话.我真不能理解当初怎么报了这么个垃圾学校.所幸九月份就转到那所音乐附中去了...
另.你要吼的话我立马闪.横.干吗老和我过不去.好心关心你一下,真是没好报.
好久没换头了,把这个搬出来用一下.以前的头,说那个"花"(汗,能理解就好= =)的那个么? 还是something else...
回学校继续受虐去了

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

怒吼了,我刚发现后天就开学,啊啊我的懒惰人生,你说这美好春光真是短暂~
某人现在能转学然不想转中,音乐附中的话,需要音乐特长么
你闪哪去?我冲着东南方向NYC吼你咋闪.感谢关心,然偶不是跟你过不去是报答,指
恩是那个花的,色调和字喜欢说

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

我还要吼.咱的复活节假期啊.咱的春假啊.遥望ING.
我是靠audition和8年级成绩得到转学许可的.那所音乐附中(好像不能这么形容,还有其它艺术类学科= =)蛮不错的,无论是从普通课的教学还是特长培养来着.期待ing.另,你也要转学么?最后一年了干吗还转,除非你学校也不好要转好学校外.
还好NYC里温哥华还远些,吼起来耳膜不会受太大刺激.= =
在翻先前的帖子,也就12月份吧,咱俩说话的语气MS还没现在怎么乱侃来着.汗一个.好像是从某狼事件后就成现在这副模样了.||||
论坛的头像限制了幅度,其实那个花的图下面有两行英文,蛮喜欢的:it's actually getting harder,instead of easier to be without you..背景那种模糊的感觉的确不错.
回学校继续受虐去了

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

你的春假还没到么,放多长,我才放一个星期 - - 恨
我现在这学校很烂要转那学校很强,然就是因为最后一年了所以我才不想转,而且中国人多的地方有风气
你还真是闲的没事翻旧T,估计是那之后,居然称之为"事件"...啊啊要不要叫变故
那英文我一直看不清,现在这个是啥字体我满喜欢

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

我的春假还要等.漫长啊.大概也就一星期左右.很短.= =
转校的事,你自己看看办.我拿捏不准也不想乱给意见.总之,在哪里待对自己好就选哪里就是.管它学校是好是坏,只要你能安静地读书,老师能给你好成绩,能进入你想进的大学,还转学干啥?
叫"事件"也没啥."变故"的话也无所谓.称呼而已.反正那件事后咱俩的关系就开始严重"恶化"到一出口就有人身攻击的气势.||||
旧的那个英文确实看不清.感觉像摆设.现在这个"JIA"的字体,我也忘了用哪一种了.就是PS里面的某一款吧.当时一个一个往下试找好看的字体来着.
回学校继续受虐去了

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

My break is finished.............

Another damn week is coming..........Three tests............3.23 is mom's birthday~ Missing them~

Reading the first page...........Nowdays everyone like to miss past...............

PS. deep, is this ID your main ID? -V-( I know this is a silly question--)
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

Apr.1st.

很无语,走人睡觉.

1,今天我无所事事一事无成.

2,昨晚乱梦.这已经不是第一次,仅仅毫无预兆.
  我说亲爱的,就是这么遥远.

3,我今天打的无数电话以及几次的对话,不重要.

4,凌晨的时候,开始本性流露的乱侃.
  意识到你不是我的.

5,你们的付出,我看得到.包括每天的念想.
  你能不能自己知晓.另外的那个词语.我仍然和幼小时一样爱玩这样的游戏.

6,我可以不问.就像我说的,只要你记得.
  "又能怎样."

7,长篇大论刚要开始就被拦腰截住.好吧,要剪头,算个改头换面可以重新做人.
  但是我在论坛里的头还是没换.

8,hey,now that we are here..
  good night.

最后,一句引用,
君问归期未有期。

如此.记得的就是这些.

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

无事复闲更多事。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

少言无罪.

要说什么的话.有些人事不值得重温.
原来是真是为时已晚.
接下去,我认.

月如 该用户已被删除

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

苦笑,大家原来都学会忧郁了么
我曾经想过永远,可现在我对这两个字却特别的抵触
我在另一个地方和你们一起悲伤
微笑其实只是绽放的伤口

我喜欢上的人,是个很优秀的男孩子,看着他真的会莫名的心疼
他在每天忙碌,上课,采访,辩论
我远远看,无能为力
事实总是无奈的好笑,但是谁告诉我要怎么办?
只能,自己开心,然后,让别人开心
只能这样了
所以,依然,小佳,还有好多我喜欢的人,大家都要幸福哦
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

游嘉抱...又是好久没见...
还有,你也要幸福啊...两个人之间为必要彼此扶持才算是幸福,只要两个人在一起能够开心地笑就好啦...^-^

DEEP同学的本性.想象ING...= =+

ps我华丽丽DE春假就要到来啦.哦呵呵呵呵.幸福啊幸福啊幸福啊.(注:这女的已经疯了)
回学校继续受虐去了

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

小佳抱抱~~~~~~我回来了哦~~亲
恩,要幸福,我们一起
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你