QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 1111我们永远不孤单(活动奖励已设置)

资金帐号

RP
人气
2635 ℃
顶楼
[CENTER][I][/CENTER]
[I],.
[I],.
[I],,,,

[CENTER][/CENTER]

怀怀
么就

[CENTER][/CENTER]

活动细则:
1.活动对象:
凡新兰联盟正式会员、名誉会员以及一切热爱的新兰联盟的朋友们都可参加。
2.活动时间:
即日起至奖励发放完毕为止。
3.活动内容:
记录自己在新兰结识和相知的朋友一人以上(含1人),畅谈彼此发生的趣事以及感想。
4.活动方式:
参与者直接在本帖内回复即可。
5.活动奖励:
凡符合条件的参与者均可获得5CONAN币奖励,先到先得。
奖励已设置,参加交流活动的会员请领取5CONAN的奖励。
注意:未回帖记录好友感想与趣事的会员若私自领奖,将受重罚。请大家自觉遵守。

2005.11.1新兰联盟

平成的福尔摩斯

柯南知识竞赛第一名

升级
64%
RP
人气
42 ℃
沙发

回复: 1111我们永远不孤单(新兰会员交流活动)

我在新兰结识了自上网以来第一份结实的感情,非常快乐

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃
板凳

在新兰第一次写的KUSO文……(接龙那篇)
这样你便满意了吧……

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃
地板

好久没来拉,一来就看到这个

我在新兰要好的朋友有很多啊.
我就是在这里认识博士的,博士现在是不是不来了呢?

虽然不是在这里认识的解密者,不过在这边为他过生日来着,记得当时很多人都给他写生日贺文,自己就把以前写的文章发过来做给他的生日礼物了.偶记得我当时的题目是"---顺便祝解密者生日快乐"

咖啡兰也是在这里认识的---
LH,我是在这认识你的还是在TL区?
REBA也是这里认识的吧---
夏日JJ,蝴蝶JJ--

------------------

往事啊---
还记得新兰最热闹的几次婚礼---
-------------

PS:这里还认识我的有多少?

当然认识你咯

你的帖子合格啦,别忘了领钱

by reba
浩浩秦风 天地绝响 叹其既逝 何其匆忙 溯洄从之 道阻且长 去兮去兮 我实心伤

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[quote=yingzheng]好久没来拉,一来就看到这个

虽然不是在这里认识的解密者,不过在这边为他过生日来着,记得当时很多人都给他写生日贺文,自己就把以前写的文章发过来做给他的生日礼物了.偶记得我当时的题目是"---顺便祝解密者生...[/quote]
认识你,用过琴酒,还有飞影头象的大哥.
BRAVO!!!!!!!! 罐头食品有时也是不错的选择

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

[quote=MihaelKeehl]认识你,用过琴酒,还有飞影头象的大哥.[/quote]
- -...她是女的...
旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》    

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

[quote=yingzheng]好久没来拉,一来就看到这个

虽然不是在这里认识的解密者,不过在这边为他过生日来着,记得当时很多人都给他写生日贺文,自己就把以前写的文章发过来做给他的生日礼物了.偶记得我当时的题目是"---顺便祝解密者生...[/quote]
扯住....抱一下...这个ID好久没看到了....- -...我们应该是在TL区先认识的吧..
旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》    

4869号住户

夏日の微笑

RP
人气
53 ℃

虽然不是在这里认识的解密者,不过在这边为他过生日来着,记得当时很多人都给他写生日贺文,自己就把以前写的文章发过来做给他的生日礼物了.偶记得我当时的题目是"---顺便祝解密者生...
咖啡兰也是在这里认识的---
LH,我是在这认识你的还是在TL区?
REBA也是这里认识的吧---
夏日JJ,蝴蝶JJ--

------------------

往事啊---
还记得新兰最热闹的几次婚礼---
-------------

PS:这里还认识我的有多少?[/quote]
可爱得yingzheng妹妹

还记得第一次在世纪公园见到你的样子

还记得以前很多开心不开心得事
希望风雨成过去,太阳从此日日来 欢迎加入新兰联盟!

平成的福尔摩斯

柯南知识竞赛第一名

升级
64%
RP
人气
42 ℃

举手,我这个ID回来了

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

想念以前的阿笠博士,江户川柯南,咖啡兰,还有好多人啊。。。
要是有一天大家都能再回来该多好
回家的感觉真好 还是喜欢新兰,也希望vermouth能有个好的结局吧

月光下的魔术师

升级
68%
RP
人气
0 ℃

认识了好多朋友,这里是个相对来说很单纯的地方~~~~
欢迎加入新兰联盟 http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃

在新兰还米认识谁哩……
偶4(老)新人……从注册日期上来说还是有一点资历的……
但是觉得很暖和的说……
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように
そっと誓うよ 夢を叶える 君と仲間に 約束 ♪

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

我来抛砖引玉,发一篇老文,哈哈,煽情一下:

聚会之金色回忆(学习LOLO DD好榜样)
事件篇:
21日晨8点:在犹豫了很多时候之后,我还是踏上了赴约之路。本来我觉得自己已经太过高龄,对于虚拟的世界留恋不多。但是在遇到新兰的朋友们之后,我改变了很多。那么就在纵容一次自己的好奇,三十之前让我再不成熟一次。
930分,经过人民广场的时候,喷水池正在开放。望一下天色,虽说没有放晴,可是也没有冷峰过境的迹象。忍不住为我们第一计划的流产而伤心,如果能够实现该是很有意义的呢。
10点,准时到达百盛的地铁出口。看到三位MM正围着一位手提蛋糕的MM,想来就是新兰的朋友了。不过因为最近太忙,连礼物都没准备好,我实在不好意思面对他们。所以悄悄从他们身边走过,到地下超市买了礼物(这份礼物很快大家都能看到,我先暂时保密拉)
1010分,再次出现在朋友们面前,人都基本到齐了。一位DD正满头大汗地把MM们对号入座,我也看的一头雾水。人变的有点木衲,不过看到大家甜甜的笑容,我的心才慢慢回复正常。
1030分,坐到必爱歌的包房里,终于把大家都认清了,感觉基本都符合我心目中的描绘。然后在大家优美的歌声中大声聊天,开心交流。心里踏实的感觉一点点回来了。
12点,终于响起了生日快乐的歌声,到我们的寿星切蛋糕的时候了。我们都觉得MONO买的蛋糕的确PL,特别是“新兰永恒”的字样说出了我们的心声。既然如此,新兰是不可以分离的,就把他们一起给我们的斑斑吧。希望斑斑吃了以后,把新兰永远放在心上。
下午1450分,终于走出必爱歌,在熙熙攘攘的淮海路上,我们都不想就如此分手。于是还是到了KFC。幸运的是,KFC的生日聚会区开放,真是非常适合我们的地方。不过我还是没有预料到我们聊的如此投机,根本忘了时间的流失,也忘了需要晚餐。至于聊到什么,因为太多太多,无法一一记忆了。不过说到我们的推理能力真是愧对柯南(是真的那个),写文的思路就敏捷多了。记忆中各位主要人物平均死亡1次,参加组织1次,被掉包1次,………………至于结局当然是新兰N+1次,柯哀0次。
8点的时候,大家想到当晚的动漫情报有兰的出现,才依依散去,夜色里奔向各自的方向。曲终人散的时候,坐在地铁里,看陌生的人群,有点寂寥的味道,有点虚幻的感觉。听到手机的声音,是MONO来转告兰的排名,于是相聚的一点一滴都回到眼前,于是那种温暖彻夜不散…………

人物篇:
其实这几天,大家的音容笑貌都始终在我心里萦绕。既然有人尊老的从老年人开始写起,那我就爱幼一下,从小的开始写起了。
梦断依魂:
外貌:标准的日本MM装扮,还有即使不笑的话,眼睛也总带着笑意。
歌声:唱的不多呢,不过生日快乐的确唱的经典啊。
聊天:说的也不多,很安静的样子。不过现在知道是有原因的,谢谢MM为了大家隐忍自己的不适,希望下次能聊得畅快。
魔镜:
外貌:长长的直发,真得很漂亮的MM,不过举手投足都很爽朗的样子。
歌声:说实话,她的歌很多我都没听过的,不过歌声动人,而且一直一直地唱都不累呢。说起来年轻还是真好。
聊天:其实发现在我们中间,她才是45所的老人了。谈起那些往事让我们都神往不已。还有说到兴致的时候,她总是很潇洒的挥手,真的很豪爽。
依如:
外貌:浓浓的眉毛很精神,不过性格却很淑女,乖乖女的样子。
歌声:之前有人把她托付给我,不过看来是不需要我照应了。是魔镜的最佳拍档,喜欢的曲目很一致,而且音色也十分相合,适合组团拉。
聊天:说的也不多,可能真是我们几个GGJJ没有给他们空隙啊,
咖啡兰:
外貌:真是有够瘦啊,羡慕死我了。谁说咖啡名不符实,和我印象中的很象啊。我觉得她就是那种看来很柔弱,其实很坚强的人(有点象我们的女主角兰啊)
歌声:有的说吗?根本没听到啊,所以期待下次饱耳福了。
聊天:说话都有文采的,对新兰的心理真是很了解的。(所以不许叛变啊)希望能把那天谈到的灵感一一落实到你的文里面。
Lovelymanzzh:
外貌:真的和大家不一样啊(汗,人家是男生,怎么可能一样呢),不过他的五官会说话的,而且都是卡通的语言啊。(顺便说一声,第一次看人把“倒”的形象表现的那么真实啊)
歌声:唱的好不好?周杰伦+张信哲+林志炫,你说呢?(有演艺前途呢)
聊天:总的来说,说的不算少啊,尤其是作为男生来说了。想象力也很丰富的呢。
reba_lee
外貌:最名不符实的就是斑斑了,你读书有跳级过?真是青春的一塌糊涂啊。
歌声:有歌星风范,优美的都想不许她说话,一直唱给我们听。会的歌也好多,而且都是我喜欢的歌啊。
聊天:斑斑就是斑斑(众:不许拍马),从新兰到同人都很有见解,不过表太辛苦自己,好好休息,才可以好好工作。
MONO
外貌:很可爱的OL啊,真怀疑这么小巧的身体里怎么藏着这么大的能量。非常希望能和她一起去逛街,因为她有眼光啊。
歌声:最难忘的歌声了,因为她唱的柯南的名曲,一首首都字正腔圆,有MAI的味道。真是让人羡慕呢。
聊天:大家都公认她说的最多了,果然是这样的,不过气氛真的很棒,MONO应该是理想的聚会女主人。
还有一个不得不说的人,MONO的表妹。小女孩非常可爱,而且即将加入我们的联盟,先欢迎一下,不知道起了怎么样的名字呢?
好了,就这么多了,到底谁是聚会之星,下回分解吧。

聚会之星:
都是个人意见,仅供参考:
梦断依魂:微笑之星,(当选理由:一双笑目让人难忘)
魔镜:飘柔双星之飘(当选理由:乌黑亮丽的长发,相信是很多人的梦想)
依如:飘柔双星之柔(当选理由:真的是位温柔的女孩。和魔镜并列是因为她们一见如故,聚会时一直不离左右)
咖啡兰:清秀之星(当选理由:写文章好的自然气质不俗,而且说实话觉得她很象兰)
Lovelymanzzh:人气之星(当选理由:唯一的男生,人气能不高吗?)
reba_leeK歌之星(当选理由:实在是唱的很好,有专业水准呢)
MONO:友善之星(当选理由:还要说吗?她的快乐感染每个人)
BLACKRICE(也就是MONO的表妹),明日之星(当选理由:等她加入联盟大家就知道了)
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

[quote=cloudyyoung]MONO
外貌:很可爱的OL啊,真怀疑这么小巧的身体里怎么藏着这么大的能量。非常希望能和她一起去逛街,因为她有眼光啊。
歌声:最难忘的歌声了,因为她唱的柯南的名曲,一首首都字正腔圆,有MAI的味道。真是让人羡慕呢。
聊天:大家都公认她说的最多了,果然是这样的,不过气氛真的很棒,MONO应该是理想的聚会女主人。
[/quote]

我已经N久不唱柯南的歌了。现在,也很少见网友了,怕生了吧。
相聚越多,离别越多。实在是害怕离别的感觉,所以,连同相聚的极会也放弃了(对不起某人了哈)。
蝴蝶姐姐现在再看当时的判断,是不是出入很大呢?%&102
事实是我在探梦,你在事务所

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

[quote=mono]我已经N久不唱柯南的歌了。现在,也很少见网友了,怕生了吧。
相聚越多,离别越多。实在是害怕离别的感觉,所以,连同相聚的极会也放弃了(对不起某人了哈)。
蝴蝶姐姐现在再看当时的判断,是不是出入很大呢?%&102[/quote]

我只想陈述,不想判断.

以至于如今叫我写这么长的记录实在太难太难.

不过我觉得如果要说在新兰最值得我记取的,恐怕就是那一段时光

最好,或者说是最坏的时光了.

其实还有很多回忆,哈哈,不过藏在记忆里就好.

PS:我希望大家说说开心的事,哪怕只言片语也可以拉
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP

RP
人气
156 ℃

原来各位还有这样的一次经历啊……(拼命在想你们长什么样子……)

偶也很怕离别……但是已经经历了一次,除了生与死的离别,估计不会有能给我带来更大伤害的离别了吧……
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように

4869号住户

夏日の微笑

RP
人气
53 ℃

是谁在敲打我窗
是谁在撩动琴弦
那一段被遗忘的时光渐渐地回升出我心坎
记忆中那欢乐的情景
慢慢地浮现在我的脑海
那缓缓飘落的小雨
不停地打在我窗
只有那沉默无语的我
不时地回想过去
在我心里,它不会是被遗忘的时光
希望风雨成过去,太阳从此日日来 欢迎加入新兰联盟!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

虽说来了有几个月了,不过和大家都不熟。。。555……
有一只鸟儿,它的一生只唱一次。 在它把自己的身体扎进最长、最尖的荆棘上,放开了歌喉 而那歌声竟然使云雀和夜莺都黯然失色。 这是一曲无比美好的歌,曲终而命竭。 然而,整个世界都在静静的谛听着, 上帝也在苍穹中微笑。 因为最美好的东西只能用深痛巨创来换取……

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP

RP
人气
156 ℃

我来了一年多了也是最近才开始行动的……
混脸熟的秘诀就是多说话……
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃

认识的人现在都不怎么出现拉,我不记得别人,想必别人也记不得我了吧。
以后的日子非常忙,不知道有没有时间认识新伙伴呢?
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!