QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他向] [原创]ENDLESS NIGHT[BL][新K?/探快?][N-18CJ的小孩不要进啊][11.8更新于第一楼]

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
8 ℃
顶楼
哦呵呵呵呵~~~~~~某姬现在沉浸在眈美世界中阿~~不知死活的发一篇BL文文~~%&009 ~~再次警告CJ的小孩离开啊~~~%&151 还有哦~现在某姬是初三学生~%&201 所以发文的速度会慢慢的~希望各位亲见谅啊~%&023 ~~希望各位亲多多指教啊~~~看文喽~~~
——————————————————————————————————————————

第一章
“啊~今晚的天气真好!不好好活动活动的话……”一个身穿黑色校服,手中拿着望远镜的少年,瞬间披上了纯白的礼服,语气也没有了刚刚的稚嫩,完完全全是一个冷冽、高傲的夜之精灵。“不就太对不起了吗?”
接下来,是会让无数女为之尖叫的场面:白色的滑翔翼瞬间打开,“It’show time!”白色的身影从高高的东京铁塔上一跃而下。是的,他就是月下的魔术师——怪盗KID,今晚是属于他的。
铃木博物馆今晚戒备森严,层层的防护目的就是为了保护馆中的蓝宝石珍品——ENDLESS。
中森警官在馆内四处走动,大叫着:“加强戒备,KID在过一会就来了。”并时不时的捏捏这个人的脸,掐掐那人的鼻子。
而与之形成鲜明的对比的是今晚特邀来此坐镇的高中生名侦探——工藤新一和白马探。两个人静静的蹲在各自的角落,目光偶尔碰在一起也是马上就移开。
[明明是第一次见这小子,为什么我就是越看他不爽呢?]白马探和工藤新一各怀鬼胎的等待着他的到来。
白马探越来越频繁的翻看手中的怀表,“还有5秒,4、3、2、1……时间到。”中森警官焦急的四处张望。
“膨~”伴随着一阵烟雾,KID缓缓显身。“好就不见啊~大侦探~”KID微笑着对工藤新一说。
“这一次你别想逃掉~”“我一定会亲手把你抓住。”白马探和工藤新一同时出声向KID喊话。
“呀!连白马大侦探也来了,在下真实深感荣幸。”KID优雅的一鞠躬。
“快抓住他呀~~~”中森警官大叫,身先士卒的冲上前去。
“哎呀呀~别那么沉不住气嘛,中森警官。老年人需要充足的睡眠啊!”KID按下手中的遥控器,霎时,整个展厅被白色烟雾所笼罩。
“晚安!做个好梦~”KID望着吸入催眠瓦斯而陷入沉睡的众人,大大方方地取走宝石,纵身向窗外一跃,身影便消失在白马探的视线中。
[糟糕,被摆了一道,不过我可是不会什么事都不做的……]接着,白马探就失去了意识。
[可恶的家伙,别以为这样就能逃脱,那条船早就被白马探放走了……嘿嘿~等着我吧~~我就要来找你了……亲爱的KID君。]新一立刻从窗台上跳下,落水时的寒冷使他打了一个哆嗦。[信好刚刚有那么一瞬间忘了呼吸才没马上晕倒啊……我为什么会忘了呼吸呢?]新一环顾四周,在河中央发现了KID那抹白色的身影。[呵呵~找到啦!你再也别想逃了]新一奋力地游了过去。
[11.7更新]
此时,KID正在和中央对着月亮观察刚到手的宝石:“哎~~又不是这一颗,真倒楣啊~~还有原本放在窗台下的小船也被可恶的白马探放走了,只能游泳潜逃~555~~我真命苦啊~~”
“是啊~现在你又要被我给抓住了,KID君。”KID的耳边突然向起了工藤新一的声音。
“怎么回事,大侦探?不好好休息到这儿来赏月吗?”KID吓了一跳,但仍旧维持着冷冽的笑。
“是啊!我穷极无聊跑到河中央和某人赏月聊天啊~”工藤不急不慢地反击。
“那真是好兴致啊~在下恕不奉陪了。”KID一边说着一边往岸边划去。
工藤新一突然伸手死死地抓住KID的手臂。“我说过,今天一定会抓住你的,亲爱的KID君。”
“不好意思啊~今晚上我有约了,没空陪你耶~~你……”KID转过头,发现新一已经因为催眠瓦斯而睡着了。
“快给我醒醒~~~~~~~~工藤新一!!!放开我啊~~”KID大叫无用。只能拖着像考拉一样的新一向岸边奋力游去。
“5555~~真的倒楣啊~~~55555~~”KID好不容易把新一拖上岸,累得气喘吁吁。
“你很重啊,要减肥……啊……啊……丘~~”KID打了一个喷嚏。“再不把这身衣服脱下来会感冒的啊~”KID动手把两人的外衣脱掉。
“醒醒啊~快醒醒~~~”KID(某姬:把夜晚出现的是KID,白天出现的是快斗。众人:你BT啊~~)伸手拂开盖在新一眼睛上湿漉漉的头发,不经意瞥见新一因冷而显得有些发紫的嘴唇。
[11.8更新]
KID轻轻拂摸着新一的嘴唇,[好冰!]KID脑中闪过一个念头,下一秒,KID便附上了新一的双唇。
毫无防备的双齿被轻易的敲开,舌头不安分地在新一口中游走,吸取着新一口中的芬芳、甘甜。
“唔……”新一被吻得有些缺氧,发出暧昧的娇喘。当新一艰难的挣开双眼,映入眼帘的是KID的面部大特写。
“哇~~~~”新一有些吃惊。
“你醒了?叫你起床真麻烦哪~~”KID半是嘲弄半是害羞地对新一说。
“呵呵~~没想到大名鼎鼎的怪盗KID竟然喜欢用这么特别的方式叫人起床啊!我是不是也要有所表示呢?”新一便一把把KID按住……
[不会吧……他想干什么?]KID在脑中警铃频频作响。“唔……”新一贪婪的吸着KID口中的氧气……
时间仿佛已经过了一个世纪,KID急忙从新一怀中跳开:“你……你做什么?”
“做你刚才对我做的事啊!”新一笑着向KID靠近。
“那不关我的事啊~那是……”
“那是什么?”
“嗯……”KID转身想要趁机溜走,却被新一从背后一把抱住,新一轻咬着KID的耳垂说:“我爱你……KID君……我比世上所有的人都要爱你,KID……”
“放开我……变态……”KID用力推了新一一下,顺便丢了个闪光弹后逃之夭夭。
“哼……你以为你逃得掉吗?KID君……”新一望着泛出微微白色的天边笑着说。
     第二章
先预告一下:新一转学和快斗同班了~~~~另一个主角白马探会如何反应呢?快斗大难临头~~~~~呵呵~~
I LOVE KID!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创]ENDLESS NIGHT[BL][新K?/探快?][N-18CJ的小孩不要进啊]

啊啊啊!又一个BL??我被你们吓怕了~闪!
五大名狂0001年01月01日(五大名狂纪年法) 星期1 天气:晴   今天五大名狂日志由冰冰(柯南狂)我执笔 我听到闹铃的叫声,柔柔朦胧的睡眼,定睛一看:“啊?已经七点啦?!大家快起来吧,七点啦!!" "不可能吧,我还没睡够哪……"凌凌(倒霉狂)说.  "要是等你睡够阿,那得等到世界末日了!"我冲凌凌发火.  "哈哈!"大家哄笑.

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
8 ℃
板凳

回复: [原创]ENDLESS NIGHT[BL][新K?/探快?][N-18CJ的小孩不要进啊]

现在不方便写文啊~~~~~待会再发~~~抱歉啦~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
8 ℃
地板

先占楼楼~~~

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]ENDLESS NIGHT[BL][新K?/探快?][N-18CJ的小孩不要进啊][11/6更新

有点语法上的问题,不过看起来感觉非常有趣~~~~

某露一直不停地笑啊笑……(汗)

KID SAMA居然管中森警官叫“老人家”…… = =

咱笑倒……

[明明是第一次见这小子,为什么我就是越看他不爽呢?]

呼呼呼……

果然是情敌间的本能反应啊~~~

真不愧是万人迷吶~~KID SAMA~~~~(吹口哨ING~被无数扑克牌+足球若干+老鹰一只击中,倒~~)

以上。
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
8 ℃

回复: [原创]ENDLESS NIGHT[BL][新K?/探快?][N-18CJ的小孩不要进啊][11/7更新

妈妈回来了~~~5555555~~~~只能续这么一点~~~对不起啊~~~反省ING~~~~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
8 ℃

回复: [原创]ENDLESS NIGHT[BL][新K?/探快?][N-18CJ的小孩不要进啊][11.8更新于第一楼]

555555~~~~~没人看文啊~~~自己顶~~可悲啊`~~

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]ENDLESS NIGHT[BL][新K?/探快?][N-18CJ的小孩不要进啊][11.8更新于第一楼]

[COLOR="Magenta]新一从背后一把抱住,新一轻咬着KID的耳垂说:“我爱你……KID君……我比世上所有的人都要爱你,KID……”
轻咬着KID的耳垂

这句真暧昧
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

笑死我了,笑死我了,太好玩了,继续继续

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

啊啊啊啊——头回看见这种的柯南同人
脸红,飘走
虽然E搞+BL很有趣,
可是偶还是比较喜欢暧昧,暧昧~~
新一、KID、犬夜叉、亚尔斯兰、六太、乱马、龙王、龙一 忽略乌索普…… 偶果然还是最喜欢山口大人的声音啊啊啊啊~~~~~~~~~~~ 其次是石田大人的声音啊啊啊啊~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

来催文拉!!!!!!!!!!!!!%&141 %&183 %&130

4869号住户

RP
人气
996 ℃

.....我怎么觉得发展哈快涅.......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

恩……新一以柯南的身份不是以前见过白马探一面吗?

这文还真是还真是…………
连脸皮超厚的偶都脸红啊……
太暧昧了……
五体投地啊!!!!!
单有一对BL就够EG了……没想到还两对……
汗……
一个字:强
追随父亲大人的足迹,成长了许多,遗忘了许多……记得父亲大人曾说过,在命运面前,我们没有办法去挽回。只能在命运作出选择之前,拯救。是的,我尽全力拯救别人,却迷失了自己。我该怎样,撒旦?我该怎样,沉睡的父亲大人?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

什么时候续文呢?黑羽留姬同志不会忘了吧?!

4869号住户

RP
人气
996 ℃

- -明显的忘了。。我都忘了自己回过贴。。。。%&205
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

负资产一族

RP
人气
0 ℃

oh~~~~my god
楼主真是太强了``
先闪咯~~~~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
8 ℃

那个~其实已经写完了~但是现在人家初三,碰都不能碰电脑~没办法打上来的~~对不起各位看官~~
~~暑假时候再打上来吧~~~真的很对不起~~~~~

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

“你醒了?叫你起床真麻烦哪~~”KID半是嘲弄半是害羞地对新一说。

捶桌!!娃哈哈狠狠地捶桌!!
快斗小媳妇起来实在太死会了!

新快果然无敌的。—V—
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

居然是新K文……难得啊……
还有楼主喜欢看loveless吧?珠宝的名字都叫“endless”呢……
祈祷徒劳无功 大灾难前的恐惧瞬间湮没 人们自废墟中重生 黑暗中血的獠牙不曾抹灭 羽翼悲伤作响,蔷薇漠视执妄 十字架终头的歌者不再吟唱 撒旦的沉默之声再度回响 至此,罪过永远被剥夺 并不再为死者而祈祷 歌者终将沉默 镇魂歌永不重奏 怨愤与狂暴归于寂静 执妄和阴霾踏为飞灰 黑暗的子民自阴影中走出 不再畏惧光明 吸血鬼的传说 不过流传过百年

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

BL啊啊啊啊闷~~~....脸红了..闪~