QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 忘记 依然爱你 [新兰]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
新人写文... 好或不好给个评价我会改正的
优作 有稀子 兰 平次 和叶 站在一个墓碑前 大理石石碑上刻着白色的字体 高中生侦探工藤新一之墓....
优作:已经11年了 大家不要忧愁个脸 开心点 好久都没见了大家肯定有好多话要说 我请客咱们去那吃?
平次:我们家和叶爱吃法国料理,正好大阪那边新开一家不错 大家想去吃吃么?
和叶:好啊好啊 亏着平次这么想着我我能不去么?
兰:没问题 明天休假 和叶今天我可就住你那了啊
和叶:太好了 正好我们可以有时间聊天了
优作:法国料理?...... 有稀子 你那张金卡还有多少钱?
有稀子:我望了和你说了 昨天去银座采购给兰和和叶买礼物已经没有钱了...就知道你今天请客会花我钱,所以昨天我给和叶和兰买了些最贵的礼物 哼 别想打我的主意(有稀子:我什么时候变的这么坏了? 偶:剧情需要..谢谢 哇哇 不要打我)
优作:我怎么取这么个老婆... 平次啊你可要小心点 别变得和某某人似的
有稀子:你说什么?! 活够了吧?
优作:没.没说什么 我说我取了这么个会体贴人和持家的好老婆 让平次慢慢羡慕去吧 哈哈哈哈哈.....(优作:我怎么这么窝囊? 偶:也是剧情需要 哈哈 我早跑了...绝对不让你打着我 我真聪明 哈哈哈哈 优作:找我罢工呢吧? 偶:我错了......... 这顿饭我请了........... 优作:这还差不多)
和叶:果然是家不错的法国餐厅啊 我们坐靠窗子那边的座位吧
服务生:大家要点什么?
平次:嘿嘿 优作叔叔.. 做好心里准备吧.
优作:(没事... 有小陶帮我结帐呢)
(偶:谁帮他结帐啊........ 他吃完我早跑了 谁让他们夫妻2个整我...)
以下省略N字 全是菜名....
在等待上菜的时候 一阵阵说笑声传进了大家的耳朵
雪. 你干吗非让我来日本啊? 刚谈了2天的女朋友让你给我搞吹了
切 你本来就是日本人 我父母说让你回来看看故乡 你还怕没女朋友啊? 你谈的女朋友没有一个旅也有一个团了吧
哈哈.... 见笑了 可是都是些花翅. 没有喜欢的 就是和她们玩玩 哎 你父母还老逼我找女朋友 要不我凑活凑活和你结婚完了
什么?! 凑活? 你是不是活腻味了?
雪.....我错了 成么?
不成 说拿什么让我消气吧
这个.....戒指?
NO
去迪斯尼?
那我自己不会去啊? 说点实际的
汗...... 我把我的宝石捷356A给你总成了吧?
可以. 我气消了
真快.....................
原来是一个染暗紫色头发 穿猎手装的帅气少年和一个金发的外国女孩人
呵呵 又是一个不学无束的福家子弟啊 众人心里想着
优作:兰 左近过的怎么
一声刺耳的尖叫声在餐厅中想起 平次马上一个箭步冲了过去 但还是晚了一步 一个30岁左右的女子已经躺在地下并没了呼吸...
平次:大家不要乱我是警察 和叶 快点叫这里的警察来 做在他附近的几个人不要动 我有事问你们 优作叔叔你去门口别让任何人出去
服务生:警察先生你有什么事么?
平次:没事 就是问你哪个穿紫色衣服的女人来的时候是不是拿了个袋子?
服务生:啊勒勒? 你怎么问同样的问题啊?
平次:什么??? 还谁问过了
服务生:哪个紫头发很帅气的少年,刚发生命案后他马上就问我了 哪个女人确实是那个袋子进来的
平次:哦 谢谢
平次注视着这个少年 只见他和哪个金发女孩很亲密的样子 正有说有笑的打着哈哈 算了 不管他了 案子要紧
这时 高木警官带着手下人走了近来
高木:服部部长您在这啊 看来这次的案子又得迅速解决了呢
服部:过讲了 高木警官请你把那几个嫌疑人请过来吧
高木:是 长官
平次:这次的凶手就是你 平次的手指向了一个穿字色衣服的女人 她是这样把被害人杀害的.....(小弟实在不会写推理... 不好意思)
在众人的掌声中 凶手被带上了手铐 可是这时传来了一阵不和谐的声音
你错了 凶手不是她 她只不过是个协同罪犯 因为犯人是个左撇子 而这个人不是 凶手是坐在被害人左边的哪个人(又是一堆完美的推理... 我不会 省略省略)
好.好厉害啊 竟然推翻了服部平次的推理.. 在众人的议论声中那人正亲密的和一位漂亮的金发女孩走出大门
平次:等等 请问你是谁?
呵呵 我不是侦探也不是警察 我叫江户川柯南 再见
你说什么? 优作 平次 有稀子 以及兰 和叶都傻了眼 他叫江户川柯南??????? 仔细一看还真的像17岁的新一呢 只不过新一不会穿猎手装 不会染紫色的头发 不会那样和女孩聊天 还是优作最先清醒了过来
优作:等等 请你等等
可是已经晚了 哪个自称江户川柯南的人已经搂着漂亮的金法女孩走出了餐厅
今天就写到这里 我是个新人 大家可以叫我陶陶.... 我自己觉得写的很烂............ 不过还是希望大家喜欢 (众人:你是女的么? 偶:我是男的! 谁说男的就不能叫陶陶) 在同人区发了 可是是新兰的文文我想在这里也发一个     

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创]忘记 依然爱你 [新兰]

没人看啊.... 哎 郁闷了

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃
板凳

回复: [原创]忘记 依然爱你 [新兰]

鼓励下~
但是内容要寒,PIA我吧……
希望描写多点,多看看什么名著之类的吧 - -
看基督山伯爵中 - -
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように
そっと誓うよ 夢を叶える 君と仲間に 約束 ♪

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: 忘记 依然爱你 [新兰]

a  ???不会吧~~~新一怎么成那样了,失意了?
“你会喜欢我多久呢?” “永远。” “……永远有多远?” “即使你已经不爱我了,即使你已经忘记了我,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你。” “乱讲!都不在这个世界了,还怎样爱我啊。” “我会去找一个天使。让它替我来爱你。”

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
12 ℃

回复: 忘记 依然爱你 [新兰]

其实还蛮有趣的嘛!
期待下文~
不过错别字太多了~~~~
~新兰永远~用一半的时间怀念你再用一半的时间忘记你

杯户小学生