QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] The 208 bps - A Personal Experience in the History of Conan&Ai Fans League

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃
顶楼

回复: The 208 bps - A Personal Experience in the History of Conan&Ai F

岁月无情啊~
好象是三年前吧,第一次上网接触柯南好象就是在星之天国诶~
当时是很喜欢的~我还特别存了下他的logo~
很漂亮的~
可是后来再去找这个网站就找不到了~
PS,让我感慨一下吧~朋友真好~
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃
沙发

回复: 回来了……欠了好久的PY|||

[quote=panzerVI]你也来叹岁月无情……我却忍不住想笑~好啦你抽我吧抽我吧……[/quote]
我是在叹对你来说岁月无情- -
叔叔~
本来想说难得看到那么感性的老虎的- -
结果.............................................................
我这不叫调和下气氛嘛~
这叫牺牲个人形象来娱乐大众- -
不抽你了~
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃
板凳

回复: The 208 bps - A Personal Experience in the History of Conan&Ai F

[quote=哀因斯坦]寂寞……参考咱的记忆力,我是在你的电影专题帖里认识你的~这帖的发布时间是2004年5月26日晚上……
terminator……这么久了偶好像没听说过该叫你什么昵称的……莫非是T-1990?(听起来比T-1000还厉害的样子~笑)~哎呀信奉Force就对了~
茶呢……那个……好吧我老了就是~反正头...[/quote]
原来这个是老虎的MJ撒.
就是嘛就是嘛..........................老虎表一脸不情愿的样子啊- -
一起来高呼岁月无情吧- -
HOHOHOHOHOHOHO