QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: panzerVI

[原创文章] The 208 bps - A Personal Experience in the History of Conan&Ai Fans League

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
6 ℃
顶楼

回复: The 208 bps - A Personal Experience in the History of Conan&Ai F

自从我来到柯哀就没想过要离开,虽然我目送着一些人渐渐淡出论坛,不断又有新人来了,然后新

人也不再新了。

我想楼主老虎可能也是这样的,没想过要离开。所以我才能在他来柯哀的三年后看到他的回忆录,

新鲜的好像***de回忆。三年来,老虎在我的记忆中永远是和柯哀邦定的。

曾经想和老虎开一个拙劣的玩笑:寂寞她顿入空门了(失忆了),我是寂寞的妹妹……

为每次隔了很长时间后再来柯哀,总是忘记谁是谁的马甲,还忘了曾经帮老虎看过文…….太像失

忆了。很不好意思。

关于我们每个人与《柯南》的缘续以及我们在柯哀的经历都是值得整理和回味的。真的很想一口气

就写完贴出来,要说的实在太多了。不过时间很晚了,明天还有事。改日吧。

愿柯哀永恒
[SIZE=4][COLOR=DIMGRAY] 犹太人有句名言 : HOWERVER SAVES ONE LIFE , SAVE THE WORLD ENTIRE .(救一人即救整个世界。)[/COLOR][/SIZE]

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
6 ℃
沙发

回复: The 208 bps - A Personal Experience in the History of Conan&Ai F

两年多了,不到三年,你仔细想想?我记得是我看《leon》的时候认识你的,而那是03年10月份的事了,嗯,应该是吧......我的记忆力啊...
[SIZE=4][COLOR=DIMGRAY] 犹太人有句名言 : HOWERVER SAVES ONE LIFE , SAVE THE WORLD ENTIRE .(救一人即救整个世界。)[/COLOR][/SIZE]

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
6 ℃
板凳

不出意外的话,我的回忆录在今年夏天就能贴出来了,慢慢期待吧~
冬天和春天过去了,春天还会远吗?

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
6 ℃
地板

无情的打击啊~~~~~~~
5000年人间修炼的成果非但没有将我的记忆力提升,反而下降了,难道这玩意儿也有周期?!