QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 海姬

[讨论] ☆写下你最近最爱的歌词和旋律☆[禁水](大家一起来写咯)

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

回复: ☆写下你最近最爱的歌词和旋律☆[禁水](欢迎大家一起来写咯……)

歌曲:旅行的意义
歌手:陈绮贞 专辑:华丽的冒险

你看过了许多美景

你看过了许多美女

你迷失在地图上

每一道短暂的光阴

你品尝了夜的巴黎

你踏过下雪的北京

你熟记书本里

每一句你最爱的真理

却说不出你爱我的原因

却说不出你欣赏我哪一种表情

却说不出在什么场合我曾让你动心

说不出离开的原因
music
你累计了许多飞行

你用心挑选纪念品

你收集了地图上

每一次的风和日丽

你拥抱热情的岛屿

你埋葬记忆的土耳其

你流连电影里美丽的不真实的场景

却说不出什么在场合

我曾让你分心

说不出旅行的意义
music
你勉强说出你爱我的原因

却说不出你欣赏我哪一种表情

却说不出在什么场合我曾让你分心

说不出离开的原因

勉强说出你为我寄出的每一封信

都是你离开的原因

你离开我

就是旅行的意义

la...la...la
end
很清新很安静的歌手
没有忧伤,只是刹那沉静下来
目光悠远的望过去,铁轨的声音
你离开我,就是旅行的意义
说不出你为何爱我,说不出欣赏我哪一种表情
说不出在哪个场合我让你分心
到最后的一无所有。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

回复: ☆写下你最近最爱的歌词和旋律☆[禁水](欢迎大家一起来写咯……)

歌曲:知足
歌手:五月天 专辑:知足

怎么去拥有一道彩虹
怎么去拥抱一夏天的风
天上的星星笑地上的人
总是不能懂不能知道足够

如果我爱上你的笑容
要怎么收藏
要怎么拥有
如果你快乐
不是为我
会不会放手
其实才是拥有
当一阵风吹来
风筝飞上天空
为了你而祈祷
而祝福
而感动
终于你身影
消失在人海尽头
才发现笑着哭最痛

那天你和我
那个山丘
那样的唱着
那一年的歌
那样的回忆
那么足够
足够我天天都品尝着寂寞
才发现笑着哭最痛wo…

如果我爱上你的笑容
要怎么收藏
要怎么拥有
如果你快乐不是为我
会不会放手其实才是拥有

知足的快乐叫我忍受心痛

那要哭出来的平淡。
笑着哭,真的最痛。
你,不是我的
你的笑容,怎么去拥有怎么收藏。
平淡的,忧伤,那么明媚的,划过去。
真的真的,该去一听。
[rm][U]http://www.9win.org/job/sound/1.wma[/U] [/rm]
到最后的一无所有。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

歌曲:都是你
歌手:光良

谁改变了我的世界
没有方向没有日夜
我看着天这一刻在想你
是否会对我一样思念
你曾说我们有一个梦
等到那天我们来实现
我望着天在心中默默念
下一秒你出现在眼前
想念的心装满的都是你
我的钢琴弹奏的都是你
我的日记写满的都是你的名
才发现又另一个黎明

你曾说我们有一个梦
等到那天我们来实现
我望着天在心中默默念
下一秒你出现在眼前
想念的心装满的都是你
我的钢琴弹奏的都是你
才发现又另一个黎明
才发现又另一个黎明
这是我对你爱的累积

光良,这个温柔的男子,又新的一首温柔的歌.
都是你,我的钢琴弹奏的都是你,我的想念都是你.
望着天,在心中默默念
想念,你

到最后的一无所有。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

歌曲:野菊花
歌手:黄征 专辑:一个人的战役

这一个无声的花怎么开至今不败
这一个无声的曲怎么完用谱更改
我想起清香野菊花
总盛开在森林的脚下
远望天涯近看脸颊更不断牵挂
这一个无声的泪怎么流没有伤害
这一个无声的伤怎么痛才更明白
我想起清香野菊花
点缀五色中的晚霞
静若止水动若澎湃让无助相爱
你是我想要拥有的现在
你是我想到永远的未来
我因为你栽是你的爱我充满期待
你是我想要拥有的现在
你是我想到永远的未来
我因为你栽是你的爱只要我关怀
我想起清香野菊花
总盛开在森林的脚下
远望天涯近看脸颊更不断牵挂

这一个无声的泪怎么流没有伤害
这一个无声的伤怎么痛才更明白
我想起清香野菊花
点缀五色中的晚霞
静若止水动若澎湃让无助相爱
你是我想要拥有的现在
你是我想到永远的未来
我因为你开是你的爱我充满期待
你是我想要拥有的现在
你是我想到永远的未来
我因为你开是你的爱只要我关怀
这一个无声的曲怎么完 ha~

甜蜜的安心,可以沉沉睡去...
到最后的一无所有。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

歌曲:痛彻心扉
歌手:张栋梁 专辑:主打张栋梁

回忆充满整个房子
我们的住处
围困我笑也不会茶也不思
一个人恍恍又惚惚
相爱的国度里没有人居住
回忆混乱我的脚步
阻碍了出路
证明了你的自私你的贪图
残忍的看着我无助
平淡的回应我虚假的无辜
痛彻心扉记忆的伤一寸一寸像你的冷酷
否定我这些日子以来的付出
告诉我不再需要有我来保护
不能睡的痛楚不知名的愤怒
不能上诉只能安静的痛哭

他的歌,总是给我熟悉的痛苦,熟悉的压抑,熟悉的冷酷,熟悉的心痛.
慢慢地,浸透所有感觉,每一寸感觉,都是麻木的
安静的,痛哭
到最后的一无所有。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
资源补档组荣誉
風とRAINBOW
VIP

RP
人气
192 ℃

ひなげしの花のように
梶浦由記 - 舞-乙HIME OST2 第23首

无歌词

虽然没有歌词,无法知道她唱的是什么,但那种悠扬的旋律和优美的歌声给人神圣之感,使人心情平静,不再烦躁。背景中的铃声透露着一种异域风情,钢琴的声音显得很清澈。

很有梶浦的风格的曲调,再次对梶浦大人orz

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃

孙悟空   五月天

兵荒马乱五百年来没改变过
花果山下满天的烽火
人类累不累啊还在你争我夺
西天取经回来后有没有人有读过
师父每年都会寄卡片来问候
五百张了算多不算多
看到卡片我都想起那段奋斗
金箍棒那么神勇现在祇能掏掏耳朵
齐天大圣是我谁能奈何了我
但是我却依然不小心
败给了寂寞
如果要让我活让我有希望的活(请给我快乐苦痛)
我从不怕爱错就怕没爱过
如果能有一天再一次重返光荣
记得找我我的好朋友
听说悟净已经植发治好秃头
有了论及婚嫁的女友
八戒这个猪头手机老是不通
好色本性多隽永好象时间从来没走
西天取完了经东边应该还有
伙伴们好不好让我们
再拯救地球
如果要让我活让我有希望的活
我从不怕爱错就怕没爱过
记得找我我的好朋友
如果要让我活请给我快乐苦痛
我从不怕爱错就怕没爱过
记得找我我的好朋友
如果要让我活让我有希望的活
我从不怕爱错就怕没爱过
记得找我我的好朋友

记得找我我的好朋友

很多五月天的歌,五月天是我的最爱,这首是很喜欢的,喜欢的有很多~
听歌是听一种境界,让人回味无穷..........
活着呢

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

张韶涵 隐形的翅膀
每一次都在徘徊孤单中坚强,
每一次就算很受伤也不闪泪光,
我知道我一直有双隐型的翅膀 ,带我飞过绝望,
不去想他们拥有美丽的太阳,
我看见每天的夕阳也会有变化
我知道我一直有双隐型翅膀的带我给我希望.
我终于看到所有梦想都开花
追逐的年轻歌声多嘹亮.
我终于翱翔用心凝望不害怕.
那里会有风就飞多远吧
不去想他们拥有美丽的太阳,
我看见每天的夕阳也会有变化
我知道我一直有双隐型的带我给我希望.
我终于看到所有梦想都开花
追逐的年轻歌声多嘹亮.
我终于翱翔用心凝望不害怕.
那里会有风就飞多远吧
隐型的翅膀让梦很久比天长
留一个愿望让自己想象

侦探

升级
22%
RP
人气
0 ℃

The River
You know dream is like a river, ever-changing as it flows
And a dreamer is just a vessel that must follow where it goes
Trying to learn from what’s behind you, and never knowing what’s in store
Make each day a constant battle, just to stay between the shores

And I’ll sail my vessel, till the river runs dry
Like a bird upon the wind, these waters are my sky
I’ll never reach my destination, if I never try
So I will sail my vessel, till the river runs dry

Too many times are stand aside, and let the waters slip away
Till what we put off, till tomorrow has now become today
So don’t you sit upon the shoreline, and say you’ve satisfied
Choose to chance the rapids and dare to dance the tide

Yes, I’ll sail my vessel, till the river runs dry
Like a bird upon the wind, these waters are my sky
I’ll never reach my destination, if I never try
So I will sail my vessel, till the river runs dry

And there’s bound to be rough waters
And I know I’ll take some falls
But with the good lord as my captain
I can make it through them all

Yes, I’ll sail my vessel, till the river runs dry

Yes, I’ll sail my vessel
Till the river runs dry
Till the river runs dry

很励志的一首歌呢~调子也很好听,不过更喜欢的是歌词,听第一遍时就喜欢上了它,很有感触,为自己虚度的光阴,为自己以后所要奋斗的生活。
每一天都要认真对待!
~~以此勉励自己~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

何炅---《看穿》

怡虹别院驻在烟雨楼前
停在台阶没有拦住我越走越远
醉了红颜也罢 断了琴弦
你若是我会不会在凡俗之间痴痴留恋
这是一种厌倦  也是一种执念
荒唐的是我  只不过是区区等闲
如有佳丽三千  不如知己一见
别人笑我太疯癫  我笑他人看不穿
不是五陵豪杰墓  无花无酒锄作田
荒唐的是你
看不懂却说我可怜 如此可怜
金缕玉甲也是布衣袈裟
想问天涯告诉我到底是真是假
放了天下 也把爱送给人
你若是我  会不会把富贵荣华
当作一盘黄沙

第一次在CHANNEL[V]上听到这首歌
本来不喜欢何炅的歌的我突然很专注很仔细的听完~
优美的旋律,伴随着乐曲开头叮咚的流水声,最能打动我的是如泣如诉的音符加上何炅干净的嗓音,心底不禁浮起淡淡的哀愁,但是仿佛又有一丝平静,喜欢胡彦斌的曲子,没有现代乐器带来的烦躁和浮华,更多的是一片宁静的小竹林般的幽静,丝竹结合的民族风,很美,真的很美!

当风向我吹的时候,我往前追,抓不住一丝希望的我后退; 当雨向我坠的时候,我把自己往伞下推,水花还是把我层层包围; 当你向我微笑的时候,我的心向你飞,空气中的甜让我晕眩。 可能---爱已蔓延。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

I Believe I Can Fly
【太空也入樽】主题曲
歌手:r.kelly
i used to think that i could not go on
and life was nothing but an awful song
but now i know the meaning of true love
i'm leaning on the everlasting arms
if i can see it, then i can do it
if i just believe it,  
there's nothing to it
i believe i can fly
i believe i can touch the sky
i think about it every night and day
spread my wings and fly away
i believe i can soar
i see me running through that open door
see i was on the verge of breaking down
sometimes silence, it can seem so loud
there are miracles in life i must achieve
but first i know it starts inside of me
if i can see it, then i can be it
i think about it every night and day
i see me running through that open door
yeah,'cause i believe in you
if i can see it (wooh),  
then i can do it (i can do it)
i believe i can fly (wooh)
i believe i can fly (i can fly)
i believe i can fly (i can fly)
if i just spread my wings (i can fly)
i can fly (i can fly)
i can fly (i can fly)
i can fly (heh! i can fly)
if i just spread my wings (i can fly)
i can fly (i can fly, i can fly,  
i can fly, i can fly)
fly, high, high
the end.

疯狂喜欢乔丹的年代,当然也看了他和迪士尼的卡通人物:LOOENY TUNES们合作的太空大灌篮~感动于片中歌曲所表现出来的自信和执着 眼泪也随着歌曲飞翔
也许感动我的不仅仅是旋律的恰到好处,而是自己缺乏的自信精神的回归
这么多年来都没有忘记的纪念我的少年时期的歌曲,人生中的黄金年代~
当风向我吹的时候,我往前追,抓不住一丝希望的我后退; 当雨向我坠的时候,我把自己往伞下推,水花还是把我层层包围; 当你向我微笑的时候,我的心向你飞,空气中的甜让我晕眩。 可能---爱已蔓延。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=海姬]TO楼上:失恋或许并不是坏事,只是经历而已,悲伤,也只是一个时间段,辗转,挣扎,痛苦,相信都会雨过天晴
燕姿的一些歌有很深很深的伤,从《我的爱》到《隐形人》,一首一首都伤到心里去。

杨丞琳-暧昧
暧昧让人受尽委屈
找不到相爱的证据
何时该前进
何时该...[/quote]

理解万岁啊,啥也不说了~~!!!!!!!!
do everything for kid! lose anything for kid! live for kid! die for kid! love for kid! forever kid!!

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

歌曲:kiss goodbye
歌手:王力宏 专辑:盖世英雄

baby不要再哭泣
这一幕多么熟悉
紧握着你的手彼此都舍不得分离
每一次想开口但不如保持安静
给我一分钟专心
好好欣赏你的美
幸福搭配悲伤
痛是在我心交叉
挫折的眼泪不能测试爱的重量
付出的爱收不回
还欠你的我不能给
别把我心也带走
去跟随
每一次和你分开
深深的被你打败
每一次放弃你的温柔
痛苦难以释怀
每一次kiss you goodbye
爱情的滋味此刻我终于最明白
----
但欠你的我不能给
我才明白爱最真实的滋味
我终于明白

只是柔柔的旋律,慢慢浸近来,像打翻了的水那样,如此的温柔。
KISS YOU GOODBYE,不舍得和怀念,流泪和痛苦
付出的爱收不回
到最后的一无所有。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

歌曲:身边
歌手:无印良品

坐在你的身边是种满足的体验
看你看的画面  过你过的时间
天也晴了  花也开了  微风也沉醉
虽然你不说话  却也早已万语千言
分分秒秒显得清澈又珍贵
只有你才能给我这种感觉
不管心多疲倦  梦想还有多远
有你陪伴一切都无所谓
我要陪你擦拭每个昨天
相片  日记  书签  有暖意慢慢浮现
我要用默默的体贴  让你睁开双眼
看见昨夜梦想都实现
我也愿意帮你打扫房间
把身体好好锻炼  好让你觉得安全
让你记得我的优点
无论任何时间  对我非常想念  非常想念
坐在你的身边是种满足的体验
看你看的画面  过你过的时间
天也晴了  花也开了  微风也沉醉
虽然你不说话  却也早已万语千言
分分秒秒显得清澈又珍贵
只有你才能给我这种感觉
不管心多疲倦  梦想还有多远
有你陪伴一切都无所谓
我要陪你擦拭每个昨天
看见昨夜梦想都实现
我也愿意帮你打扫房间
把牌技好好演练  陪你母亲打八圈
为你写下盈泪诗篇  感觉就像触电
才会对我想念  非常想念
我要陪你擦拭每个昨天
看见昨夜梦想都实现
我也愿意帮你打扫房间
帮你的爸爸戒烟  帮你兄弟姐妹买早点
让你时刻觉得很炫  生活过得很休闲
对我非常想念  非常想念

这是我最喜欢的一首 给我很朴实的感觉 第一次听时就不知不觉的着迷了 也许就象歌词里写的那样对身边的人都要默默的体贴  做些简简单单的小事让生活充满暖意 爱我身边的人 好好珍惜吧~  还有 旋律也很不错`` 虽然说不上很好 却让人享受一种温馨~`
跟随着他人的舞步 却忘了属于自己特有的节奏 看起来一切都那么愚蠢..... 可笑至愚—— 不谐的 aì`·...° ╭╮ .★、 ╭や┃ .ˊ ╰━┘.'

平成的福尔摩斯

升级
5%
RP
人气
18 ℃

晴れ時計

GARNET CROW

昨日買った靴をはき 水たまりをさけながらゆく
待ちきれない二人は泥にまみれた
明かされた秘密に今 不器用にすれ違った時
好きだという気持ちは息をひそめた

正しいリズムで刻をきざむ
銀色の針が胸を刺激する

会いたい気持ちをあつめたら
星空も駆けぬける ほらね
そんなフザケタ想像も今日は起こりそうね

まぶしさに目をふせてた夕暮れにかわすテレパシィ
指先が絡んだら やさしくなれる

哀しい話は消えなくても
新しい今日のはじまり 迎えるよ

会いにゆくよ どこにいても
君がまだ望むなら
また生まれたての朝日あびて こぼれそうな思い
それは晴れた時計

飾りつけた街キラキラ愛しさを計るように煽り立てるよ
やめて色褪せる

会いたい気持ちをあつめたら
星空も駆けぬける ほらね
そんなフザケタ想像も今日は起こりそうね
la-la-la-la-la-
二人は時をきざむ
また生まれたての朝日あびて こぼれそうな思い
それは晴れた時計

中文翻译 By cici9254

穿上昨天刚买的鞋,一边躲着水滩一边走着
没有等到你,鞋上却沾满了泥

被揭穿的秘密,现在被笨拙地错过
说是喜欢的心情,也变得无声无息

正确的节奏见证着时间,
银色的指针刺激着内心

将想见面的心情收集起来,穿越星空……
看,那些曾是胡乱的想像,今天将那样发生……

在眩目中遮住眼,黄昏时刻交错着心灵感应
将手指交叉起来,也能变得优雅

虽然悲哀的话语未曾消失
我还是会迎来崭新的今天的开始……

无论你在哪里我都会去见你
如果你还期望着我去
沐浴在重新升起的朝阳下,那样洒落的回忆
那就是睛朗的时计!

充满装饰的街道,如同记录着闪烁的美好,被风吹起
停止这一切,褪去色彩

将想见面的心情收集起来,穿越星空……
看,那些曾是胡乱的想像,今天将那样发生……
LA-LA-LA-LA-LA-
时间见证着我们两人
沐浴在重新升起的朝阳下,那样洒落的回忆
那就是睛朗的时计!

单曲19,很新很新的歌了。能想象出来吗?这个可爱的歌词,还有这么可爱的GC。清新而欢快,让我也忍不住随着那草地上欢歌演奏的四个人微笑。那发自内心的快乐,仿佛纯净的童年时光,叮叮当当回响在耳旁。
=v=笨蛋Being,笨蛋长户,笨蛋笨蛋。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

歌曲:昨天我十五岁
歌手:同恩 专辑:做自己

词:许常德曲:符传义编:martin tang

昨天我十五岁
你说今像含苞的蔷薇
我猜那句是赞美
有个性又女人味
今天我十六岁
我一个人过重日派对
我哭着想那词汇
原来你是想离别
为了你我不顾妈妈反对
我相信爱会给人智慧
当眼泪不自觉地往下坠
你像陌生人离开座位
我开始飞飞飞
像疯子追追追
认知中的世界全都是错觉
心里的音乐全站起来伤悲
我不停追追追
空洞地飞飞飞
这是我第一次碰触到心碎
我头也不回不想向谁下跪

骄傲的十六岁
还是要找妈妈的安慰
但我展不开双臂
只是显露出疲惫
爱情的第一页
绝对不是人生的收尾
我按下家的门铃
妈的生气要面对
为了你我不顾妈妈反对
我相信爱会给人智慧
当眼泪不自觉地往下坠
你像陌生人离开座位
我开始飞飞飞
像疯子追追追
认知中的世界全都是错觉
心里的音乐全站起来伤悲
我不停追追追
空洞地飞飞飞
这是我第一次碰触到心碎
我头也不回不想向谁下跪

我开始飞飞飞
像疯子追追追
认知中的世界全都是错觉
心里的音乐全站起来伤悲
我不停追追追
空洞地飞飞飞
这是我第一次碰触到心碎
我头也不回不想向谁下跪

昨天我十五岁
你说今像含苞的蔷薇
今天我十六岁
我一个人过生日派对...

一种倔强而骄傲,固执的十六岁
在十五岁的时候认识你,展开的爱情
如此激烈,如此的叛逆
而,十六岁,一年
什么都变了,经历的
是一场不悔的爱情
一场没有结局的焰火
到最后的一无所有。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

歌曲:incomplete
歌手:[U]backstreetboys[/U] 专辑:[U]never gone[/U]

incomplete - backstreet boys
empty spaces fill me up with holes
distant faces with no place left to go
without you within me i can't find no rest
where i'm going is anybody's guess

i've tried to go on like i never knew you
i'm awake but my world is half asleep
i pray for this heart to be unbroken
but without you all i'm going to be is incomplete
music
voices tell me i should carry on
but i am swimming in an ocean all alone
baby, my baby
it's written on your face
you still wonder if we made a big mistake
i've tried to go on like i never knew you
i'm awake but my world is half asleep
i pray for this heart to be unbroken
but without you all i'm going to be is incomplete
i don't mean to drag it on, but i can't seem to let you go
i don't wanna make you face this world alone
i wanna let you go (alone)

incomplete

BSB是我的最爱,这首歌深情得令人心碎。。。
但是没有你,我的一切都将是不完整的。。。
我努力寻找希望,生怕幸运就在身边,却被我粗心错过...

侦探

升级
65%
RP
人气
2 ℃

創聖のアクエリオン     

詞:岩里祐穂 
曲;管野よう子  
唄:AKINO

世界の始まりの日 
生命(いのち)の樹の下で        (很工整的感觉,很.....反正我觉得很帅也很美)
くじらたちの声の遠い残響 
二人で聞いた

失くしたものすべて 
愛したものすべて
この手に抱きしめて 
現在(いま)は何処を彷徨い行くの

答えの潜む琥珀の太陽
出会わなければ 
殺戮の天使でいられた               (很重要的人啊~~~~)          
不死なる瞬き持つ魂
傷つかないで 僕の羽根
この気持ち知るため生まれてきた

一万年と二千年前から愛してる
八千年過ぎた頃からもっと恋しくなった
一億と二千年あとも愛してる
君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない   (很坚定的诉说着自己的感情)

世界が終わる前に 
生命(いのち)が終わる前に            (还是很工整,很美的意境)
眠る嘆きほどいて 
君の薫り抱きしめたいよ

耳すませた海神(わだつみ)の記憶 
失意にのまれ立ち尽くす麗しき月
よみがえれ 永遠(とわ)に涸れぬ光
汚(よご)されないで 君の夢 
祈り宿しながら生まれてきた       (啊~~~喜欢一个人就是会希望对方幸福吧...)

一億と二千年あとも愛してる
君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

君がくり返し大人になって 
何度も何度も遠くへ行って
見守る僕が眠れない僕がくしゃくしゃになったとしても
君の名を歌うために…

一億と二千年後も愛してる 
君を知ったその日から
一億と二千年たっても愛してる
君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

其实整首词我都喜欢呢,它不像时下的情歌那样,老是说感情给自己带来了伤害、自己有多伤心多无奈多委屈多难过,好象全世界是自己最可怜,简直就像把所有的错都推到对方的身上,暗示着说对方有多不对多残忍,都快让我觉得爱情是一件惨绝人寰、避之则吉的事了 -_-b 这样的词看...不对,听多了就觉得很烦啊~~~
  像这首词这样多好,既诉说了那个人对自己而言很重要,也说了自己的感情很深很坚定,不诉苦而又有悲伤无奈的感觉(一声"叹息"就足够表达了吧~~),即使得不到回报也不怨天尤人,带着最真诚的爱、全部的爱祈愿着,希望那个人可以得到幸福,啊~~~...无论是爱还是被爱的人,都一定是很"美"的人吧~

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

有里知花有里知花有里知花有里知花TAT
最近好爱的,好听无比TAT
还有MOTO L7的主题歌TAT
爱呀爱呀
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

外面

外面的世界很精彩
我出去会不会失败
外面的世界特别慷慨
闯出去我就可以活过来
留在这里我看不到现在
我要出去寻找我的未来
下定了决心改变日子真难捱
吹熄了蜡烛愿望就是离开
外面的世界很精彩
我出去会变得可爱
外面的机会来得很快
我一定找到自己的存在
一离开头也不转不回来
我离开永远都不再回来

算不得现在的心情,但确实是曾经某个时候的心情
今天听到这歌,所以想来怀念一下
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定