QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[灭歌团] [米花灭歌团][2005.12.17][恶搞]挥着拖把的男孩

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃
顶楼
歌词由俺本人改编,感谢小婧友情客串

[wma]http://upload.ok.okxr.com/DownloadSong.aspx?ID=119019[/wma]
若无法在线收听,可点击链接http://ok.okxr.com/song/119019.html

挥着拖把的男孩

当我还是 一个单身的男孩
不拖地 不洗菜 从过去 到现在

直到她 的到来 让我家务中徘徊
明白没人能取代 她曾给我的伤害

See me cry,I'm afraid of being so tired.
不能一直依赖,我来给你洗菜。
Believe me I will cry,I'm crying in the night.
就算我长得帅,也不该被虐待。

我已不是 那个单身的男孩
拖地板 洗白菜 多么 无奈

家务活 避不开 疲倦把头低下来
每天都来去电梯 只为赶回家拖地

(婧:拖把在那里,快点开始吧)

See me cry,I'm afraid of being so tired.
冰箱已经打开 该洗哪种青菜
Believe me I will cry,I'm crying in the night.
你曾经对我说 做勤劳的男孩

我盼有一天和家务再见
痛苦地对着医生说 是因为你发疯

Let me cry,I'm afraid of being so tired.

我不敢偷懒 因为你 都在
(婧:小~新~~~该洗盘子了~~~
新:知道了...T T)

——————————————————————————————————————————
另:附赠与原歌词对照版改编歌词

挥着翅膀的女孩
挥着拖把的男孩

当我还是 一个懵懂的女孩
当我还是 一个单身的男孩

遇到爱 不懂爱 从过去 到现在
不拖地 不洗菜 从过去 到现在

直到他 也离开 留我在云海徘徊
直到她 的到来 让我家务中徘徊
明白没人能取代 他曾给我的信赖
明白没人能取代 她曾给我的伤害

See me fly I'm proud to fly up high
See me cry I'm afraid of being so tired
不能一直依赖 别人给我拥戴
不能一直依赖 我来给你洗菜
Believe me I can fly I am singing in the sky
Believe me I will cry I'm crying in the night
就算风雨覆盖 我也不怕重来
就算我长得帅 也不该被虐待

我已不是 那个懵懂的女孩
我已不是 那个单身的男孩
遇到爱 用力爱 仍信真爱
拖地板 洗白菜 多么无奈

风雨来 不避开 谦虚把头低下来
家务活 避不开 疲倦把头低下来
像沙鸥来去天地 只为寻一个奇迹
每天都来去电梯 只为赶回家拖地

See me fly I'm proud to fly up high
See me cry I'm afraid of being so tired
生命已经打开 我要那种精彩

Believe me I can fly I'm singing in the sky
Believe me I will cry I'm crying in the night
你曾经对我说 做勇敢的女孩

我盼有一天能和你相见
我盼有一天和家务再见
骄傲地对着天空说 是借着你的风
痛苦地对着医生说 是因为你发疯

Let me fly I'm proud to fly up high
生命已经打开 我要那种精彩

Believe me I can fly I am singing in the sky
你曾经对我说 做勇敢的女孩
我不会孤单 因为你 都在
我不敢偷懒 因为你 都在

如果大家觉得改编得不错的话就加点分吧嘿
不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃
沙发

回复: [米花灭歌团][2005.12.17][恶搞]挥着拖把的男孩

米花灭歌团……

向往啊~~~

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃
板凳

回复: [米花灭歌团][2005.12.17][恶搞]挥着拖把的男孩

为什么老是  正在连接...
然后就变成  已停止

%&201

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃
地板

灭歌团招

灭词手

么……

第X遍问……
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように
そっと誓うよ 夢を叶える 君と仲間に 約束 ♪

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

寒厉害啊~~

平成的福尔摩斯

APTX-GAL编剧

升级
67%
RP
人气
60 ℃

M13票房保卫战功臣

给小新一份歌词,这首改的不错,适合毕业离别
明天你是否会想起,食堂里川流不息
明天你是否还惦记,水房里不堪拥挤
老师们都已想不起,下课前猴急的你
你也是偶然翻笔记,才发现是复印我的

谁抓住逃课的你,谁安慰补考的你
谁叫醒死睡的你,谁经常借钱给你

那时侯你总很小心,政治课戴着耳机
你也曾无意中说起,最怕考英语四级
有时候你也很早起,为占座费尽心机
你总说时间很充裕,可踢球人难凑齐

谁记得考试前熬夜的你,谁表扬经常打水的你