QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃
顶楼

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(考核放出)

不好办来着。= =

以下个人的观点。仅供参考用。

一些空话不说,实际点吧。如果你愿意再一次信任他,那么就不要过问他在每时每刻做什么。不妨让自己想想其它的事别剩太多空余的时间去想他的过去。即使两个人在一起的时候也不要想着他在之前做了些什么,就当他是你最初遇见的样子。甚至连他的背叛都只是误会。给彼此一些自由的空间。

这么做可能有逃避的倾向,所以请慎重判断。

有一点很重要,两个人在一起需要的信任。如果没有信任作为支持的力量,那么结局也不会很好的。他若愿意与你重新开始,那么他应该信任你,告诉你他背叛的事。假设你是猜出或者从其它渠道获取他背叛的事,那么请你再一次考虑这份情感。如果他亲口告诉你他的背叛,那么请你给自己也给他一次机会,忘了他的背叛。

我还小,懂得东西不多。所以,只能是参考的意见。
回学校继续受虐去了

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃
沙发

已经不能领了来着。MS被领完了。- -|||
没事啦,暂时搁着也没关系来着。

关于忆的问题,其实我也真的不懂的说。大概就是觉得没有他你的生活会很无聊,而和他在一起就会很开心吧。(我胡诌的,实在对不起忆的说。因为自己没有爱过任何人,所以不敢妄下定论的说。><)
回学校继续受虐去了

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃
板凳

[QUOTE=工藤美合子]最近蛮多事都很让人头痛.考试啊.学习啊.父母啊.友情啊........考试考烂了.老爸拿瓶子砸伤了我的腿.我没哭.老妈吵着要和老爸离婚.我没哭.学习中做什么都不顺利.....朋友们也开始排斥我.....我终于忍不住了.....上课时偷偷哭了起来...那是一节很重要的课....就这样被我搞砸了....学校逼我退学....要不是我爸硬着头皮拿钱出来给学校.我早就不知道现在在干什么了.爸妈离婚了.....家里又只剩下我一个人了....哥哥又死翘翘了.....TMD...我真不知道该怎么办了[/QUOTE]
一切都会好的。不要担心,真的。

你可以重新开始学习,只要你真的想要读书,那你努力了就会有所收获。一次考砸了没关系,下次只要努力了还能考好。

父母的离婚,有的时候我们做孩子的也管不了。那是上一代的事,虽说他们是父母,但孩子也管不了他们的生活。你必须自己振作起来,而不是装作很坚强的样子。那是没用的,坚强不是装给别人看的,最重要的是,你自己是不是真的无所谓。试着让自己笑一笑,开心一点!

请你相信自己,这里一直有支持你关心你的人,你的朋友们。朋友不一定只局限于现实生活,网络里也有真正的友情,有的甚至超越了现实生活中的。

PS忆,那个没关系啊。因为柯币拿了MS也没什么用来着。= =|||
回学校继续受虐去了

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃
地板

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

[quote=canoe]一个严重的问题,学习成绩下降,似乎没可能再好起来了。。。。。郁闷得不好[/quote]

There is still a hope left. 不太记得具体的话了,意思就是说,“那里仍然还有希望”

如果连你自己都放弃了的话,别人再怎么想帮你也没有用了。试着让自己想开一点,一次两次考差是没什么的,每个人都可能考不好啦。以后还会好起来的嘛。

还有。如果说考了好几次不好的话,你要试着去找找问题的出处。for instance, 英文不好的话你可以增加一些英文的阅读多背一些单词。数学不好的话,可以让自己把以前的功课拿出来温习找找哪个地方的定理公式没理解透。语文不好的话,也可以找些文言文或者名家作品以配合注释参考书的方式进行阅读。

总之拉,每一门不好的科目都有可以弥补的方法。只要你有心去学习,那么你的付出一定会有收获D说。

ps我好久没来了,自己先TF自己吧~~~~><
回学校继续受虐去了

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

[QUOTE=蓝]感觉有点好笑
说着让别人相信自己自己却不能有足够的自信

感觉在学校里担了很多事情有点承受不了又没有办法去拒绝
是我自己太别扭了
[/QUOTE]
不要太勉强自己去做太多事。
如果真的到了无法承担的地步,那么就鼓起勇气去拒绝罢。
或许你的拒绝可能伤害的他人,但是,你也不能一直老为了不伤害他人而让自己被压得喘不过气来了。
有时。我们也可以稍微自私一点点。不要太辛苦了。
啦啦啦。
我的想法比较自私D说。你是个太太太善良的人了,但也总不能老为了别人而让自己感到难受。试着放松下心情。听些比较舒服的轻音乐吧。
一切总会过去的……(很不HD地重复了大家的话了...><)
回学校继续受虐去了

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

答楼上的话.

梦里的故事半真半假.
胡乱猜测,你是否是在担心你的成绩? 抑或与某个同学意见相左... = =
有时会觉得它太真实而感到有些迷惘想求结果,可事实上似乎不太可能发生那类事件.
个人意见,梦可能纯粹是梦,不要想的太多.
一切船到桥头自然直,愁得越多,梦境就扭曲得愈大.不想不愁,便无梦的空.亦是种难过.(又扯远了...- -||)
回学校继续受虐去了

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

心情不好。莫名其妙没有缘由的。一切都顺顺利利稳稳当当地继续了,而且都在往好的方向发展。而自己,却一直难过。始终找不到原因。
很多次,自己都能够自我调节很快恢复。即使是转学考考得很糟也是一样,一个星期,调整完毕重新出发。而现在,感觉自己真的有些无能为力。像是一直在死胡同里面绕啊绕。即使给自己塞很多任务与作业,还是感到空虚。感到很冷。感到无措。
听自己准备给同学录的话,哗啦啦哗啦啦地大掉眼泪后又开始安静地做练习写字。到了半夜还不想睡,在电脑前噼里啪啦噼里啪啦地打字看文。
不知道自己是过分清醒了还是一点也不清醒……

可能这些话有点胡言乱语。不知道算不算问题吧。笑。
真有些乱七八糟呢……
回学校继续受虐去了