QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 蚊蚊

心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

最近很烦恼,同样是因为感情方面的问题.有一段感情,是注定不被祝福的,但是却让我遇见了,并且开始了.虽然知道会受伤,但还是止不住的去爱了.一直以来已经习惯了他对我的宠,习惯了他对我的温柔,虽然明白不能这样陷下去,却还是不能自制.想要转身离开,但却作不到.他说他爱我,他在我完全没有防备的情况下吻了我.我真的不知道该怎么办?离开还是继续?
新兰让我看到真爱,所以,我相信爱的力量.
我会好好的爱一场,不怕受伤.
我相信,只要相信,就会看见幸福的绿光.

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

之所以会犹豫的原因是自己太清楚这是不被祝福的感情,它一直在慢慢酝酿着,直到这次的突然爆发.有网友曾这样斩钉截铁的告诉我说不被祝福的爱是不会有幸福的.我害怕那样的结果.也许是我太胆小了吧,太害怕受伤了.

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃
板凳

谢谢各位的建议,其实说到底是我有点胆怯.毕竟从来没有被别人这样的爱过,所以有点无所适从.
不过,我相信他,相信我们的爱情,相信我们能够继续,相信他给的爱.
我会在9月和他分开,去一个新的城市继续深造.他说他会放手让我去经历,如果找到更适合的人,他就会放手.而他在这之前会等我.有他这样的爱我,给我绝对的自由,让我任性的来去自由,也许真的是我的幸运.就算不被祝福,能有这样一个爱人,真的觉得庆幸.
-----------------------
我不知道我在这里能不能帮帮231楼的千哀的忙,想说的是如果还爱着,就不要轻易的放手.分隔两地也没有关系,只要你能确定你们还在相爱.
其实我和他也会在9月份分开,虽然没有你隔的那样远,但我们将要分别的是4年.但我相信他,也相信自己,相信我们的爱.其实只要问问自己的真心,一切就都会明朗起来.

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃
地板

[quote=儒悦の心田]千万别信这句话-v-,明显是说出来企图感动你的,哈哈哈。不过愿意被他骗那就是你的事啦,我支持你被骗HO[/quote]

呵呵,看见大家的支持很开心.
他骗我吗?没关系啊,反正都被他给惯坏了~
一直都有这样的想法,他是想把我宠坏,然后就没人敢要我了,然后我们就不会分开了~
笑~~~~~~~~~