QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 蚊蚊

心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃
顶楼

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(考核放出)

个人认为,喜欢一个人就会随着他的情绪变化而变化。他高兴了,你也跟着高兴;他悲伤了,你也跟着暗自流泪。
有的人遇上自己喜欢的人会脸红心跳不知所措;然而有些人却会吵吵闹闹毫无羞赧可言。
各种人各种状况。因情况而变。

建议若即若离参考一下新兰、平和、快青、真园等等的配对。反正我认为73是把情侣中的各种状况都列举出来了大概……

嗯嗯……愚见……仅供参考……

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃
沙发

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(考核放出)

[quote=十三格格]真烦!最近天天失眠,夜里3,4点钟了都还睡不着,怎么办呢?[/quote]
记得我以前失眠是因为朋友之间闹矛盾的问题。
不知道你是不是也遇到了什么令你困扰的问题?
至于好办法……应该是睡前拥有比较乐观快乐的心态,但是不要太激动,躺在床上应该会快就会睡着的吧~
再不行,推荐楼上两位的方法:听音乐。

嗯嗯~最后希望你的失眠会好起来哈~~

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃
板凳

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)

TO兰色新情:
难得遇上个不讲粗话的女生呢~稀有~~~(被T)

1.她们会讲粗话也是因为周围的影响。我记得我以前也是不爱讲粗话的一小孩,但是身边的人都说粗话,最后因“近墨者黑”的原因自己也染上了。但相反,我现在在一特纯洁的班级里,不讲这些的,自然我的嘴巴也干净起来了~
然而,即使是嘴巴上常常挂着这些粗话,尽管那些话语都很难听,但是只要她们心地善良不就好了吗?
适应...适应...

2.这个问题恐怕就要和她们交流一下了。你既然不想听见这些,然而她们又要说这些,只有和她们敞开心扉,说我不喜欢。
如果她们执意要说,执意要你适应然而你实在适应不了...拿起耳机塞在耳朵里吧。

3.这个问题也要和她们倾诉。
她们说她们讨厌你的偶像,是表达出了自己的心声,那么你就可以反驳“青菜萝卜各有所爱”;
而她们强迫你去喜欢她们喜欢的偶像,是希望更多的人和她们有同感,希望自己的偶像被更多人喜爱。这个其实开口说“很漂亮”也没什么。但是如果她们大声讨厌你的偶像,而又强迫你的话,你可以做个交易:让她们不说自己的偶像不好看,自己就叫她们的偶像漂亮。
虽有点偏激,但是人的忍耐毕竟有限度,不可如此糟蹋。

另,有些事情不能忍着,忍耐或许能解决一些问题,但另一部分问题只有倾诉才可以更轻松快乐。
就如你倾诉了出来,不是快乐许多么?

希望你能快乐~~

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃
地板

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

TO:海姬
现在的家长通常会被杂志或电视上的新闻所影响,而这些新闻往往都是些坏消息。
但是孩子会受家长的影响,所以才会有点排斥“网友”。
只要和她交流一下,坦诚地说网友也是可以相信的,相信她会理解的。
而且无论在哪里认识的,朋友始终是朋友不是么?如果她那么在意“网友”这个词眼而并非将你当作真实的、可信赖的朋友,那就要好好改变她的“旧思想”咯。(实在不行就分道扬镳= =...被T)

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

[quote=canoe]一个严重的问题,学习成绩下降,似乎没可能再好起来了。。。。。郁闷得不好[/quote]
是因为什么方面所以你的成绩才下降呢?
是因为同学之间发生矛盾,抑或是自己学习方案没弄好呢?~
如果郁闷的话建议听下音乐调节下情绪~~毕竟紧绷的弦总有断的一天.

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

喜欢的东西就把它买下来吧~~
毕竟不喜欢的很少,把它放在不显眼的地方,或者看不见它的地方就好了~
或许在某一天你会改变观点~即使不改变也不要让可爱的东西溜走~~

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

TO倒影年华
基础不是很好可以补。因为他们看不起你,所以你才要给他们一个刮目相看不是么。
但是,如果这种压力太大的话,那还是退出的好。何必那么辛苦,尽管不上竞赛班也一样能行。

最后希望你能快乐~

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

一定会好起来的

倒影跟我以前的情况很想象呢.都是被人遗忘...
不过那是以前的事了.

倒影多多与别人沟通试一下,或者是换一种方式对待身边的人,可能情况就会好转呢

外,我也觉得45S很温暖~

愚人节快乐...我的桌面好多雪啊~~好好玩~(废话请54...)

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

[quote=倒影年华]恩,会的吧...........

哦?澈(可伐?)也有这样的经历?......

换种方法,应该怎样呢?........

的确,做错过很多事,留在45S却从未做错

PS;是那个不动鼠标就整个桌面被雪覆盖那个,还是一直下雪却米覆盖那个?[/quote]
一定会的...要看时间和行动咯~

(倒影可以叫偶澈~)
对啊我以前也有过这样的经历...
朋友说话的时候我插话都没人理我...然后全班同学聚会米人请我...(画圈圈)

现在就不会啦~至少很多时间我都有人陪伴~

换种方法嘛...就是本来很沉默的,换一种活泼开朗的面孔去和别人说话,对别人说话的时候可以笑着,让别人感觉有种快乐的气氛,然后谈话就快乐,接着心情也快乐~
这是我的方法~呵呵~~

做错事啊...仅仅是因为不同环境造成的影响吧~
因为在这里并未遇到不顺心的事情,而现实中的麻烦让你厌恶,所以对待这里和现实以不一样的心情,不一样的态度,而心情直接影响做事...纯属连锁反应...(我废话好多...)

PS:MS是不动鼠标就整个桌面被雪覆盖的那个...毕竟在看网页...所以只有上面的工具栏之类的被覆盖~然后偶尔字体也被覆盖~好好玩~~

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

乌鸦准备加入我们了吗~高兴ing

TO:倒影
努力变得十分乐观,十分开朗,十分爱和别人交往...这是我以前追求的.
然,沉默似乎已经根深蒂固了...所以纵然是笑着说话,还是不知不觉沉默了——不知道该如何接话...

所以一旦我接不上别人的话了,我有时会拍下别人的头作为我的答复.
然前天有个人被我轻拍头后好恐怖的生气了...于是想自己做错了什么...但我什么也没做错啊...(画圈圈)...可能是她不爱别人这么对待她吧...
人心真的好复杂么(笑).

PS:你们还有人敢耍老师啊...我们班一点活力也没有...叹气...
    最近教我们班的老师全体爆发了...MS因为我们上课太吵了...郁闷...

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

[quote=倒影年华]
......沉默是根深蒂固,MS是的.....但依旧努力去改变

......接不上话时拍头?咱接不上话是悄悄地走掉...........

......人心,谁又能看得清呢?........

PS:不在咱班,在隔壁班.......他们的确很开朗.........至于吵,在咱班米人敢......寒,我们更米活力

PS又PS:咱现在好多了,谢了撒,澈
[/quote]
嗯嗯,改变是我们的目标~哦耶~~

我认为接不上话的时候是自己最郁闷的时候...
但我会尽量尝试,实在不行就不说话呗...因为离开更郁闷...

呵呵...同意...能看懂人心的恐怕只有某某笔下的完人吧~

PS:
我们隔壁班个个是BT...超级没意见了...
我们班...虽然很吵但是比隔壁班好一万倍...个人认为呵呵~
其实我们班也没活力,最近有个歌唱比赛,全班积极性都不高...叹...
PSPS:
你的快乐就是我的快乐,不用谢哈~

PSPSPS:欢迎乌鸦加入...外,你这是在做广告么...

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

月如J...
第一页我的名字被打错了耶...

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

[quote=倒影]我接不上话是因为别人不给我接...........寒个.........

完人啊..........那句双曲线的"永远接近,却永远无法达到"

PS:咋BT了?感兴趣的说........再寒,咱们班对于学校的活动都米咋理.............

PS又PS:谢了撒[/quote]
汗...突然发现倒影和咱的遭遇真得很像...

我也是因为别人不给我接才接不上的...

"永远接近,却永远无法达到"这句话很好瓦...

PS:人家班BT你也有兴趣...另,你们班居然也和我们班一样...
PSPS:不用谢了瓦~亲个

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

同意楼上的同学.

姬可以先在公园等路面比较平坦,事故不容易发生的地方练习,然后再骑车上学也不迟。

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

顺便帮我把我的“澈”字改过来吧....- -

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

担忧是没有用的.尽量放松自己的心情吧.
不要给自己太多的压力.轻松的头脑做任何事都顺心.

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

——工藤新蓝

要爱就勇敢地去爱......
如果知道这是一段注定不被祝福的感情...请做好一切最坏的准备...
如果害怕受伤...请离开吧.陷得越深.伤得越痛.

恩...仅供参考而已......||||

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

MS现在最重要的是叫他还钱...
我觉得先表面维持着关系,然后找准各种机会要他请你吃东西或者立张欠钱的证明...或者直接就叫他还钱.
个人意见...

反正这种男生也算不上是男生了.尽早远离.让他明白女生都不是好欺负的.

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃
原帖由 4everluv 于 2007-8-11 06:53 发表
其实不是什么大不了的事情,就是想不开坐立不安

今天开学第一天,下午放学的时候听同学跑过来说:
“ u make Mrs. Fr[the AP biology teacher] sad.. [我让生物老师很难过]“ 今天开始点名时她就发现我不在,然后在2个小时 ...

最好是和老师沟通一下吧.让她明白真相.相信她会理解的~
虽说因为这个老师很好你不忍心伤害她.但你也是没办法的不是吗?不用太怪罪自己恩.
而且因为一门课而耽误了其他很多你喜欢的课程.如果是我也会忍痛割爱的...
用别的方式表达你自己的尊敬.相信她会一样的开心^^