QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 蚊蚊

心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃
顶楼

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(考核放出)

TO LG:是不是因为那个人的缘故而烦恼呢?爱情这个东西本来就是很难回答的问题。因为我没有经验,所以只能凭借看到和听到的一点东西来发表一下看法

我想,爱一个人就是和他在一起的时候很开心,而他离开时候你会不由自主地失落和伤心。你们在一起的时候时光过得如此快,以至于一会儿就要分开;而不在一起的时间却又如此漫长

也许你在很忙的时候开着手机或总是望着电话是期望他打来,他生病时候你会心痛,你会为他和别人好而吃醋嫉妒。他所经历的悲欢都能引起你的共鸣,你和他一起开心一起掉泪……

以上,小说中还说爱一个人的最高境界是希望他幸福而不是独自占有。。。。。不过这个好象不太合适啊放在这里

LG,不知道能不能给你点启发

最后说句无关的话,表气,我一直觉得中学里面是没有真正的爱情的,甚至大学也没有。。。看的多了吧,其实都是寂寞了无聊了去玩的,最后还是散的结局(当然不排除个别现象,错请54)

TO  工藤美合子:的确,有些事情是你没有办法改变的,环境已经走到了今天这一步,就算再怨天尤人也没有用了。逆境可以更好地磨练人的意志。你可以把它当作是上天对你的考验啊,“天将降大任于斯人也”那句有名的话应该听过吧?

正因为环境那么恶劣,才更应该努力学习,才更应该坚强,不向苦难低头。命运就是欺软怕硬的,如果你勇敢了,它就会变好,真的

我们会在这里永远支持你,可是路还是要你自己去走的对吗?勇敢一点,我相信你是一个聪明懂事的好孩子,可以克服这些困难的

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃
沙发

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)

有些事情是没有办法改变的,比如上学.....你那些经历我也有过,曾经讨厌上学,希望自己到一个世外桃源去生活,但是人活着不可能逃避责任,上学也是一种责任吧

等到真的离开以后,会觉得那段日子其实是很幸福的,只是拥有的时候不懂珍惜,错过了才知道后悔

为什么不快乐?为了一个目标努力学习,至少不用考虑明天还能不能活下去有没有钱,只要和大家一起开心地读书,学到很多从前不知道的东西,为什么不快乐?我现在多希望再回来那时候高中一心学习的岁月.....我一定会好好快乐

所以,飞,请你也要快乐起来,这是段幸福的岁月,你仔细发现它的美好,就会快乐

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃
板凳

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

海姬摸摸,表生气表伤心啊

应该说这个世界上哪里都会有欺骗,网上也是如此,有好人也有坏人.不该轻易相信别人是对的

但是我们都有鉴别别人是好是坏的能力,对于网友也应该辩证全面地看待.没有绝对的判断.你们是真心相待的朋友,是值得互相信赖的人就够了,彼此是不是网友并不重要.

网友这个身份没有什么可以鄙视的,又没有做见不得人的事情,这种交往是很正常的.为什么要自己看不起自己呢

大人的担心是有道理的,他们也是处于关心我们的目的,但我们需要有自己的主见.偶妈妈就每天说我不要相信网上的人,但是我们能辨别哪些人是好哪些人是坏

不知道自己在说什么....也不知道能不能宽慰你.......TT

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃
地板

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

影表郁闷啊,有些事情我们没有办法去改变,那么只能适应了.很喜欢这么一句话:不能改变事情,那么就改变态度吧:)生命本就多雨,没有阳光时你自己便是阳光:)