QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 蚊蚊

心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

4869号住户

RP
人气
219 ℃
顶楼

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(考核放出)

请问...............现在还招员工吗?

暂时停止招募了.过两月会另行通知.请到时关注.谢谢支持.

月如J到时可以发个消息给偶,提醒一下吗?
就算现在...

4869号住户

RP
人气
219 ℃
沙发

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

[quote=千哀]
一个不是我自己的问题,可是还是要问。

很好的哥们最近失恋了,可是他却那样一蹶不振了。他以前一向是游戏花丛,到处留情,这一次动了真感情了,很认真很认真。可是他的好朋友的女朋友把他以前做过的事情告诉了他的女朋友,这些都是他曾经瞒着她而不让他女朋友知道的。因为她是一个很传统也很老实的女孩,接受不了这些。

结果可先而知,分手了。而且分得如此决绝。

他已经颓废了整整一周了。可是我该怎么帮他……

我不想要什么空洞的话去安慰他,他不喜欢这套,有什么主意么?谢谢大家~
[/quote]

面对这些,我们能做的,只有等........

因为你不是本人,心中的伤,惟有时间去摸平........

不过仍有一个方法,从女友身上下手,以一个局外人的态度,向她陈述整件事情.........

至于最后走向何处,只有看他们了........

我们能做的,只有这些............

表太担心,没有谁可以成为谁的永远,时间自会给出答案...........

PS:找那个女友的朋友谈谈.也许这对整件事没什么帮助.但我要说,不会有谁会有空去干涉别人的情感生活,即使是朋友也不会,除非是别有用心.(我什么都米说哦)

PS又PS:呵呵,偶不知道自己能不能说这些的...........
就算现在...

4869号住户

RP
人气
219 ℃
板凳

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

[quote=千哀]
呵呵,倒影

诚如你所说,他已经查清,的确他的好朋友的女朋友是有居心- -

他们现在已经完全分了……- - 所以也许什么都不用作了……等时间的作用吧……
[/quote]

啊............搞错啦............不好意思的说..............

恩............不是我所说,是很多事实印证了这一道理.............

时间的作用,只要让他知道,你还陪在他身边就好.至少他并不孤单.........祝一切安好的说.........
就算现在...

4869号住户

RP
人气
219 ℃
地板

[quote=坐看云起时]
TO 海姬:越爱的人,伤你越深。既然承担这份情感,喜怒哀乐都该自己悉数收落。

TO 千哀:今日果,昔日因,怨不得旁人。旁人居心如何怎左右事实本身。说穿了,有缘无份且放手。.[/quote]

1.所谓的恨由爱生,也正是如此吧...............因为爱,所以特别在乎,也就伤得越深........生活中的酸甜苦辣,不正是组成完整人生的必要元素吗?.............一力承担,是因为别人根本有心无力.......

2.MS干过坏事的人就难以使别人原谅........这种人寻找真爱很难,若能找到,那将是一生的矢志不逾.毕竟,爱是能包容缺点..........缘是天定,份是人为.........要说,只能是爱的不深.....

MS:云J果然很有文采的说............
就算现在...

4869号住户

RP
人气
219 ℃

原来如此......

婷婷因为基础不是很过得去退出了竞赛班

而我依旧留着.但我好象错了,错的离谱

基础差,是不应该留在那儿

我们都不该自找苦吃

在老师心里,似乎只有基础好的同学才有资格

尽管他们并未这样说

校长给的保证,竞赛的同学只用做竞赛作业

自己很努力地完成这句话

结果,呵呵,换来一顿批

原来呀,听话是错的

以我们的资质,是不应该待在那儿的

茫然了,这会成为师生间的心结

是的,心结

我不平,我不忿

凭什么,凭什么我们就不能

一直无所谓地待在一班,时至今日

我才发现,才发现我没有资格,呵呵
就算现在...

4869号住户

RP
人气
219 ℃

[quote=sly1229]
To,倒影年华
呵呵,感觉如今的学校说到底关注的更多的是升学率,因此老师总是会对所谓的好学生给与更多的关注和特权。

这种情况的形成有多种原因,身为普通人的你我都无力去改变它。。。

能做的就是,如果不服气,如果认为自己还有余力,那么就继续加油,让他们刮目相看,不过那样会很辛苦。。。

如果真的很累,觉得继续努力也不会有任何意义,那么就离开那吧。虽说竞赛班成功的可能性会比较大,但离开了那,只要自己好好做,一样也是可以成功的。

关键,你是在向着你的目标前进。
..[/quote]

[quote=千哀]倒影,有时候学习不是需要估计旁人的眼光,我在固我在,虽然矛盾,但是你不会那么累。[/quote]

[quote=暮澈]
TO倒影年华
基础不是很好可以补。因为他们看不起你,所以你才要给他们一个刮目相看不是么。
但是,如果这种压力太大的话,那还是退出的好。何必那么辛苦,尽管不上竞赛班也一样能行。

最后希望你能快乐~
[/quote]

谢谢各位的说,

最温暖的地方果然还是45S

我受不了的不是被看不起,也不是压力

而是被人遗忘,是被遗忘

曾一度认为,会有人记得自己的,会有人记得自己的

结果,一年的参与被否认,同学的聚会没我份

好象除了影,我变什么也不是

说的话没有人听,知道哭了,才有人记得我的存在

曾一度认为可以不理会别人的看法

但我不能,不能

PS:会好起来的,一切都会好起来的........呵呵,会吗?
就算现在...

4869号住户

RP
人气
219 ℃

[quote=暮澈]一定会好起来的

倒影跟我以前的情况很想象呢.都是被人遗忘...
不过那是以前的事了.

倒影多多与别人沟通试一下,或者是换一种方式对待身边的人,可能情况就会好转呢

外,我也觉得45S很温暖~

愚人节快乐...我的桌面好多雪啊~~好好玩~(废话请54...)[/quote]

恩,会的吧...........

哦?澈(可伐?)也有这样的经历?......

换种方法,应该怎样呢?........

的确,做错过很多事,留在45S却从未做错

PS;是那个不动鼠标就整个桌面被雪覆盖那个,还是一直下雪却米覆盖那个?
就算现在...

4869号住户

RP
人气
219 ℃

[quote=暮澈]一定会的...要看时间和行动咯~

(倒影可以叫偶澈~)
对啊我以前也有过这样的经历...
朋友说话的时候我插话都没人理我...然后全班同学聚会米人请我...(画圈圈)

现在就不会啦~至少很多时间我都有人陪伴~

换种方法嘛...就是本来很沉默的,换一种活泼开朗的面孔去和别人说话,对别人说话的时候可以笑着,让别人感觉有种快乐的气氛,然后谈话就快乐,接着心情也快乐~
这是我的方法~呵呵~~

做错事啊...仅仅是因为不同环境造成的影响吧~
因为在这里并未遇到不顺心的事情,而现实中的麻烦让你厌恶,所以对待这里和现实以不一样的心情,不一样的态度,而心情直接影响做事...纯属连锁反应...(我废话好多...)

PS:MS是不动鼠标就整个桌面被雪覆盖的那个...毕竟在看网页...所以只有上面的工具栏之类的被覆盖~然后偶尔字体也被覆盖~好好玩~~.[/quote]

以开朗的面孔?........呵呵,每次见到QQ都觉得特开心,或许就是因为它给人快乐的感觉吧,在她身边,很多污浊都灰被包容.........一定要加油努力变成那样..........

呵呵,这个连锁反应...........(废话也不多啦,挺有道理的)

PS:再咱们学校(不是咱班)还有人拿这些玩老师...............
就算现在...

4869号住户

RP
人气
219 ℃

[quote=兰玉]
TO倒影.
[相信就行.不信就不行.]

这句是谁说的来着.我倒是记得某人某天是这么说过的.

相信快乐就能快乐么.

有些东西不必言喻.

温暖与快乐仅是聊以自慰.

又,

[校长给的保证,竞赛的同学只用做竞赛作业

自己很努力地完成这句话.]

这句看得我啼笑皆非.

幸好愚人节已过.笑.
[/quote]

果然还是某人最无良

相信快乐,自己不一定是快乐的

至少我们在那儿是不快乐的,不是吗?

天天对着一只老虎,有什么快乐可言?

至于那句话,是真的

不过实现是不可能的事

至少我认为,自己被砍不就是最好的证明吗?

说真的,我不忿,我放不下

咱不是雪同学
就算现在...

4869号住户

RP
人气
219 ℃

[quote=兰玉]
什么叫[果然].残念下.

既然自己不快乐就最好不要相信.你应该知道什么叫[受伤].(扯远了...)

[伴君如伴虎.]

你想说的是这个么?.

不过.老虎貌似...不止一只.

所以那句话我看得啼笑皆非.

真真假假.假假真真.

是不是真的.大约只有自己才清楚.

写文+看文,于你不就是发泄么.

豁达这个词...与[坚强]一样,都不适合用来形容人.

(我又扯远了...)
[/quote]

你也知道你扯远了.............(还好)

恩,恩........老虎的确不止一只,班级生活,黑暗啊.........

抱抱拍拍啦,让你受到伤害啦.......

应该是看文+写文(众:有区别的吗?.....影:MS有(TF))
就算现在...

4869号住户

RP
人气
219 ℃

[quote=海姬]TO影子JJ:
GOME来晚了,
其实在这种班,如果不是一心的团结,就是四分五裂的竞争
没有办法的
竞赛班
在这种班级是别人眼里的嫉妒,自己眼里的郁闷
JJ,好好的,放放下心气,总有难过和生气,但是,也看开点[/quote]

抱抱,也不算晚啦,总算调整过来了.......

这种班,竞争?......MS还米看到,那里的人都挺好的(指同学)

别人眼里的嫉妒,因为他们自己不能;自己眼里的郁闷,因为要付出更多.......

看开点,是应该看开点,无论是什么事..........
就算现在...

4869号住户

RP
人气
219 ℃

[quote=暮澈]TO:倒影
努力变得十分乐观,十分开朗,十分爱和别人交往...这是我以前追求的.
然,沉默似乎已经根深蒂固了...所以纵然是笑着说话,还是不知不觉沉默了——不知道该如何接话...

所以一旦我接不上别人的话了,我有时会拍下别人的头作为我的答复.
然前天有个人被我轻拍头后好恐怖的生气了...于是想自己做错了什么...但我什么也没做错啊...(画圈圈)...可能是她不爱别人这么对待她吧...
人心真的好复杂么(笑).

PS:你们还有人敢耍老师啊...我们班一点活力也没有...叹气...
最近教我们班的老师全体爆发了...MS因为我们上课太吵了...郁闷...[/quote]

......沉默是根深蒂固,MS是的.....但依旧努力去改变

......接不上话时拍头?咱接不上话是悄悄地走掉...........

......人心,谁又能看得清呢?........

PS:不在咱班,在隔壁班.......他们的确很开朗.........至于吵,在咱班米人敢......寒,我们更米活力

PS又PS:咱现在好多了,谢了撒,澈
就算现在...

4869号住户

RP
人气
219 ℃

[quote=暮澈]嗯嗯,改变是我们的目标~哦耶~~

我认为接不上话的时候是自己最郁闷的时候...
但我会尽量尝试,实在不行就不说话呗...因为离开更郁闷...

呵呵...同意...能看懂人心的恐怕只有某某笔下的完人吧~

PS:
我们隔壁班个个是BT...超级没意见了...
我们班...虽然很吵但是比隔壁班好一万倍...个人认为呵呵~
其实我们班也没活力,最近有个歌唱比赛,全班积极性都不高...叹...
PSPS:
你的快乐就是我的快乐,不用谢哈~
.[/quote]

我接不上话是因为别人不给我接...........寒个.........

完人啊..........那句双曲线的"永远接近,却永远无法达到"

PS:咋BT了?感兴趣的说........再寒,咱们班对于学校的活动都米咋理.............

PS又PS:谢了撒
就算现在...

4869号住户

RP
人气
219 ℃

[quote=暮澈]汗...突然发现倒影和咱的遭遇真得很像...

我也是因为别人不给我接才接不上的...

"永远接近,却永远无法达到"这句话很好瓦...

PS:人家班BT你也有兴趣...另,你们班居然也和我们班一样...
PSPS:不用谢了瓦~亲个[/quote]

[U]恩,这叫什么?............同病相怜?[/U]

[U]寒.........咱还是次次如此...........[/U]

[U]瓦?[/U]

[U]PS:是啊,因为咱也BT........恩,很惨啊........[/U]

[U]PS:抱抱........这就是好人啊............[/U]
就算现在...

4869号住户

RP
人气
219 ℃

to乌鸦:

纠结,想得越多,越显烦恼。

而回忆,往往在该拿出来的时候拿出来,才会显得珍贵。

每一样东西,都会有阴暗面,开心的事亦然。

好也一天,坏也一天,告诉自己,要开心。要坚强,会好起来的。
就算现在...

4869号住户

RP
人气
219 ℃

见到姬,拖过来抱抱,好久不见了。。。。。。

下面是正话:

to HughKeith:

首先,你扪心自问,自己把人吓着了没。

其次,你更要检讨,自己平时是个什么样的人。

至于为什么偶会有这么偏激的语言,是因为偶遇上了和她差不多的事,只是没了一点后续。

如果需要帮助的话,偶想偶的悄悄话箱子还有不少的空位。

还有就是,再痛的伤口,时间总会抹平的。
就算现在...

4869号住户

RP
人气
219 ℃

摸摸,楼上的ID是L的名字呢。

想想在《死亡笔记》的真人版里,L是个坚强的人呢。

虽说,是他亲手在笔记上写下自己的名字,并最终死于心脏麻痹。、

可是,L却不是一个轻言放弃的人。

无论是他在与月斗智还是寻找自己的父亲时,他一直都很坚强。

而用L名字的你,却道出你想死的句子。

那片油菜花田的确很漂亮,如是沾染了血腥的话,它还能美丽依旧吗?

你说你没有朋友,你不是找来了这里吗?

抱抱,一切会好起来的。

我们应该看到自己所拥有的,而不是自己所没有的不是么。
就算现在...