QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 蚊蚊

心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
顶楼

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(考核放出)

给些个人意见,希望能有所帮助^^

怎样把‘不信任’的这种不正常心态给XX掉。
既然你说你"就是不想相信他也不敢相信他",个人认为信任一旦覆灭很难重建,至少强求不来.
但是在这个问题上,底线是你失去这个人,或者你失去更多的信任.
有时候想清楚底线是否可以承受以及随后的可能,会放开某些东西.
现在我对他到底是什么样的感情。
无论是怎样的感情,至少现在看来,这个人还是不能完全割舍.
但是到底想要什么.想要幸福还是想要他.
如果想要幸福,看清楚这个人是否能给你,别再折磨自己.
如果想要他,如果这人值得,请放开恐惧.
怎样调整好感情里的自我心态- -|||
不失去自我.
这话很空.感情就是忘我.但至少请想明白自己在这段感情里要什么.
杀死我的子弹,带你回去的时光机

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
沙发

仙,有些事情不能控制,但是还有些事情可以.
比如你说的情况里学习是可以努力的.学习可以说是生活正常秩序的保证,努力的话不说分散注意力至少学习方面的压力可以减少.
而朋友在这个时候如果还有,以前的,或者是网友,是最好的支持.
伤会好起来,事情都发生到一起的时候需要坚强挺过去.相信是最好的方法.

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
板凳

仙,其实很想能跑到你边上安慰你最好
可是这么久过去我说话还是这么无力(原谅我引用某人句式)
我知道无论发生什么我都还是会祝福你.而且会这么做的一定不仅仅是我.

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
地板

[quote=十三格格]真烦!最近天天失眠,夜里3,4点钟了都还睡不着,怎么办呢?[/quote]
失眠可能是心理引起的也可能是生理引起的.
调节自然也是两种方法兼施
然如果已经到了这样的程度属于病态,不是业余或民间的方法可以解决.
还是建议您去看医生.简单有效,有时候会懒或者不重视而没有行动,但这是最好最直接的途径.
之前也在您的帖里回复过,父母是最重视你的人,告诉他们严重性他们肯定会带你去.

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

[quote=海姬]我们的友谊是可以确定的
只是对她阿姨的观念做法不同罢了
我愿意去勇敢地站在他们面前,让他们那些有经验有阅历的人来评判我
但她是想我再也不要在他们面前出现
到底哪一个才是对的做法呢?[/quote]
自己对于友谊的确定是最重要的,不用顾虑其他人怎么想,除了她的.
如果她和你的观念一样,我不知道她是否有站出来为你做过努力,至少结果已经明显.
如果她和你的观念不同,我想友谊的基础是信任.她对这友情的确定是否真如你一般.
不可能刻意改变其他人的观念做法,尤其是成年人最是根深蒂固,而且在对话之前已经有了年龄偏见悬殊.
立场不同他们有他们的考虑,有成见的是一个群体非你个人.没有意义争辩,话不投机半句多.
合的来那就是朋友,如果人各有志就不必强求.

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

[quote=G-HIME]那个……我最近有些麻烦,不知道诸位可不可以帮给点意见……

祸起一套扭蛋- -
不久前吧,我可是非常喜欢Shuffle!这部DM的,真的很喜欢。
然而,我对结局非常非常非常……(省略N个)……非常怨念,以至于到了想砍人的地步……
请ASA迷不要抽我,我的确是在怨念她和土见。
为此,我说我再也不看后...[/quote]
怨念已经够多了,还不如let go.
周边的话容易睹物思人,如果看见之后想到的不是喜欢而是怨念那也就没有必要了
或者现在想收藏的东西过些时日也会觉得只是平常.
等到看到之后不再怨念可以拿回来放在一起的时候大抵心里的喜欢也消耗待尽.
如果是完美主义,那么不完整还不如干脆不要.

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[quote=Nemesis-G]可是我喜欢的那几个真的是很可爱,不去买好像又亏了些什么似的……[/quote]
那或许是放开你怨念的时候了.

放手难,放下怨念自然也不容易.舍不得却只关乎现在.

喜欢就好,一切由此而生,其他一概不重要.

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[quote=Nemesis-G]可是我喜欢的那几个真的是很可爱,不去买好像又亏了些什么似的……[/quote]
那或许是你放开怨念的时候了.

放手难,放下怨念自然也不容易.舍不得只关乎现在.

喜欢就好,一切由此而生,其他一概不重要.

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[quote=乌鸦]我想我爱上了一个不该爱的人……如果说他要是陈水扁或者是布什还可以让人接受,他们活在这个世界上,我爱上了一个不存在的人……不是你们普通的花痴一个动漫人物,而是真正地爱上这个人,这个人是谁我不说你们都晓得是哪位%&205 况且还不是什么好人||||||

最关键的是我爱的不是73笔下的他,而是我同人里那个虚无的他,满脑子里都是那个家伙的影子,这个直接反映在同人里……我在50th纪念文列我写过的同人,到了最近的文几乎全是GS,《Your warmth》里面那句埋藏在白色里直白露骨的话,完全就是空寂那一刻从心底里喊出来的话,另外还有我的签名……

空气里闻得到他的味道,看到他时刻都存在着,虽然对我的生活没什么影响,但我知道这样下去不好的[/quote]
其实我不明白的,是为什么你会认为这个人不当爱,以及这样下去会不好.
我想说的是这样很是幸福,如果真是别人笔下的人物那么自己将无法掌控,说不定哪天便会失望,如果是现实存在的人那就没啥好说.
既然真是爱了就别管该不该爱别管好人坏人别管什么虚无缥缈,怎样是更加真实的感触,这样难道不叫存在么.
所以你可以把这人写的天昏地暗分毫毕现淋漓尽致,在空气里那味道散去之前.

PS 《Your warmth》里那句话实在是让本人钦佩的一塌糊涂五体投地

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[quote=conan5471]心情不好。莫名其妙没有缘由的。一切都顺顺利利稳稳当当地继续了,而且都在往好的方向发展。而自己,却一直难过。始终找不到原因。
很多次,自己都能够自我调节很快恢复。即使是转学考考得很糟也是一样,一个星期,调整完毕重新出发。而现在,感觉自己真的有些无能为力。像是一直在死胡同里面绕啊绕。即使给自己塞很多任务与作业,还是感到空虚。感到很冷。感到无措。
听自己准备给同学录的话,哗啦啦哗啦啦地大掉眼泪后又开始安静地做练习写字。到了半夜还不想睡,在电脑前噼里啪啦噼里啪啦地打字看文。
不知道自己是过分清醒了还是一点也不清醒……[/quote]
笑,让我说的话,是一点也不.
本来不能确切了解应当闭嘴,所以这帖你权当我在闲聊.而且本来也是.
成长是一个痛苦的蜕变,要重生就需要脱胎换骨.
忙碌可能表面上会让生活充实.让自己忽略少了的东西.这里不可能有快的解释,而且只能是做好长跑的准备.
少年里总有愁有伤,但是这些都才刚开始,简单和单纯至上.
其实不清楚方向没关系,不清楚自己所想所要也没关系,生活终归难解.
有时候不是逃避,是事情会自有出路.会消失,时间还是有的不是么.

总之你要原谅我想到哪里说到哪里.
别人说什么都是废话.自己要好起来.

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[quote=Cosine]可你应该知道,我已经为了中岛雅罗而性格全变

我爱他,怕只怕我也会和他一样身陷黑暗无法自拔的……但是我现在几乎是疯狂了……无法控制这样的情感……[/quote]
性格受周围的环境和人影响是很正常的.能控制的本身影响就不大,否则就无法控制.
但是那些都是外因.你就是你.也是原本的你爱上他在先.这是我想说的.
身陷黑暗不会是长期的.人总是会有一两个疯狂的时候,或多或少,不会是不可救药的事情.
性格没什么好或者不好.过一段时间自有分晓.
只要能知道自我,就不必害怕.

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

莫非我不属于45所孩子们的范畴...orz
这个WT旁人也说不得什么,顺其自然,总会水落石出.