QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[会员交流] 物是人非事事休,欲语泪先流——黑之&边缘会员心情日记

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼

还记得拖着打篮球受伤的手拼命敲击着键盘打申请稿,两千字对同人作者来说真的是太微不足道了。

黑之联盟申请稿
嗯,我是个很奇怪的人,非常的喜欢反面人物!(汗!)就像柯南中的Gin,恐怖宠物店的饕餮王先生,魔影紫光中的小田切贡,甚至是电视剧中的反面人物也让我爱不释手.而且.我相信,有同感的绝对不止我一个人,在同人区的时候我就认识了很多志同道合之人,像<<深红色>>,<<原罪>><<Kill you>>,<<绯红的记忆>>,<<沙漠玫瑰>>,都是以组织,以Gin为主线,不也倍受好评?(汗,这里面有两篇是我的文).而且作者暂不明的<<哭泣的回忆>>则更是经典中的经典,里面对组织的描写,个人认为,那种意料之外情理之中的震撼,缜密的推理,感人的剧情,扑朔迷离的案件,更主要的是对组织的描写都是难以超越的,甚至恐怕连青山老师都无法对组织演绎的更好(个人认为,没看过的请不要妄加批论,要看的话同人区有)
        相信大家一定对组织好奇不已吧!当然了,也不排除很多人像我一样对Gin情有独衷,建立这样的一个联盟只是为了给大家一个更好的发展空间,青山老师没有给组织(尤其是Gin)太多的交待,这给人们带来了很大的悬念,我只是想给这些像我一样的人一个可以自由讨论,互相交流的地方,不要因为组织是反派就排斥它,试想如果没有它哪里来的柯南,(这个,我飞逃中~~~~~~~~~)
        Gin是个倍受争议的人物,他的确是害新一的罪魁祸首,是杀人凶手,是反面人物(瞧,我还是讲理的!),但,相信喜欢组织的人都是先喜欢上他的吧,那种金发无风自动的洒脱,那迷惑人心神的微笑,那嘴里叼着跟烟走在风雪中的孤寂,那带着磁性的沙哑的声音(汗,我说的是日文配音),更重要的是他给人的神秘,他给人的悬念,他身上有太多未解之谜,有太大的可塑性,有太多的空间可以让人任意想象,任意发挥,对于组织也是一样,都是我们一知半解却又很想深入了解的,我不知道青山老师想把组织写成什么样子,但为什么我不能和朋友们一起来猜测,臆想呢?那些柯哀的新兰的不是也不知道结局很怎样嘛?
在青山老师没写出结局以前,一切皆有可能.
还是说因为组织在漫画中没有地位?这就更不可能了!大家不能因为他是反派就抵制它,阻止我申请联盟,毕竟每个人看法不同(汗,这句话我说了几遍了?),其实说实话,我也不是很认同柯哀,但我从未在任何场合发过任何对柯哀不敬的帖子,没说过任何侮辱柯哀的言语,只是个人观点不同,看法不同(汗,又一遍).我不会阻止任何人去为柯哀着迷,毕竟这是大家的自由,但也请柯哀迷们不要阻止我,说一些侮辱Gin的话好吗?,否则这对我来说就太不公平了,毕竟馨馨从没说过柯哀的坏话不是吗?
呀,好像跑题了,来,馨馨继续申诉申请联盟的理由.
我们说道哪了?啊对,说到青山老师会把组织写成啥样!不知道大家有没有写小说的经验,反正我是有的,(555,很多!)自己笔下的人物可以任意发挥而不用负任何责任,甚至连天气,心情都会对结局有影响,我不是说青山老师不负责任,只是想告诉大家写故事的人可以任意天马行空,如果青山老师把组织写成无恶不作,罪大恶极,恶贯满盈,穷凶极恶的罪恶深渊,那算是我拜托大家了,请在青山老师没写完结局前让和我有相同经历,感觉的人有个安慰自己,舔舐伤口的的地方吧!在大家都对组织一知半解的时候,为什么不能有一群像我一样喜爱组织的人去申请乃至建立一个联盟来发写对组织的狂热呢?
不要说在别的地方发,有那个联盟会欢迎这样的人,就算我可以在同人区寻求慰寂,但那些文笔不好的人怎么办?或者说事务所这么大,难免有久居海外对中文不太熟悉的人(别怀疑,我就认识一个),所以,成立这个联盟还是有必要的,我只是想和朋友们共同建立一个像家一样可以接纳我们的地方,而不是也任何人为敌,更不像就柯哀,Gin哀争论不休.
说到这儿,我就不能在沉默了,昨天一直充和事佬来劝大家冷静,其实我昨天比谁都气愤,只是一直饮忍不言,本人是支持Gin哀的,但也不抵制柯哀,只是自己不喜欢,我不会强求别人的看法和自己相同,无论是柯哀还是Gin哀,大家的目的不都是希望哀快乐,希望他幸福吗?何必呢!只是有人把哀的幸福建立在柯南身上,而我们则希望Gin能带给她幸福而已.
但是说实话,某些柯哀的成员真的让我很恼火,在这个连国籍都可以换的时代,谁又有权力去阻止别人加入别的联盟呢?即使是斑斑也没有权利吧?像是“**连盟就不准加入”这类的话怎么看都是幼稚又可笑.而果果的那句“就算退出**联盟也要加入”就让我感动不已了.反对可以说明理由嘛,像TL,他说的理由我虽然不能接受却完全可以理解,反正昨天他对我是满友好的.还有最先和我发生争执的小哈也只是冷静的说明了自己的立场,这都我很感激呢,不管他们是支持还是反对,最起码他们认真对待我的提议.即使是反对我也是感激的.
呀,一时气愤,又跑题了.
如果这个联盟真的能成立的话,我希望Gin&Sherry能占有一定的地位,理由如下,我在重复一遍:
我喜欢Gin
我不相信他是个十恶不赦的坏人.
我相信在他冷酷的外表下有着不为人知的一面,
因为一个像他一样桀骜不逊高傲理智的人不可能如此的忠于一个没有自由,没有未来的组织,
他不会允许自己的生命由别人安排,
除非他有苦衷,
或有什么值得他放弃他的自由,
他是天生的邪恶吗?
我不愿意相信,
怎么可能,
没有人愿意过这那种生活,
所以,
我宁愿相信他的这一切都是为了哀,
为了一个注定无法得到幸福的玫瑰.
一个,
用他的爱和血养育的玫瑰

这是我在沙漠玫瑰中说过的一段话,我承认Gin是个反面人物,但我就是喜欢他,喜欢哀,我想让他和Ai在一起,同人区中也有很多人支持,我可以理解有人不喜欢他,毕竟他杀了哀的姐姐,又害的新一变小,但我就是觉得他和哀很配.
我支持G&S还有一个原因,我是个很奇怪的人,认定了什么就不会改变,我先认识了兰,然后才是哀,我觉得兰注定是要属于新一的,我认为这是一定的,不可改变的,但坦白说,我不喜欢兰,反正跟哀比,我还是更喜欢哀冷静,理智,淡漠,成熟,聪慧,我更心痛她的脆弱,我从不写新兰的文就是因为我无法让兰和新一谈情说爱的同时让哀一个人孤单冷清,她是脆弱的,不堪一击的,我怎么可以伤害她?
你也许会说那我为什么不支持新哀?我说了,因为我认定了兰是属于新一的,所以我无法把哀和新一联系到一起,我先看到兰,然后才是哀,所以我想到了Gin,他是个很神秘的人物,既然青山老师没有给他太多的叙述,那我为什么不能把他跟哀联系在一起呢?即使最后他仍是十恶不赦,罪大恶极,但我仍要给他和哀一个美好的回忆,即使是梦,最终要醒来面对现实,但我就是那么固执.

我相对而言更喜欢反复无常的人,
比如说gin,
比如说哀。
喜欢他们暧昧模糊的关系
我想小馨一定也有过同样的感觉吧~内心里一直期盼他们两能有一段轰轰烈烈的爱情,
就算是曾经的就算是过去的。
一直会喜欢,
一直会去想象,
哪怕青山愿意把残酷压制到最后万劫不复.
这是我的文章的一篇回复,我很喜欢它,希望大家也喜欢.
所以,这个联盟不是为了和柯哀对立,为敌,只是真诚的希望能与和馨馨同样的人一起交流,有个共同的自由的空间让我们发挥.
希望大家支持!
采桑子 无端却被霜雨冻, 何处风流, 徒惹污鸠。 位重权高叹凉秋。 乞怜献媚非吾态, 不似太白, 胜似太白。 却待春来百卉开。 ————by 馨馨 失踪中……

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复: 物是人非事事休,欲语泪先流。怀念我们的黑之,怀念我们的家

%&142 崇拜实在谈不上,谈不上哈....

现在边缘好像比以前滚得快了~
祝贺一下%&017
谨毛失貌

琉璃の泪 该用户已被删除

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复: 物是人非事事休,欲语泪先流。怀念我们的黑之,怀念我们的家

发了一片乐评~~ 来人有时间去看看哈^^很不错的歌.....
大家最近都过得怎么样?
咦?楼上头像还带网格? 不错...

ps:最近现实太不爽了,来网络找点平衡..
对了,文在心情区,音乐区...
谨毛失貌

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

不代这么灌的吧……(头像很不错)

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

汗汗汗,刚顶完又沉了,是否证明边缘人气?
三花聚顶~~~~~~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

寒……楼上……
好久没进了,顶一个吧,虽然还没怎么沉

某馨的签名……

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

最初由 yingzheng 发布
燕子应该就是这里的欧阳飞斑竹吧

米错……那个比我还是玩失踪的家伙……
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

黑之,心中永远的痛

见习侦探

VIP
东之工藤

升级
95%
RP
人气
4 ℃

努力加油啊,现在最重要啊

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

燕子应该就是这里的欧阳飞斑竹吧

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
12 ℃

a so

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

是米有沉
在沉之前先替楼主扛下了

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

本来想等它到第2页再顶
算了

黑之,永远!
浩浩秦风 天地绝响 叹其既逝 何其匆忙 溯洄从之 道阻且长 去兮去兮 我实心伤

见习侦探

升级
65%
RP
人气
18 ℃

悔当年没珍惜部,时间,只发一堆图…………如果能回到过,哪几天………………
会尽这几天里让里留永远烙印……到来生也想忘却……柯哀一样……

你那边是爱酒能诗一事伤心君落魄,我这厢是红颜弹指老刹那芳华.然,何妨?不过醉笑陪君三万场.

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

西部啊……

当年和空、关耶为了挽救西部而在那里拼命的发文……

一时间西部望过去全是我们三个的帖子……

这,也是一段回忆吧……

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-