QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kenshink

[原创文章] 兰若 [短篇] 新年礼物

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

回复: 兰若 [短篇] 新年礼物

MS很多人都容易把鱼夕认做鱼子 - -||||

[quote=kenshink]
寒…………
您老的落落风格绝对出神入化~我该怀疑你背过了……
被打。然,就是对我胃口啊对我胃口。
缩。
[/quote]

我..我么背过
只是爱KUSO -0-

另附
难得看见KK换头
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

[quote=kenshink]jackal我给你叩头。我真的按照平常的拼写逻辑,看来我的思维能力比较白。
我现在记住了,再也不会忘记了。T-T
最后那话实在不地道,我驳回。不想来我这里么,不想来么。泪……
[/quote]
……叩头受不起阿,要折寿的……
另外,ms45所现在是落落风潮的时代,像Jackal这种小白到快要问出“落落是什么?好不好吃啊?”的RP豺狼,每次看到kk大人的文都有把手剁下来以后就可以不写文的冲动。既如此,又何必到文区去自寻死路?
然,承蒙kk大人抬举,Jackal努力多去文区向众高手学习去……………………
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=赤尸藏人]……叩头受不起阿,要折寿的……
另外,ms45所现在是落落风潮的时代,像Jackal这种小白到快要问出“[COLOR="Red]落落是什么?好不好吃啊?”的RP豺狼,每次看到kk大人的文都有把手剁下来以后就可以不写文的冲动。既如此,又何必到文区去自寻死路?
然,承蒙kk大人抬举,Jackal努力多去文区向众高手学习去………...[/QUOTE]

%&002 灭>>>jackal
through the years and far away

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

KK。。。。。。。你5点都不睡的么。。。。。昨天看你一直离开状态莫不是一直在想论文- -。。。。。那样会长皱纹的。。被抽飞
旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》    

见习侦探

升级
44%
RP
人气
0 ℃

[quote=工藤鱼夕]%&002 灭>>>jackal[/quote]

同灭
怎么能不知道落落
你又回来了,真好。

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

我认识她也没多久时间拉拉拉

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

KK的文啊,大心大心

我喜欢新一大过兰十岁啊,恩恩,换兰被照顾一下下吧

不过拜托。兰若- -0寒,我总会在后面加个“寺”(BS我吧)

PS:做广告要付出代价的,KK,你拿什么来付捏?
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

jj我预先付过了.便是这篇...虽然很那什么...OTZ
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

KK,文是你给KIKI的,对不?

哈哈,那给我的买路钱捏?
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

[quote=溪蓝]MS很多人都容易把鱼夕认做鱼子 - -||||

我..我么背过
只是爱KUSO -0-

另附
难得看见KK换头[/quote]
呃。新年新气象……
被打走
落大的尘埃星球为了这个,又买了期i5land……………………

>>鱼夕和鱼头其实有两个字不同……而我人迟钝。so总看错。

[quote=赤尸藏人]……叩头受不起阿,要折寿的……
另外,ms45所现在是落落风潮的时代,像Jackal这种小白到快要问出“落落是什么?好不好吃啊?”的RP豺狼,每次看到kk大人的文都有把手剁下来以后就可以不写文的冲动。既如此,又何必到文区去自寻死路?
然,承蒙kk大人抬举,Jackal努力多去文区向众高手学习去………...[/quote]
亲爱的jackal,如果要论文章的话,某看了这么多高手的,岂不是要自杀好多次……………………
我是坚强的小强。所以我们一起好好学习去。
拉拉拉,去吧去吧。同人区的新兰文还需要你们这样的人提高质量呢。[对不起蝴蝶姐我又做广告……orz]

[quote=L.H.]KK。。。。。。。你5点都不睡的么。。。。。昨天看你一直离开状态莫不是一直在想论文- -。。。。。那样会长皱纹的。。被抽飞[/quote]
你很像唐僧啊。kiki

[quote=cloudyyoung]KK,文是你给KIKI的,对不?

哈哈,那给我的买路钱捏?[/quote]
姐姐……你是要帮月刊要还是orz的帮新兰联盟要。我迷茫。……
然,两边都想滚爬。
= =
我是弱小了,但你也不该欺负我啊。呜哇><

再再,要考试去了。大家要考试的加油。
一并ks&hg
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

两边都要,哈哈,这话是KK你自己说的。要就成全你咧。

其实,你个没良心的,为什么不拿香吻来?

我还是很好应付的。
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&amp;forumid=43

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

顶一顶吧!

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
0 ℃

没道理啊没道理啊....桃桃你怎么又写新兰了啊(某西觉得应该改为"柯兰"更贴切...)你写了新兰不是逼我写柯哀么...怨念
$千金散尽还复来$

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
0 ℃

P.S.桃桃啊你取的名字让我想到件事情....兰若是我小学一同学名字,而且是一男生
$千金散尽还复来$

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

西瓜你很有觉悟。
乖孩子- -bbb