QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 双绝(勉强算是新兰吧)

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃
顶楼
双绝

Angel
  在黑中最恐怖的是?如果你说是Boss,那么恭喜你,请下地狱去吧。

面前的女子,面容干净,笑容平和。但在轻笑间便可屠城。她是伪装

的高手,连自己都骗过的高手。

而现在的她微笑着:“先生,你要到哪里去,需要我的帮助吗?”普通

的,女子清新的声音。但入我耳,已是魔音。

“不,不用,我认得路。”心慌了,只想逃。

“可是,先生,你的东西落了。”

后悔回头,看到的只是黑洞洞的枪口,以及,那宛如天使的笑容:“先

生,你的东西落了。你需要我为你引路吗?到天堂的路。”那一刻,天使宛

若妖邪。

枪声响了,我似乎感到冰冷的子弹划入了我的身体中,寒气袭人。

的确是冷,水顺着我的发梢流下。“我从不喜欢冰冷的机械,因为他们

不够牢靠。”女子婴儿蓝的瞳色已化为妖异的金紫。双瞳异色。

“你是Sake吧,Boss派你来杀我?”Angel的黑色的长发变为了蓝色。

“你告诉他,我是不会背叛他的。”枪被抛了过来,身影也消失在视野中。

隔日,在Boss的庭院中再次看到。一袭白衣却沾满鲜血,触目惊心却又

是妖异的美丽。

“Sake,要听听我的故事吗?”Angel开了口。

Angel的家族人丁稀少,每个孩子出生都是双瞳异色,发色奇异。

Angel是杀手,为了交换家族的男丁,Angel的家族把才满月的Angel交给

了黑。Angel早在4岁时双手已经沾满了血腥。然而在Angel14岁时遇到了

那个少年。

这使得她修改了所有人的记忆,也封住了自己的记忆,扮成毛利家的女儿,

平平静静地做为少年的青梅竹马生活了2年。

然后少年消失了2年再回来,却已是背叛。

“那么你杀了他?”

“是呀,我不喜欢被人背叛。”

“那么以后怎么办?”

“继续做我的杀手。”

……

Angel横行与世,已无人能阻。

Boss

在黑中最奸诈的是谁?如果你说是Boss,那么恭喜你哦,你答对

了,但是,请你地狱去吧。

面前的男子,面容俊美,笑容和煦,但是坐在王座上透出的霸气

却紧压在身上,使人喘息不能。

男子轻笑,邪气丛生,血腥味铺天盖地而来“Sake,我命你去杀

毛利兰。”

男子的变化惊人,从几个月前那绝望到极点,没有一丝生气的漂

亮娃娃在一夜之间蜕变为天生的王者。站在黑暗之中,操纵着别人的

一言一行。

“做不到吗?Sake。”语气平缓,看不出什么意义。“没有,Boss。”

领命下去。

并没有杀死Angel,只有跪在Boss面前,准备接受制裁。Boss只

是优雅地弹去烟灰,一莫测的眼神盯着门外。“Sake,你是杀不死Angel

的,你出去吧。”

在Boss的庭院中看到沾满鲜血的Angel,听到那漫不经心的声音

“Angel,你回来了。”

京部一部发生了叛变,受Boss之命处理。在顺利解决之后,看了那

站在在风中的少年。那一刻,他的生命脆弱得如同琉璃娃娃一般。少年

白皙的面容在红枫的映衬变得似乎随时会消亡。

那只是短短的一瞬,我几乎认为那只是我的幻觉。

“为什么背叛我?”枪口贴在Eiswein的头上,口吻决绝而残酷。

“我不喜欢背叛者。”容不地一丝一毫的辩解。只是一声,殷红的血液

和白色的脑浆溅出洒在地上。

恶魔狰狞的笑容显露出来“Sake交给你了。”银制的手枪抛了过来

的一瞬,Boss似乎舔了一下嘴唇,抹去唇边嗜血的欲望。

这个男人,同时把光明和黑暗带在了身上。

接受Boss的命令越来越残酷,也越来越多。这些命令的发出都像是

在清洗Boss身上残存的光明,使得越来越像是木偶的操纵着,通过数不

尽的丝线操纵着一切。霸气、邪气、魔气越来越浓重,只要他轻轻地抖

动一下衣角,气息就铺天盖地而来把人淹没。那些气息让所有人都折服,

以至于大家都忘记他只是18岁的少年。

没有人敢与Boss大声说话,除了她,那名叫做Sherry的女子。她站

在那里,朗声说到:“这不是你,工藤。”Boss只是玩弄着指间的手枪,

含着诡异的笑容望向她。

“Sherry,你是第一个和我大声说话的,也是有恩也我的人。”优

雅地吐了口烟,招招手“过来。”

她,走了过去,却在离Boss几步之遥睁着惊恐的眼睛倒下。

“不要反抗我,不然我会讨厌的。”

Boss伏于黑暗,无人能御。
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

东之工藤

升级
76%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 双绝(勉强算是新兰吧)

我还记得LZ的一篇文...

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃
板凳

回复: 双绝(勉强算是新兰吧)

知暮

写一个双人视角,而同一个口吻是否略显单薄?

元旦快乐

多开掘人生的经验来写卡咔咔咔卡

『人老了多废言※』
我又回来了