QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] ×××××× 无题目.[完](KUSO - -0)

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃
顶楼
啊啊.....新的一年..好久不写新兰了啊

[U]流光溢彩[I] 1/3[/U]
本以为今年无雪,没想到在年终的最后一天下起了无与伦比的鹅毛大雪,漫天的白色,只是那个角落刺眼的红色触目惊心.

[三年级的中川学长跳楼自杀了,听说是为情所困啊.]
[他女朋友好象要和他分手来着.]校园里闹得沸沸扬扬,死都不安宁.

死亡时间大概推断是昨日凌晨2.3点种。尸体没有异常现象,初步推断是自杀.

早就停止呼吸,早就无法挽救,那个听说是中川女朋友的家伙还是执意守着那副冰冷的尸体.
眼睛空洞得吓人,即使是对视一秒种也会寒冷的全身打颤.

[早知如此何必当初呢.那男的是不是男的就那么点事就寻死逆活跳楼自杀.]旁边一位同学口无遮拦肆无忌惮地开玩笑,事不关己,何必那么悲伤.
[够了,不是他的错,不是.是我才对.]那个女孩按耐不住承担起本该属于自己的惩罚.
[哼..他要真爱你...就不会丢下你自己不管独自去天堂逍遥.]他就留下这句话大摇大摆地离开.
女孩强忍许久的泪水如泉涌般爆发,泛滥.
[..我们说好要一直在一起到世界末日的..抱歉抱歉,先违反规则的是我才对..]

[喂..新一咱们是不是应该去劝劝她..]兰小声对着新一耳朵说啊.
[顺其自然顺其自然...她一个人这样可能更好些.]懒散地搭了一句,打了个哈欠,慵懒地揉揉眼睛.
[喂..新一...

我们是不是能够相亲相爱到世界末日呢.]后半句话声音小得自己都听不清。

还有,到了世界末日呢.

[U]流沙散尽 [I]2/3[/U]

从来没想过.大不了对着天空浑浑噩噩等死.和新一有一句没一句地乱搭话.看着地球一点一点地流逝无动于衷.

[唉烦死了睡觉睡觉.]强制自己闭上眼睛不想任何事.然而还是无止尽地掉入了梦的深渊,无止尽.
空荡荡的一片身手不见五指.细微地齿轮转动声.却崩溃了整个神经昏迷不醒.
一个小小的缝隙的趁虚而入疯狂滋长.瞬息停止全身所有器官正常运作然后恢复原状.

[啊..]从床上一下子坐起来.真真切切.好象真的发生过.就在刚才.凌晨12点.
[呼.唉]被噩梦打搅早就睡不着.随手吃着饼干无聊看着天空发呆.

回过神来不知过了多久.总之手中的甜点到是没了.无奈.最多就是骂骂自己干什么吃那么快.不好好品尝美食.只是..这包饼干不是前天和园子买的么..不是早就吃的空空如也.
[算了..唉应该是我记错了.]眼睛睁不开全身都累了..盖好被子.睡

然而事实.确实有一秒种秒针是逆时针走的.

世界在沦陷我们浑然不知.
一觉醒来.世界变了样.只是只有我知道.

06.4.13..停电
日期始终定格在此时.没有留心匆匆忙忙去上学

[新一.]
[兰..]
他打了个招呼.之后什么也没说.无精打采,从来没有见过这样的新一.是那个神采飞扬自信满满的大侦探么?

[喂.新一你怎么了]
他只是摇晃了下头.好象张下嘴比登天还难.摆出一副酷酷的模样..什么嘛

后来就没在说过话.第一次感觉这条从小到大走过千百的路长的那么恐怖.要是昨天晚上半夜吹风冷飕飕的风把自己感冒大喷嚏高烧不退.这样该多好..
这样就可以躺在床上不起来不上学不和新一在一起不那么尴尬
.
长路漫漫.自然是忐忑不安迈进了校门.使劲盯住老师的眼睛好让自己显得不那么心不在焉.
其实心早就飞到那个人身上..

窗外的雪还在下.接近深冬最冷的日子.
大概新一是招了风寒吧..我瞎担心什么劲..不知不觉脸蛋一红.

但这天终究不平常..时光逆流..今天是4.13

—听说三年级的中川学长自杀了.

—他不是...昨天就..

—兰你是不是发烧了..他女朋友还在哪哭呢.

—喂.园子昨天你不是也看到了吗?

—什么嘛!

—不信不信你问新一.........喂喂新一你醒醒.园子你怎么也.........

[你们所有人..为什么啊]
太阳奇迹般的落了山.黯淡无光.
兰蹲在教室里的角落.无比落寞.眼睛埋在身体里.看不见神色.
所有人都昏睡过去.到底是..好累..我也和大家一样了..

这样很好.

[U]往事未央[I] 3/3[/U]

始终相信大凡莫名昏倒后醒来是会看到奇迹的.就像很久以前生病醒来就看见一直失踪的新一站在我面前.
这一次再次证明.

[怎么大家都在啊.]
一大帮同学围在病床前唧唧喳喳地不知道说些什么乱七八糟的话.

[兰你生病了]
[兰你睡着了啊.怎么叫都不醒.]
[兰你做什么梦了老说一些稀里糊涂的话.]

[啊.我也忘记了]
[新一呢.]
[刚起来就想你老公呐]
[园子你..]
你一搭我一搭的聊着说不出的暖.阳光安逸.云淡风清.

谁知道在兰曾经的梦里的世界的样子多么惨淡
然而.那些记忆不会属于兰.所以永远不会想起.
就当什么也不存在.
就当4.13只有一次.

Fin.

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃
沙发

回复: 3.2.1,Game over

沙发~~原来是同人啊,继续继续哈~`

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃
板凳

真短....

PS:那个"流光溢彩 4-1"是什么东东?
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃
地板

那后半句比较恐怖恩 = =

加油。。

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

好象不短拉啊。。不过删了WORD么法统计字数了..残念残念= =
流光溢彩 4-1 就是咱无聊时想出来的BT格式啊..共四章..流光溢彩是第一章拉
to肚子同学..那半句话是伏笔..伏笔..绝对是那个叫什么夏娜的动画误倒我..这文很BT很BT就是了...

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

流沙散尽 2/3

从来没想过.大不了对着天空浑浑噩噩等死.和新一有一句没一句地乱搭话.看着地球一点一点地流逝无动于衷.

[唉烦死了睡觉睡觉.]强制自己闭上眼睛不想任何事.然而还是无止尽地掉入了梦的深渊,无止尽.
空荡荡的一片身手不见五指.细微地齿轮转动声.却崩溃了整个神经昏迷不醒.
一个小小的缝隙的趁虚而入疯狂滋长.瞬息停止全身所有器官正常运作然后恢复原状.

[啊..]从床上一下子坐起来.真真切切.好象真的发生过.就在刚才.凌晨12点.
[呼.唉]被噩梦打搅早就睡不着.随手吃着饼干无聊看着天空发呆.

回过神来不知过了多久.总之手中的甜点到是没了.无奈.最多就是骂骂自己干什么吃那么快.不好好品尝美食.只是..这包饼干不是前天和园子买的么..不是早就吃的空空如也.

[算了..唉应该是我记错了.]眼睛睁不开全身都累了..盖好被子.睡

事实.确实有一秒种秒针是逆时针走的.

to be ..

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃

我喜欢这句话,笑。
请继续加油
让我们的存在拥有意义 只须增添光茫 但愿从此以后 祝福永在路上

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

一觉醒来.世界变了样.只是只有我知道.

06.4.13..停电
日期始终定格在此时.没有留心匆匆忙忙去上学

[新一.]
[兰..]
他打了个招呼.之后什么也没说.无精打采,从来没有见过这样的新一.是那个神采飞扬自信满满的大侦探么?

[喂.新一你怎么了]
他只是摇晃了下头.好象张下嘴比登天还难.摆出一副酷酷的模样..什么嘛

后来就没在说过话.第一次感觉这条从小到大走过千百的路长的那么恐怖.要是昨天晚上半夜吹风冷飕飕的风把自己感冒大喷嚏高烧不退.这样该多好..
这样就可以躺在床上不起来不上学不和新一在一起不那么尴尬
.
长路漫漫.自然是忐忑不安迈进了校门.使劲盯住老师的眼睛好让自己显得不那么心不在焉.
其实心早就飞到那个人身上..

窗外的雪还在下.接近深冬最冷的日子.
大概新一是招了风寒吧..我瞎担心什么劲..不知不觉脸蛋一红.

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
19 ℃

回复: 3.2.1,Game over 1.24更新^-^

结束了吗
给人的感觉好奇妙 还会有下文吗
不过 好象太长了 就没耐心看了 这样反而会仔细去看~~
呵呵 不过写得真的好

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

恩,稍微有点短,不够大饱眼福啊!

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

—他不是...昨天就..?

—什么嘛!

—不信不信你问新一.........喂喂新一你醒醒.园子你怎么也.........

[我可以告诉你..你和他们不一样.你也并非普通人.你所感知到的4月14是真实存在的.]
依稀中听到有个人这样说.后半句太模糊,没听清楚也不想听.

其实他说的是.
[时沙散了.所以时间错了,这个世界更是不该存在的.]

[迟 早 要 毁 灭.]

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

回复: 3.2.1,Game over 1.28更新^-^

—他不是...昨天就..

—什么嘛!

这样很好.

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

回复: 3.2.1,Game over 1.28更新^-^

往事未央 3/3

始终相信大凡莫名昏倒后醒来是会看到奇迹的.就像很久以前生病醒来就看见一直失踪的新一站在我面前.
这一次再次证明.

[怎么大家都在啊.]
一大帮同学围在病床前唧唧喳喳地不知道说些什么乱七八糟的话.

[兰你生病了]
[兰你睡着了啊.怎么叫都不醒.]
[兰你做什么梦了老说一些稀里糊涂的话.]

[啊.我也忘记了]

[新一呢.]
[刚起来就想你老公呐]
[园子你..]

你一搭我一搭的聊着说不出的暖.阳光安逸.云淡风清.

谁知道在兰曾经的
梦里的世界的样子多么惨淡
然而.那些记忆不会属于兰.
所以永远不会想起.
就当什么也不存在.
就当4.13只有一次.

Fin.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

回复: ×××××× 无题目.[完](KUSO - -0)

这个文还真是,不知道怎么说- -

其实咱是挺稀饭的。

这样的调调的东西,不错
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~