QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 【改编】亲亲我的爱

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
46 ℃
顶楼
这是一篇改编自饭坂友佳子的同名漫画,肯定大家也有人看过吧!虽然是改编的,但是还是希望大家会喜欢~~~~~随文附上幸运小咒语一条——约会魔术:找一个离对方家最近的公用电话,不要放电话卡或钱币,用右手食指拨对方的电话号码,边拨边念三次「约会魔术!电话***」(念你自己的哦)至于准不准我就不敢保证啦
————————————————————————————————————
第一卷
第一话「青梅竹马的五人」
“你们在我房里干什么?姐姐!智明!快斗!”
“。。。。。。。。。”
“啊——————我的录影带~~~~~~~~~~”
兰看着在她房间的三个人,生气的大叫,〖可恶。。。对你们一点都不可以掉以轻心,人家才回来晚了一点点〗
三人显然没被兰吓到,跟本不把她的话放在心上,一阵嘻笑。
“兰,这是我们店里做的麻薯饼.红豆来自北海道十胜,麻薯来自新泻,很好吃呢!”智明端着一盘麻薯饼放到兰的面前。
“不要扯开话题!”兰根本不理会那盘美味的食物。
“我们只是在这里讨论,学生会要举办的活动啊!”智明故意装出一副可怜兮兮的样子。
“不要在这里讨论!”兰双手插腰提高了几个分贝的大喊他们。
“哈哈~~~哈~”大家见兰发威,一起笑着全跑了。
〖真是的~~~~在人家身边饶来饶去的,这些家伙们。〗
刚才那三个人就是大我一岁的姐姐毛利志保
跟姐姐同年的新出智明(点心店的儿子)
跟我同年的黑羽快斗,全都是就读同一所高中的青梅竹马。
而。。。三年前离开这里的另一个青梅竹马,工藤新一
很快的,就可以再见到他了。
“那么,明天见啦!”志保站在门外送走智明和快斗
“志保,兰交给你安抚啦!”快斗担忧的对着志保说
“OK OK”
“哎~”
“快斗,你在叹什么气啊?”
“新一回来的话。。兰。。一定。。。”
“那么,你就不要在隐瞒了,直接向兰采取攻势啊!”
“如果可以的话,我就不会这么难过了”
“。。。。。。。”
第二天,帝丹高中。2--B班
兰在门前转来转去,左顾右盼的,就是踏不进那道门。
快斗一眼就看到了兰,“你在干什么啊?”
“我。。我做饭前散步!肚子饿了才好吃 哈哈哈!”
快斗很了解兰的性格,知道兰是在找新一而又不愿意承认。
他想逗逗她,“哦!是吗?真的是这样吗?”
“。。。。。”
见兰不说话,很难为情的样子,他也没了那份心。
“新一不在教室”
“。。。。。。。”
“他明天才转进来。”
兰的眼睛变成了半月眼,生怕被快斗知道,急忙反驳
“我又没问新一的事。”
“那你是来找我的啊?”
“你给我钱我也不会来的。”
快斗那张帅气的脸顿时变了样,看着兰那可爱的样子他就忍不住想欺负她。
他用手轻轻的敲着她的头,嘴里不停的叨念着
“竟敢这样对我说话,你会后悔的。你这个男人婆!”
“。。。。。。。”
“我一定会让你后悔的!”
说完又变回了那张帅气的脸,带着迷死人不偿命的表情对兰正视道
“你就是这样,所以一直才没有男朋友!”
兰才不理会他的话,狠狠的踢了他一脚,“我才不需要男人呢!”
做了个鬼脸跑掉了,留下哇哇大叫的快斗。
〖应该说是新一之外的男人吧?〗快斗心痛的看着兰的背影。
〖哼。。。原来新一不在啊——新一。。我好想你!〗
12年前——
“他是刚搬来的工藤新一,和小兰一样5岁”
〖听说,他还加入了儿童剧团,好可爱呢〗
“你好!”新一主动给兰打招呼
“你像——人妖”
那时候新一总是被姐姐,智明,快斗还有我笑是人妖。
那时候新一总是一个人安静的在家弹钢琴,
他弹得很动听,我总喜欢偷偷的趴在他的窗台看他,看他弹钢琴。
然而就在三年前,新一要出道了,虽然只是配角也还是要住进制作公司的宿舍,因为这样比较方便。我是喜欢新一的,我在心里默默的为他加油却不敢亲口告诉他,还说我最讨厌新一的话!过了没多久,新一主演的戏剧大红,一跃成为非常受欢迎的大明星。可是一年前突然宣布暂时休息,从映像管中消失——
新一就要回来了。。。这次,见了面。。。我一定要诚实表白我的心意!
大家表打偶哇~~~~``%&205 %&205
爱你,很久了;等你,也很久了;
现在,我需要离开你了。
比很久很久,还要久
你的笑 我怎麼戒得掉!

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
沙发

回复: 【改编】亲亲我的爱

內容不錯~~~~~~~~~支持~~~~~~~~~%&013

只是名字似乎有點............- -b
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
46 ℃
板凳

[quote=Haibari Ai]內容不錯~~~~~~~~~支持~~~~~~~~~%&013

只是名字似乎有點............- -b[/quote]
我也只是忠于原创呀~~~~~~~~~
现在,我需要离开你了。
比很久很久,还要久
你的笑 我怎麼戒得掉!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
地板

字好小啊。。。不过写的很好啊~

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

改编度是多少..........- - 原创部分没超过一定百分比是要被喀嚓掉的..然我不是来砸场的..被抽飞.
旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》    

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃

发在联盟的改编文也和同人区规定一样么。。
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように
そっと誓うよ 夢を叶える 君と仲間に 約束 ♪

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

有人看过原著么?

如果是百分百改编,就是只换名字的话……

这里是严禁的,违规同盗文处理
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃

貌似是直接改漫画而不是改什么文的吧。。。
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように
そっと誓うよ 夢を叶える 君と仲間に 約束 ♪

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

= = 这有区别么。。同样侵犯作者的权利。。。
旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》    

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

我怎么觉得是直接把漫画上的字搬下来的。。。。。。。。。。。
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

有没有漫画的图片证据?

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

没找到,只找到一个叫《亲亲宝贝》的,MS不是楼主改编的那个
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
46 ℃

啊~~~~~~大家表生气  我知道该怎么了!!
开始的确是不知道哈
现在,我需要离开你了。
比很久很久,还要久
你的笑 我怎麼戒得掉!

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP