QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 水晶的透明

[新兰向] [原创]我从未停止爱你

觉醒的小五郎

同人区荣誉版主
柯哀联盟荣誉版主

升级
20%
RP
人气
18 ℃
顶楼

回复:

好 结束 对于这里打击别人的话我可以删除么?给别人点自信 你对我们的批评在上面的帖解决
人生苦短 及时行乐  
生命就像一瓶干涸的烈酒 在城市里慢慢蒸发 只留下开裂的酒瓶 无人辨识

这里有我初中高中时代最美好的回忆。谢谢你。让我曾经遇见你
http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=bd4521fe72673bb1c90a2a832a3ea12d

觉醒的小五郎

同人区荣誉版主
柯哀联盟荣誉版主

升级
20%
RP
人气
18 ℃
沙发

回复:

好了 谢谢最终幻想MM对我们的理解  
而且他也只是希望我们工作得更好 是不是?

对谁的文章怎么看是个人问题 不能怪他 他也无权利怪我们 所以结束了 OK?
人生苦短 及时行乐  
生命就像一瓶干涸的烈酒 在城市里慢慢蒸发 只留下开裂的酒瓶 无人辨识

http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=bd4521fe72673bb1c90a2a832a3ea12d

觉醒的小五郎

同人区荣誉版主
柯哀联盟荣誉版主

升级
20%
RP
人气
18 ℃
板凳

回复:

呵呵 我要等发帖人同意才删啊 XD 我给了他尊重 那他就必须给我尊重 如果我都不尊重他 那他不尊重我就理所当然了XDXD 所以要等他同意  其他人不要再在这个问题上吵了 谢谢XD
人生苦短 及时行乐  

觉醒的小五郎

同人区荣誉版主
柯哀联盟荣誉版主

升级
20%
RP
人气
18 ℃
地板

回复:

最初由 冰滴薄荷 发布
综合某人的想法精华帖子的标准就是
1. 努力写文
2. 人缘好, 很多人顶文
文章本身好还是不好没有关系吗?

或者说斑竹加精以后我们就没有评论的权利

不让我们在帖子里面评论,斑竹有没有给一个专门的地方
还是希望我们另外开新帖子

可惜那不是我的加精标准不然就好多精华帖了XD

你有评论的权利 不过请你给作者尊重 要讨论去上面的投诉站里讨论 帖连接 然后进行批评
毕竟再别人的成果后面拼命冷嘲热讽骂垃圾不是有绅士风度的行为

好了 这些就留着吧 也算是种回忆XD
人生苦短 及时行乐