QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔] 你一定要....... [2次更新于一楼]

4869号住户

RP
人气
219 ℃
顶楼
你一定要幸福啊,

忘了,

忘了什么时候,

什么地点,

听到这句话......

幸福,

什么是幸福,

真的不知道.......

幸福在每个人身上,

都有着不同的定义.

于是,

踏上了,

寻找幸福的旅途,

很盲目,

不知道目标是什么,

所以,

到至今,

我仍不敢说,

我幸福..........

你一定要做回自己,

近来,

很多人对我说这句话.

觉得奇怪,

我怎么不是我了?

得到的回答,

象是意料之中,

又象是意料之外.

我做着,

我难以做到的事.

例如,

体育方面,

又例如,

多愁善感.......

体育嘛,

因为一出生就拐到腿,

治了很多年,

逐渐才好转........

花力气在体育,

无遗是拿自己的身体开玩笑........

至于另一方面,

文看多了,

就这样吧.............

〖14:22 2006-2-5〗

你一定要抛开悲观,

有那么一段时间,

我的心情极其不好,

于是,

悲观.......

就在不经意间走失........

什么阳光,

灯光.........

一大堆东西都出来了.........

悲观?

我从来不知道自己身上有这种东西.

问了一个又一个人,

才不得不承认这一点..........

该抛开了........

真的应该了..............

〖12:04 2006-2-7〗

你一定要离开.

要离开,

要离开.........

每个人都不断地告戒我.

为什么?

我不懂,

到底是为了什么?........

为了让我离开,

能够不惜代价?........

得到的答案,

我哭笑不已.

不同世界,

就因为是不同世界,

他们可以联合起来.

为了让我离开,

可以让我受伤,

他们可以沦为坏人.

每个人都知道一切,

惟独我..........

埋怨过,

悲伤过.......

到头来知悉一切.

我们还能够回去吗?.......

不,

不能了...........

珍惜眼前人,

因此对身边的人说要勇敢地去争取.........

结果呢?.......

一直以来,

最懦弱的,

其实是我........

我没有勇气,

没有表达自己意愿的勇气..........

〖13:47 2006-2-26〗

-------------------------------待续------------------------
就算现在...

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

回复: 你一定要.......

[quote=倒影年华]香M换头了.............偶要去背书,等有时间再复你哈.............[/quote]

恩,本来是姐妹头滴,因为她很忙的关系,所以没办法满足我小小的虚荣心,算了,托她的福我换的次数也少了呐^^
反正我经常会上啦,没关系%&162
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

4869号住户

RP
人气
219 ℃

[quote=袭香]幸福究竟是什么?每个人都不同吧,别人认为的幸福并不一定就是自己所认为的幸福
所谓价值,在每个人的心中都是不一样的吧,如果那些为国而死的人认为这是值得的那就是值得的,就算对不起身边关心自己的人,他们还是会这样做……尽管有时并一定值得
有时别人对自己的信心超越了自己对自己的信心,有时可能只是为了不辜负那...[/quote]

香M换头了.............偶要去背书,等有时间再复你哈.............
就算现在...

4869号住户

RP
人气
219 ℃

[quote=天使雪儿]1班……高人啊……敬礼……
加油吧,既然在1班就肯定是高材生……[/quote]

恰恰相反,1班是全校懒人的聚集地....................
就算现在...

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=倒影年华]呵呵,今天偶班告诉偶,幸福,就是学会去同情不幸的人..........

所谓价值,所谓希望,只不过是不愿这样就死去罢了........那些死士,为国而死,却对不起身边的人,对不起自己..........为国而死就是生命的价值吗?或许,国家真的需要这些价值..........

还有信心,什么是...[/quote]

幸福究竟是什么?每个人都不同吧,别人认为的幸福并不一定就是自己所认为的幸福
所谓价值,在每个人的心中都是不一样的吧,如果那些为国而死的人认为这是值得的那就是值得的,就算对不起身边关心自己的人,他们还是会这样做……尽管有时并一定值得
有时别人对自己的信心超越了自己对自己的信心,有时可能只是为了不辜负那些人的希望才努力的吧
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[quote=倒影年华]寒下................我想雪儿误会了,咱是1班的,而非5班...........尽管咱特不喜欢这个班的说................|||||

再有就是,咱是说,咱最高的年级名次是5................

初二,加油吧.............[/quote]

1班……高人啊……敬礼……
加油吧,既然在1班就肯定是高材生……
█ ☆真 ◢██◣ █  █* ◢██◣☆ █ ≈ █*  █ █* 爱█ █▅▅█ █ *  █的 █ ◥◣◢◤ █ 你▂ ███◣◥██◤☆ ◥◤ * ◥██◤* 放棄其實並不難﹎難鷲難在確定嗰⑴刻~

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[quote=倒影年华]寒下................我想雪儿误会了,咱是1班的,而非5班...........尽管咱特不喜欢这个班的说................|||||

再有就是,咱是说,咱最高的年级名次是5................

初二,加油吧.............[/quote]

1班……高人啊……敬礼……
加油吧,既然在1班就肯定是高材生……
█ ☆真 ◢██◣ █  █* ◢██◣☆ █ ≈ █*  █ █* 爱█ █▅▅█ █ *  █的 █ ◥◣◢◤ █ 你▂ ███◣◥██◤☆ ◥◤ * ◥██◤* 放棄其實並不難﹎難鷲難在確定嗰⑴刻~

4869号住户

RP
人气
219 ℃

[quote=袭香]如果只有快乐,那人生也会显的单调
人们总认为幸福的定义并是无忧无虑,但其实并不是,人都会有烦恼,只要活出自己存在的价值,只要学会满足,就会看见幸福
不知道是对自己没有信心,还是对别人没有信心……只是努力去珍惜自己眼前的珍惜的事物,并不想着未来还有什么,因为自己也不知道未来会是怎样的呐
活着是一种希望吧,只要活着就可以完成自己想做的事……但对自己来说,如果没有存在于这个世界上的意义和价值,可能就没有希望吧[/quote]

呵呵,今天偶班告诉偶,幸福,就是学会去同情不幸的人..........

所谓价值,所谓希望,只不过是不愿这样就死去罢了........那些死士,为国而死,却对不起身边的人,对不起自己..........为国而死就是生命的价值吗?或许,国家真的需要这些价值..........

还有信心,什么是信心,好象也很难说明................
就算现在...

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=倒影年华]只有快乐,这只是人们的奢望罢了..........

没有信心吗?.........我对自己没有信心,可我对别人有信心.........有信心,再会等到更珍惜的人..........只是现在还没有到时候罢了..........

活着的意义?........不断不断地变更着,只知道要活着.......[/quote]

如果只有快乐,那人生也会显的单调
人们总认为幸福的定义并是无忧无虑,但其实并不是,人都会有烦恼,只要活出自己存在的价值,只要学会满足,就会看见幸福
不知道是对自己没有信心,还是对别人没有信心……只是努力去珍惜自己眼前的珍惜的事物,并不想着未来还有什么,因为自己也不知道未来会是怎样的呐
活着是一种希望吧,只要活着就可以完成自己想做的事……但对自己来说,如果没有存在于这个世界上的意义和价值,可能就没有希望吧

4869号住户

RP
人气
219 ℃

[quote=天使雪儿]4阿4阿~~~~~~~~~~~~我跟你差不多……初二,很烦啊!!!!!我们压力也很大的……5班,也不错了,前6个班都是重点班吗!加油咯!%&013[/quote]

寒下................我想雪儿误会了,咱是1班的,而非5班...........尽管咱特不喜欢这个班的说................|||||

初二,加油吧.............
就算现在...

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[quote=倒影年华]......................好象也是,所谓尖子,偶天天见的说................1&2两个班,要多少有多少..................

偶最好是5的说................

马上中考?偶也想,中考后米作业,现在偶天天至少到12点........[/quote]
4阿4阿~~~~~~~~~~~~我跟你差不多……初二,很烦啊!!!!!我们压力也很大的……5班,也不错了,前6个班都是重点班吗!加油咯!%&013

4869号住户

RP
人气
219 ℃

回复: 你一定要....... [2次更新于一楼]

[quote=海姬]只知道要活着...
笑,影子JJ..不用这么悲观...
活着,就等于可以去拥有一切[/quote]

恩,只要活着......

希望在明天,只要活着,有什么是不可能的呢?
就算现在...

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

只知道要活着...
笑,影子JJ..不用这么悲观...
活着,就等于可以去拥有一切
到最后的一无所有。

4869号住户

RP
人气
219 ℃

[quote=袭香]无论是快乐还是悲伤或是失落,只要是自己用过心的,都是值得收藏在自己的记忆之中的,人不可能只有快乐……
自己没有那样的信心,无法相信在失去自己珍惜的人之后找到更珍惜的人……为别人而活的自己,看似坚强却又是那么不堪一击,一旦失去了自己存在的意义,就会崩溃,所以才去努力珍惜的
离开这个世界……可能真的还是很遥远的事,但却让我渐渐清楚自己活着的意义[/quote]

只有快乐,这只是人们的奢望罢了..........

没有信心吗?.........我对自己没有信心,可我对别人有信心.........有信心,再会等到更珍惜的人..........只是现在还没有到时候罢了..........

活着的意义?........不断不断地变更着,只知道要活着............
就算现在...

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=倒影年华]用过心.............打这些字的时候好沉重啊...........毕竟用过的心是以伤心结束的......

或许不会,或许在后来,可以再找到更为珍惜的人.............

离开?.............从未想过这个问题的说........

PS:恩,看到了..........[/quote]

无论是快乐还是悲伤或是失落,只要是自己用过心的,都是值得收藏在自己的记忆之中的,人不可能只有快乐……
自己没有那样的信心,无法相信在失去自己珍惜的人之后找到更珍惜的人……为别人而活的自己,看似坚强却又是那么不堪一击,一旦失去了自己存在的意义,就会崩溃,所以才去努力珍惜的
离开这个世界……可能真的还是很遥远的事,但却让我渐渐清楚自己活着的意义

4869号住户

RP
人气
219 ℃

[quote=袭香]对自己来说过去是美丽的,因为是自己用过心的,所以会一直记着
的确,这种自私好难克服,为了自己寻找的幸福去伤害别人,自己也会做这种事……
为了保护自己所珍惜的人吗?大概自己也会吧,那些人是自己存在的意义,如果失去,自己可能也无法支撑下去
的确,我们只是想找到自己存在的意义,然后为此而努力的活着……虽然有时真的挺想知道自己离开这个世界之后,自己会不会在自己所珍惜的人心中留下些什么痕迹……但这一切又好像并不是那么重要

P.S.第六页一开始我也看不到,后来才看到的,常发生这种问题,按“回复”之后,应该就可以看到的了.[/quote]

用过心.............打这些字的时候好沉重啊...........毕竟用过的心是以伤心结束的......

或许不会,或许在后来,可以再找到更为珍惜的人.............

离开?.............从未想过这个问题的说........

PS:恩,看到了...............
就算现在...

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=倒影年华]怎么说呢,曾经.................不知道是不是因为那个人的关系,总觉得它很奇妙,却又不愿去触摸..........到头来,终究发现是自己骗自己...........

人是自私,为了心目中的幸福,纵然有别人的牺牲也再所不惜............这也许就是我喜欢朱雀的原因.为了守护的...[/quote]

对自己来说过去是美丽的,因为是自己用过心的,所以会一直记着
的确,这种自私好难克服,为了自己寻找的幸福去伤害别人,自己也会做这种事……
为了保护自己所珍惜的人吗?大概自己也会吧,那些人是自己存在的意义,如果失去,自己可能也无法支撑下去
的确,我们只是想找到自己存在的意义,然后为此而努力的活着……虽然有时真的挺想知道自己离开这个世界之后,自己会不会在自己所珍惜的人心中留下些什么痕迹……但这一切又好像并不是那么重要

P.S.第六页一开始我也看不到,后来才看到的,常发生这种问题,按“回复”之后,应该就可以看到的了

4869号住户

RP
人气
219 ℃

第六页....................偶看不到第六页........................
就算现在...

4869号住户

RP
人气
219 ℃

[quote=袭香]曾经越是美好,就越显出现在的不美好,于是就越是留恋过去,越是留恋过去就越是痛,但就算是很痛,也不愿去割舍,因为那样会更痛
人都是自私的,不去计较的确挺难的,但计算着的自己一点也不快乐,每当自己要计较什么的时候,自己都会提醒自己,不要去计较这些,虽然无法做到完全不去计较,但这样真的快乐很多,这就足够了,如果小小的“损失”可以换的到快乐的话,自己很乐意去做
其实金钱、权利什么的东西我们都带不走,如果真的可以在离开的时候留下些什么,那就是别人心中的自己,无论自己是否还存在于这个世界,只要活在别人的心里,只要有人记得我存在过,那就足够了,也就没来白来这个世界

P.S.影不用担心,前面那段还在呐.[/quote]

怎么说呢,曾经.................不知道是不是因为那个人的关系,总觉得它很奇妙,却又不愿去触摸..........到头来,终究发现是自己骗自己...........

人是自私,为了心目中的幸福,纵然有别人的牺牲也再所不惜............这也许就是我喜欢朱雀的原因.为了守护的人,浴火而战,矢志不逾.就算无果,也绝不后悔.........

带走带不走,又有谁能够说清呢?...........人生悠悠数十载,为的不就活出价值吗?.........不管以后会不会被忘却,也努力地活着............这就是所谓的人生价值.........

PS:呵呵,恩.........的确还在..........偶发的时候变了白页,结果后退发那帖........
就算现在...

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=倒影年华]就算无法割舍,曾经的自己,也傻傻地想要放弃过...........

结果,不该忘的忘了,该忘的,越记越深刻...............

真的不去计较,很难............至少我现在做不到...................

走的时候,我们很多东西都带不走.正如徐志摩所说的&q...[/quote]

曾经越是美好,就越显出现在的不美好,于是就越是留恋过去,越是留恋过去就越是痛,但就算是很痛,也不愿去割舍,因为那样会更痛
人都是自私的,不去计较的确挺难的,但计算着的自己一点也不快乐,每当自己要计较什么的时候,自己都会提醒自己,不要去计较这些,虽然无法做到完全不去计较,但这样真的快乐很多,这就足够了,如果小小的“损失”可以换的到快乐的话,自己很乐意去做
其实金钱、权利什么的东西我们都带不走,如果真的可以在离开的时候留下些什么,那就是别人心中的自己,无论自己是否还存在于这个世界,只要活在别人的心里,只要有人记得我存在过,那就足够了,也就没来白来这个世界

P.S.影不用担心,前面那段还在呐