QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 月如

[图记] _all good things薄本纪念

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

回复: 是在怀念_Lane的扯笑清谈……

那个,给情人的,真的好搞笑
好幽默,笔法强悍
哈哈哈哈

有这些东西收真是愉快
每天想不快乐都难
我又回来了

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

[quote=ch3coona]偶一直好奇那个"囡"怎么读orz...[/quote]

读nan,但是用沪语读来音似NUAN,更动听:037:
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=cloudyyoung]读nan,但是用沪语读来音似NUAN,更动听:037:[/QUOTE]
有希子妈妈(或者蝴蝶妈妈,蝴蝶姐姐随便挑一个吧……)Jackal本来还以为那个(上海话)读音是比较接近NUAI……………………:029:
欲穷千里目,更上一层楼

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

[QUOTE=月如]Jackal弟弟(故意坏心状)
我的帖子绝无突兀,欢迎你来.笑.[/quote]
厄…… (思索称谓中……嗯, 嗯,似乎蝴蝶姐姐是月如姐姐的爸爸,又是Jackal的妈妈[众:这是地球话么????]而且月如姐姐确实比Jackal大一点点还有月如姐姐叫JAckal"Jackal"弟弟……嗯,那看来果然是选择“姐姐”这个称呼比较合适么……[Jackal:诶?为什么会有人能看到思维过程?难道是论坛灵异BUG?????])
厄……月如姐姐的意思呢?“姐姐”这个称呼可以接受么?

另:成了蝴蝶姐姐儿子后联想到还有rebaJJ那一大家子,这个世界各的人际关系果然继续在越来越复杂……Jackal开始混乱了……
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

呵呵,徒弟,囡这个字的精妙是必须用上海话来体会的~~

儿啊,我觉得还是仔细说来,更近NUI的音。

另你哪那么多前缀?直接叫“妈”,可不就好拉?
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

[QUOTE=cloudyyoung]
儿啊,我觉得还是仔细说来,更近NUI的音。

另你哪那么多前缀?直接叫“妈”,可不就好拉?[/QUOTE]
这样么,那就“妈”好了,确实也比较方便打字……嗯,嗯,称谓1决定版完成。(某只懒狼被持续PIA飞中)
另:仔细研究的话难道不是也有点接近NUE么?= =000000000000000000000000000
再另:果然对于这种字读音的不断逼近或者肆意讨论法有水的嫌疑么???
再再另:刚才看到妈的头像时就有一种灵感觉得妈在隐身,然事实随后就证明了妈果然在不厚道D隐身…………………… = =0000000000000000000000000000

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

不象不象,总之是描绘不清楚拉,还是真实发音时候好听。

另:这个不是嫌疑了,是确症,等我女儿你姐来PIA我们吧。

再另:你不要忘记决定了我的称谓也就决定了另个人的拉,哈哈。

再再另:隐身就是不厚道?可不能这么说,我一直认为自己是厚道人。

再再再另:为什么我的头像让你有灵感- -0

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

[QUOTE=cloudyyoung]不象不象,总之是描绘不清楚拉,还是真实发音时候好听。

另:这个不是嫌疑了,是确症,等我女儿你姐来PIA我们吧。

再另:你不要忘记决定了我的称谓也就决定了另个人的拉,哈哈。

再再另:隐身就是不厚道?可不能这么说,我一直认为自己是厚道人。

再再再另:为什么我的头像让你有灵感- -0[/QUOTE]
另个人??????是指哪个???貌似很多诶………………= =0000000000000
另:先水,然后版聊,果然是要被姐姐双倍TF的…………
再另:所谓灵感就是传说中的“反隐形能力”= =0000000000000000000000000000:030:

月如 该用户已被删除

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

跨越国度的恋情...........我在事物所见过另一对............只不过结局.........哎......

山芋的新头大大大大大 赞~
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

事物所的朋友我见过一对,爱的要死要活而后反目成仇~

其实我自己就是跨国恋呢= = 的确辛苦的要死~~~~~~~~~~
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

[quote=月如]爱恨总是连带的。笑。
[/quote]

所以无爱无恨,倒是天长地久

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

综上所述………………
果然Jackal还是不要去法国了……………………
另:爱恨是交错跌宕的阿……会不断改变但是不会消失的……

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

俺来啦……
我还说怎么最后一页成跨国了,看到第七页,我晕,居然是我引起这个话题的?
[QUOTE=33] 呐...萧萧J...咱有一个问题...昨天见到流JJ,她说你认识鸭子的时候他还在佛洛伦萨...那也就是说...你们曾经有过跨越国度的恋情咯?

好吧咱承认咱是忍不住八卦一下而已||||
[/QUOTE]
好吧,其实我认识他的时候就是在吵架,没意识到什么跨国不跨国。吵架我还管他在哪里啊^^?
咳咳,专一问题嘛……(左右看看鸭子不在,于是满怀豪情地……)我比鸭子专一!
现在终于明白为什么流要猛K33了呵呵……当时看了她的BLOG还不是很明白,现在知道啦^^
君と約束した優しいあの場所まで 逃げ道を増やせば 余計迷路にハマルよね たとえ標識のない道が続いたとしても 信じ合う気持ちを道標に行くよ 優しいあの場所まで ____________________ 执扬之手,与扬偕老。 LG,我们永远不要分开^^

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

刚想进这区45所就挂了= -0
PS:秀下新头~俺的品位转变了......
[COLOR="White]PS:流J确实应该减减了^^
君と約束した優しいあの場所まで 目指すそこはきっと 互いに甘えるための場所じゃない いつかあたたかな風に包まれ抱き合える日まで 冷たい追い風に立ち向かっていこう 今はまだそれぞれに _____________________ 你给我一个机会,我还你一生幸福. LP,咱们养个小熊熊^^

月如 该用户已被删除

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

看到姐姐姐夫所以出来露个头

继续神隐也....

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

然姐又要结婚了?