QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 月如

[图记] _all good things薄本纪念

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

回复: 是在怀念_Lane的扯笑清谈……

[quote=ch3coona]经历过年轻的时候该经历的东西===>你老了
以上是谬论,从数学的角度讲没有任何合理性%&205[/quote]

谁跟你从数学的角度讲啊……

不要跟某个数学白痴讲数学…………

本来就老了么……现在干什么都没激情,恋爱谈的不咸不淡,最近还特爱回忆些过去了的事情--

-v-
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

恩?……那个那个……咱可不可以说……

没懂……-v-TF我吧……
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

一会就要回外婆家了~
继续惶惶忽忽的生活学习画画~
无所谓啊``累啊``呵呵呵

昨天朋友写了篇日记 有段看的我很HAPPY  - -~
我知道爱情再也不会象我所期望的那样美好地发展,于是开始一个人的流离颠沛,沿着一个人的轨道,是否可以到达一个唯一的世界,花开的国度,绿荫的芬芳....那单纯的想要一辈子只陪在一个人身边的愿望,想要要一辈子只被一个人宠爱的愿望,想要爱到刻骨铭心爱到撕心裂肺,想要一辈子只对着他笑他哭的愿望,想要一辈子只呆在一个人的怀中安眠,睁开眼睛的时候迎上他温暖笃定的眼光的愿望,变得缥缈而不真实,变成了脑海中时起时伏的幻象.. 那么多的一辈子,一个都不可能实现,岂能如此苛求奢望?

还是会想像,有一天我们真的可以遇上那么一个人,可以陪在我身边,永远,永远.想像着会有那么个人,可以拥我入怀,可以不说话,彼此安静..想像着会有个人,可以在耳边,说爱我.可以永恒..真的是永恒.永恒..想像最终变成梦境..

永恒,单纯?..真的那么遥不可及?我等的人,他在多远的未来?

"你,该来了吧?你来时定要牵住我的手,天涯海角,我跟你走..."

看的真的还有些感动~呵呵
我们都说不相信感情 更不相信爱 连个喜欢的人都没有 连恋爱也没谈过的我
0 0~看的真的还真向往  那种感情真的很感动 呵呵 暖暖的感觉
可是容易么~那么容易?喜欢人爱人就很难  更何况让那个人也爱你
这个机遇`>呵 所以现在幸福的人要更幸福~~

"有个人`一直在我身边 不管我是美是丑 是笑是哭 是好是坏"

"还没好好的感受

雪花绽放的气候

我们一起颤抖

会更明白什么是温柔

还没跟你牵著手

走过荒芜的沙丘

可能从此以後学会珍惜

天长和地久

有时候有时候

我会相信一切有尽头

相聚离开都有时候

没有什么会永垂不朽

可是我有时候

宁愿选择留恋不放手

等到风景都看透

也许你会陪我看细水长流

(music)

还没为你把红豆

熬成缠绵的伤口

然後一起分享

会更明白相思的哀愁

还没好好的感受

醒著亲吻的温柔

可能在我左右

你才追求孤独的自由

有时候有时候

我会相信一切有尽头

相聚离开都有时候

没有什么会永垂不朽

可是我有时候

宁愿选择留恋不放手

等到风景都看透

也许你会陪我看细水长流

(music)

有时候有时候

我会相信一切有尽头

相聚离开都有时候

没有什么会永垂不朽

可是我有时候

宁愿选择留恋不放手

等到风景都看透

也许你会陪我看细水长流"

谁相信 谁拥有爱情....
减肥。。皮肤水当当。- -

月如 该用户已被删除

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

爱情 默 .....无法评论之

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

[quote=月如]人对爱情的向往有时就像破了的水杯,需要不断注入.
这段文字很美.
婉转的红豆,表达了所有念想.[/quote]

如果人人只是向往爱情,常世单纯很多
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

月如 该用户已被删除

月如 该用户已被删除

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃

=V=山山你怎么知道我喜欢玩尾行

月如 该用户已被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

放假第一天上的晚一点,来玩玩,可别说我不努力哦。。。。。。

感情……啊,没感觉啊,不过我现在挺想结婚的。把自己和人捆一起,也就懒得拆开。嘿嘿。
洛丽塔,我生命之光,我欲念之火。我的罪恶,我的灵魂。 洛一丽一塔:舌尖向上,分三步,从上颚往下轻轻落在牙齿上。洛。丽。塔。 ———我们所望眼欲穿的清醒,没有一次不是姗姗迟来。

月如 该用户已被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

咳咳。。。。。。自己找自己找。
        不麻烦不麻烦。
洛丽塔,我生命之光,我欲念之火。我的罪恶,我的灵魂。 洛一丽一塔:舌尖向上,分三步,从上颚往下轻轻落在牙齿上。洛。丽。塔。 ———我们所望眼欲穿的清醒,没有一次不是姗姗迟来。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

歌词看了下。写的不错,即使原著有点深奥不能让所有人都看到心疼,能这样传诵也很高兴啦。

月如 该用户已被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
你知道。不是想陪就陪的。已经说不上话了,必须靠什么办法打破这个僵局

你能约他试试吗,我们一起出来下。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我是很空的。
我这里一点问题都没有,我现在能做到的只能是保持我的热情,保持我的感情是真的是不变的是永远有温度的。我只能单方面做到最好,这是我能做到最多的了。是不是。前提是一切都是不掩饰不变装纯自然的。

月如 该用户已被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
嗨。你体会的到的吧。这感觉,真有点不知道怎么处理了。

呵呵,在萌芽习惯刷版了。到底他怎么想的,那种微妙的感觉,只有见了面说了话我才能抓的住,不然也只能猜吧。

总得有个人保持热情吧,我也有倦的时候吧,不过,我可以压下去啊,我知道如果倦了就随随便便打发别人,别人会很失落,也许只要一次就会在不知不觉中变的疏远,当你缓过神,需要他或者她的时候,就再也找不着了。