QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 我们的..边缘纪事.....

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼
终于不用窝在别的联盟里写日记了......
我们自己的.....

说准确点,是给大家弄了一本可以释放心情的东西
联盟么,本来就应该是这样

小规矩:

池子挖了就别在这浇花了哈
一天一张,可以再编辑的......

某只先踩一脚

4.29

熬到一点钟的18页的翻译终于换回了BOSS的一句话,“恩……没什么大问题”
然后今天的任务就是把昨天翻译好的东西用Photoshop改在图里

可photoshop那东西用起来果真没有fireworks顺手啊~~~~~~一连犯了几个错误
那是那是,装了fireworks以后我就极少再碰photoshop了

现在终于体会到了工作的艰辛,辛苦找这个做那个不算,还得提心吊胆地过日子,一个不闪失就怕BOSS生气,我现在只是在老妈朋友的情面上来打工而已,要以后真找了工作,做错了事情也没有任何理由可以推脱的

今天凌晨的时候又开始写一篇同人《PLAYGIRL》,同时写五篇同人的确很辛苦啊,同人女也不是那么好当的。
说实话我都想把《只属于我们的未来》放弃了,但想到为它我已经努力了一年多,放弃的话,对自己太残忍了,还是慢慢地修改,慢慢地坚持下去。

征文的事情差不多考虑清楚了,大家合办的话效果更不错,那我就得更积极努力地准备比赛。

依然没有人提意见呢,让我蛮失望的,本来我以为开了意见贴之后会意见多得忙不过来,没想到让我大失所望......等等吧,也许到了五一假期更多人看到就能有收获了
喜的是人气的确慢慢提高了一点(虽然是冲我……),PM计划明天开始,辛苦就辛苦吧......

马上要毕业了……有点伤感
<-sina_sign,1740837762,7->

侦探助理

升级
20%
RP
人气
38 ℃
沙发

回复: 我们的..边缘纪事.....

-v-

爬过来发泄一下怨念。。。。

咱不过是个实习的。。。何必要求咱加班呢。。。。

何必呢。。。何苦呢。。。。|||

握爪……我也要加班,就3天休息,明天算一天
也就是五一就2天休息
咱连实习的都不是,就是去“社会实践”的

BY 乌鸦
Servant—Saber,遵从您的召唤而来。从此,我的剑与您生死与共,我的命运与您休戚相关,至此,契约达成。

====寻求MASTER中====

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃
板凳

嗯,我放假了,可是临放假前开的家长会上老师明确说不许我们出去玩不许我们玩电脑……555

这也算日记吧?……

啊馨馨大亲个,晚上弄好手机就MAIL哈~~~~
呵呵,我们这今天二模
不管它,越到考前越要放松的呐~~~~

BY 乌鸦
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃
地板

- -好吧。。

今天
我娶了个LP
幸福中
。。。。
Who could you be?

名侦探

升级
38%
RP
人气
34 ℃

乌鸦不要放弃<只>啊,那么多的心血,那么多的时间,怎么是一个放弃就能够否定的?
我们都可以等,你别给自己太大压力,也别对太多东西苛刻,知道那文长到了我头晕的地步,所以慢慢来,不急,但是,绝对不允许你放弃。
放弃的人都是不勇敢的人,不敢面对挫折,相信你不是的,所以,要坚持啊!

有点偏题了
咋光扯我身上去了
你也要加油了

马上分班了吧?

BY 乌鸦
我不相信世界有上帝,因为如果有,我无法接受我不是上帝。 --尼采

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

支持乌鸦呵呵 今天下午好多事情啊,忙都忙不过来,RP的总结还要写,嗯嗯,希望亲爱的照相机大人不要有问题哦:)

谢谢关心哈冰J
加油
BS经常RP的PC

BY 乌鸦
落。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

4.30

4月的最后一天,总让人记忆犹新呐
某人离开我的日子
到今天已经过了整整六年
六年我顺利读完了初中高中,然后已经顺利地被还不错的大学提前录取

六年前你走的时候一句话都没跟我说
要走的事情还是别人告诉我的
我始终没能拿到你的照片作纪念
但你给我照的照片我捧着当宝贝
你离开NC前家里的电话号码,我依然记得

然后随着岁月的流逝慢慢得我连你的样子都记不住了
也许某年某月的某一天我们相遇,然而你会不认识我,我也不认识你

我会生硬地问你一句你是FZ么?
你会生硬地问我一句你是LY么?

笑~~~~~~~~~不可能的事啊
也许在你心里我根本就不重要
但,匆匆过去的六年我没有把你忘记

准备在边缘搞个截图大赛,压力好大,况且还在紧张准备中
离开学校以后生活的确变了很多,不知道是变得轻松还是变得更紧张

上天保佑截图大赛能够成功!
&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

好默默。我要当安静的人。
自然……是不可能的。
KIKI你的LP是哪个召唤出来。五一要出门去了,作业好多我好无良。

情人抱
作业,54它们吧,分工合作

BY 乌鸦
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

平成的福尔摩斯

升级
77%
RP
人气
1161 ℃

日记片段:

今天早上考物理,题难度有点大
今天继续下持续的中雨,期盼着停……

恩恩,加油好好努力啊
祝你取得好成绩

BY 乌鸦
<-sina_sign,1767655095,78e29345,7->
以下是几年前就有的亲人团了,美好的回忆:
∮恩人:wangchao、vaio
♂好好朋友:幻风翼
♂哥哥:shaodog、EvilSniper、朗月秋霜
♂可爱的弟弟:名侦探瑛祐
♀妹妹:滢倩☆﹏、Shirley-Sherry、sperky
♀姐姐:Cosine、千哀

平成的福尔摩斯

升级
33%
RP
人气
2567 ℃

4.30
今天总算是到最后一天了,一会儿就解放了~~~
高兴~~~

呵呵,大家都期盼着放假呢
好好休息吧

BY 乌鸦
我将一生幸福,我找到了我的另一半,她很爱我,我也很爱她。我们要生一个漂亮聪明的宝宝。

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

五一放假,作业成堆啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~姐姐啊姐姐啊.....你好幸福啊啊啊啊啊

冰冰也有好多活要做的
恩恩欢迎到边缘来玩,大亲个

BY 乌鸦
姐 走好

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

[quote=溪蓝]好默默。我要当安静的人。
自然……是不可能的。
KIKI你的LP是哪个召唤出来。五一要出门去了,作业好多我好无良。

情人抱
作业,54它们吧,分工合作

BY 乌鸦[/quote]

就是你下面这只
我说。。。她是偶的

五一呀
谁比我无良
我无良的闪闪发光

加油啊哈哈,
早日听到你的好消息

PS:的确有点无良||||

LG是目前为止我在45所认识得最不听话的小孩
旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》    

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

KIKI你给我回家好好念书。。。高三呀高三好闪亮!
我说乌鸦情人地位很高的,恩,小音音不要看到。其实她地位也很高TAT。裙老婆最高TOT。

给我保佑给我保佑。化学作业我恨你TAT。
要分科了。华丽丽地上文科去。物理化学都给我死开。

啊小溪情人果然也学文科呐~~~~~拉来抱
支持一下化学作业我恨你

不过以后你会说历史作业我恨你地理作业我恨你地理我恨你

我就是这么过来的啊||||||||||

BY  乌鸦
个站建成贺!

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃

我发现蓝J要说的话就是幻要说的

这次考试的成绩幻真是“好过”啊

物理化学,SBT托了偶无敌多的分||||

KOSOJJ的话,华华丽丽上文科去

发现一只MJ,抓狂中~~~~~~~~

哎,那啥的我从来都是综合托分,外加数学废柴,语文英语稳定得让人吃惊呐~~~~~~~~~~~

抱,好好努力吧

BY 乌鸦

﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃

今天全部考试成绩都下来了,简直是惨不忍睹……
这次考试倒退了9名啊……郁闷……

小飞抱,别难过哈
想当年本人在年级里一下退步106名的惨痛经历现在还记得||||||

好好加油哦,下次会好起来的

BY 乌鸦
最爱SRW,JAM,GUNDAM
激萌镰刀,眼镜,制服,麻花辫
我就是传说中的无节操的博爱党-w-
博爱的BLOG:子虚国乌有乡

新·白吃斑竹n人组之可怜巴巴的水煮燕子…

名侦探

升级
38%
RP
人气
34 ℃

5.1 凌晨1.30

想要参加乌鸦的截图比赛,偏偏把TV盘借给同学了,偏偏乌鸦只接纳TV截图,偏偏我要在比赛以后才碰得到同学......

因为那么多巧合,我五.一长假的第一天,凌晨1.30分,在补档《相似公主》。听起来有点好笑,自己都想笑~~~然后闲得无聊,文的大结局让我抓破了头皮,只好来这里水,因为是乌鸦的地盘,水得心安理得。

昨天家里的宽带改成1兆的了,现在下一集TV只要10分钟,有点受宠若惊。笑~~~~~~
正因为如此,我才做出这么疯狂的举动,还好放假,妈妈看布莱梅乒乓比赛,似乎又是因为很多巧合,我才能在边缘做这样好笑的事情。

这次没走题吧,无论如何,这次说的话是和边缘有关了。虽然有些语无伦次,介于我这两天只睡了4小时的情况,原谅我吧~飘走,相似公主下好了~~~

啊,记得补档要点感谢哈,否则会被PB几天的

大谢PP对比赛的支持啊,乌鸦感动得痛哭流涕
也正因为有大家一直的支持,小乌鸦才能顽强地坚持到现在
亲~~~~~~~~
我不相信世界有上帝,因为如果有,我无法接受我不是上帝。 --尼采

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃

5.1
第一次留印.
变了不少啊,是该让位了~

大谢肚对比赛的支持啊!
这个主意还是你想出来的呢,肚啊,周末都过了,为什么还9998?

BY 乌鸦

因为懒啊,下下个星期和下下下个星期可能都要自己一个人在家,忙着学手艺呢~

BY 肚
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように
そっと誓うよ 夢を叶える 君と仲間に 約束 ♪

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

5.1[差点成了4.31]

今天不知道写什么,IE坏掉,开网页变得尤其尤其的艰难,只得通过修改我的电脑里的地址栏才能上,但愿真一传过来的超级兔子能把IE修好。

电脑经常坏,尤其在上网了之后,无论把杀毒软件升级得多快多强悍,依然抵挡不了病毒的侵袭。我已经麻木了,对那些制造病毒的人很是无语,我这又不是美国联邦调查局的电脑,干吗一天到晚扔病毒过来?我这里没什么机密文件可以供给你们,为什么要这样?我明白很多人制造病毒侵害普通人的电脑是为了找到一种成功的快感一种成就感,若是这样搞自己的电脑好了,何必要把自己所谓的成就感建立在别人的痛苦之上?就像黑组织的人从枪口下从鲜血迸出的淋漓尽致里找到自己的成就感,而其他人丢失的,却是一条生命。

ORZ……干吗我这么爱他?明明就是一个随便剥夺生命毫无感情的人……

PLAYGIRL的进展比较顺利,速度也很快,将近两年没有写亲情文,写的时候满是温暖的感觉。一天便写了整8页干掉了第一章。现在大概把结局想了个清楚,不想再让谁谁死去,playgirl被警察抓捕丫头也嫁人了……“我”依然一个人静静独自守侯着过着一个人的生活。

“GS就是秦淮河边卖笑一族”,这真是个极其搞笑又很有味道的比喻,我很想去认识一下当初发明这个比喻的人是谁,大概她他是个很强硬的柯哀派,不容许哀被我们这些“卖笑一族”们如此“玷污”。

也是也是,73他老人家是不会在乎我们这些卖笑一族的,他会把结局顺利成章老样子结了再大把大把地数钱,我们曾经为这些人物伤过心甚至大动肝火他也毫不在乎,他喜欢的是钞票滑过手指的快感,也许我这么比喻很不恰当。然,卖笑女就很恰当么?

呵,被称作卖笑女是件很荣幸的事情。每个女人都能成为娇妻小妾,却不是每个人都能成为卖笑一族,他们要面对的要忍耐的要承受的远远超过一般的常人。妓女这个职业是个矛盾的焦点呐,透过她去可以看到很多很多的东西,那种一下顽强又一下懦弱的矛盾很是让某人大心。

我现在成了标准的卖笑一族,除了GS什么都写不出来,柯哀的那篇因为是续集,只要接着原来的套路下去换汤不换药接着凑字就行了。是是,《Just to be close》写到现在发现就是照着《Close to your heart》那种套路顺下来,续集的好处在此啊哈哈,不用费脑筋去想别的。

GS的爱情的确很像卖笑女,到处受人BS也很难被别人所接触,尽管现在喜欢GS的人越来越多,可她们为了什么?接触到某些人喜欢GS无非就是认为Gin很帅花痴他而已,某些人无非是CP都玩遍了觉得这个新颖好玩而已,或者是某些人的侥幸心理认为我们把新一从新哀兰的三角关系里救出去了解脱而已。

哦,真不知道蝴蝶JJ的“新兰写手培育计划”什么时候能够开始,我真的可以说几乎就没写过专门是新兰感情的文,我喜欢写矛盾很多的文,就如GS,这样的文往往最能体现人物性格,也最能体现我的性格。说句实话,要把新兰写得别具一格真的很难很难啊,现在大多新兰文都无非是围绕着“等待”、“红线”几个标志物不停地做文章。啊,上次看到羽翼青红那篇《红鞋》回味很久很久,虽然有点虐待倾向但绝对地很有个性,想如果他把兰写回一点别那么走型的话会更不错。可就算是这样有个性的文,内容里还是充满着等待和红线,如果有人写新兰文能跳出这两个套而且人物不走型的话,那绝对是一等一的高手,当然,虐待除外。

柯哀的压力要比GS小很多很多,同样连光哀派也是,惟独GS的一黑一白是最难把握也最被人接受,若说GV派GC派的话黑到一起无所谓,GS两个世界的人碰撞,如何模糊掉中间的分界线是最重要也是最难办到的事情……

人啊,到底要怎么样才能真正地接近彼此呢,CTYH的理论到现在被证明越来越多它只是一个美好的梦境,也如EVA中人类补完计划一般泡沫得没有边际。

也不知道为什么很多时候迫切想认识一个人,但无论试了什么方法她给你的感觉就是无法接近,这有时候也让人很苦恼呢,而过多地打扰别人只会朋友没认成还甚至会被人讨厌。
我现在的交际能力是彻底地退化了啊,看到陌生人竟然会害怕,天天躲躲缩缩不知道在害怕什么,莫名其妙没有原因地害怕,小时候我可不是这样的,无论什么样的人我都敢去接近去认识

人真是善变的动物
&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

有里知花的歌惊好听呀好听呀TAT
我怎么今天才知道.下完歌我要好好整理下我自己了.

某只GIZA控现在除了GIZA的歌以外就还只听听AYU的歌了,其他日文歌几乎不摸
情人亲个
怨念啊,GIZA的境况↓
个站建成贺!

名侦探

升级
38%
RP
人气
34 ℃

5.2

继续着昨天的活动,补档,截图,上传......

最麻烦的是,自己的BLOG打不开了,只好拜托影儿姐帮我上传图片,汗~~

不知道是不是我不应该参加这个活动呢,怎么老觉得上帝在阻挠我

不过乌鸦你放心,我这次又跨越了千山万水成功贴了两截图.

这次工程比较浩大,一补就是一小时特别版的TV,虽然是包月,但我仍然因为节前把盘借给同学而悔青了肠子~~~~~~~~~

累了,几天以来第一次那么早就去睡了.现在每天睡觉都有罪恶感,因为文的结局一直进展很慢~~~~~
啊啊啊啊啊,我真是太感动了~~~~~~~

PS我要看结局快点加油!
BY 乌鸦