QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Cosine

[联盟活动] 我们的..边缘纪事.....

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

回复: 我们的..边缘纪事.....

万恶的物理万恶的物理TAT。
该死的物理该死的物理TAT。
物理老师我恨你TAT。
一切都会好D呀
这段的物理的确很难学,在学天体吧= =
当初我头都大掉了,为学这个
虽然考试还不错(废话,咱要是考不好咱那当物理老师的老爸就忒没面子了)
结果立刻冲去学文= =
是学动能定理TAT。天体我觉得还行,一到动能定理那啥啥的我就很郁闷了。
我化学一个字没复习考出来的成绩都比物理拼命复习的成绩好。没天理没天理TAT。
----------------以上,是考试怨念的爆发----------------------

现在大概每个礼拜有三场考试。ORZ,学校老师居然现在开始流行突击考试,好吧,我承认平时如果老师不提我自己是不会去复习物理的。所以连续的打击我真的要开始流泪了。
明天还有危险,我还得担心排球考试能不能及格 = =|||
完全是排球小白一只。

排球= =
我们这里的教育的确很应试,体育考试一般都糊弄的= =
年年就是考仰卧起坐|||||
---------------------以上,是担心考试忧愁RP语言-------------------

《苏童集》《穆斯林的葬礼》《严歌苓小说集》《伍尔夫随笔》《城北往事》《莲花》《洛丽塔》《达芬奇的密码》《骗局》《圣经》《希腊神话》。
这些堆在床头的书,我不知道它们半夜会不会倒下来压死我。
得先把借来的书看完,《希腊神话》是难得看见的版本,从同桌那堆满的学习材料里硬是被我挖出来的。插图和解释都非常棒,比起我原先那本油墨味非常浓的要要多了。我每次看自己那本都几乎要晕倒 = =|||。距离看它第一遍大概也有三年了吧,恩,《圣经》也是这样,几乎都忘记了,所以我要温习它们。
《达芬奇的密码》要回来真不容易TAT。

= =
刺激我呀,知道我肚子里没多少墨水= =
也怪了,你们喜欢看的书我没什么兴趣
就像前阵子又有人推荐我看安妮

我看得一般都比较不上不下= =|||不知道为什么最近买了非常多的书,结果都摆着没看。安妮的书我看得很少,莲花应该是第二本吧。可是依旧没开始看。上一次看的是蔷薇岛屿。
我现在是沉浸在严歌苓的世界里不能自拔。

那种东西看了我要自杀TAT
我的生活需要阳光呀TAT

你看温暖一点的嘛。去看落落看落落的文章TAT。
虽然恩,年华不大好。那就不看年华嘛。

BY 乌鸦
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

烦躁烦躁烦躁烦躁烦躁

TMD好烦躁啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我的神

丢个人给我让我排死他吧

亲爱的老公抱住

咱今天突然才发现原来去水区结婚只要20CB
呀哈哈哈这么便宜呀

谁惹你了俺帮你诅咒

好好休息要好心情,笑个~~~~~

BY 乌鸦
旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》    

侦探

升级
34%
RP
人气
0 ℃

果然又被我不幸言中。
考化学了TAT。我都没复习TAT。

这种事情我干过好多= =

没关系啦,不复习正好测验一下课堂消化(被某溪追着打)
下次再来过咯

天马贤三说
说什么世界一片黑暗都是假话,明天一定阳光明媚
从这一刻起逢意大利的比赛就支持他们的对手。

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

忽然间又觉得很凄凉

以为那个情绪过去了,结果还是受着影响

= =
你不会是在说我吧

哦我今天回来了事情好多需要去忙
不想再麻烦别人了

BY 乌鸦
Constitution is someting, not everything

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

5.27

让我拿什么勇气来承担
让我拿什么坚强来抵挡
让我拿什么伪装来掩饰
让我拿什么.....

好吧.
我承认我已经压抑了好久
只不过是一场该死的装修让我觉得是个合适的时候把这样的情绪爆发出来而已
我承认我不HD,我承认我曾经伤害过那么多人的人
做错过那么多的事

如果说这是惩罚,那么我认了
就当作是惩罚吧,让我一个人慢慢在这里后悔.

要我用什么告诉自己要支持下去
要我用什么告诉自己要坚强

在你们眼中我是个能撑的人
却只有我自己清楚我会破碎

冰,走了
山,走了
糖果,走了
然,走了
现在  红茶,走了
跆拳道的教练,走了
曾经的好朋友,走了
blue cat,走了
rina,走了
ALUCARD,走了

也每天终日在父母因为该死的装修而叹气与压抑声中整着我不断RP的播放软件
到最后整个电脑也瘫痪
再到最后一遍一遍地找人来修理
却发现总会有问题

你们讨厌我了,所以走
病毒喜欢我了,所以不停地来
我是叛徒
我是GIZA的叛徒
我是叛徒....叛徒

看不懂的文字
以及,耳边还有不断的唠叨

想找一个人来陪陪我
猛然发现这世界没有可以找到的人

是的,这个世界不是我一个人
我的世界只有我一个人
多好的句子啊

结果
我梦见我拼命地抱着Gin甚至肆无忌惮地吻着Gin
我梦见我流着泪死死拉住Gin让他承诺他不会离开我
醒来一个人抱着被子哭
他不存在
他只是因为我太与世隔绝之后拼命想出来安慰自己的一个产物而已
73不会理解,他该死的时候还是需要去死,换回柯南点点胜利得意的笑容

极限
无限
无限
极限

我无颜再听爱内里菜的歌
听到她气势磅礴地唱道,"我相信我们依然能走下去,无限地!"
我只能不停地翻着杰伦和SHE多少多少年以前的歌
不停地唱了哭,哭了唱

这第一名到底有多强
到底还要过多少关
可不可以不要这个奖
我当我自己的裁判

我不想就这样一直走
每天都遇上
充满敌意那种眼光
有机会就要打倒对方

我不要这样虚荣的骄傲

为什么这么简单你做不到?!

侦探助理

升级
13%
RP
人气
0 ℃

5.28

昨天和某人绝交了
虽然根本就不是绝交

但我们现在的状态和绝交没什么两样= =
他说他不想再接触到45所的人和事了
并不针对我

我只好说
那么

好吧  多保重   再见......

平和就剩雪一个人在撑了
那么我考虑提前出现
好受点下午就去销假
不能让边缘在这个关键的时候发生什么

已经一团乱七八糟了
我不能倒

何况电脑已经好了

毕竟
再麻烦小飞和昙花我心里过不去
. 旁观者的旁观 . 我不知道 你们到底要接受一个怎样的我 .

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

突然发现乌鸦有好多马甲...

乌鸦不要伤心难过.有人走了也有人来.
我们不应当就这么伤心.而是要努力的迎接新人不是么.

乌鸦不要太累撒.累坏身体不好...

我已经回来了
谢谢关心哈,抱个
继续支撑下去吧

我们都继续努力哈

= =其实你看到的MJ还只是很小很小的一部分

BY 乌鸦

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

地方变了,感情还可以以另外一种方式存在

我前面说的不是你,而是你上面写到的别的人

我现在已经很害怕,因为觉得付出了完全没有结局 我已经不知道什么该相信 什么不该明白

这个世界不是我一个人
我的世界只有我一个人

这个句子真的很好,好到我读了也会掉眼泪

对不起,真的很对不起...对不起不能让你在最孤独的时候,感到其实你并不是一个人

我不会给人温暖,因为事实上...我一直都,一直都习惯了,一个人走,一个人的世界,永远只是一个人

想起阿桑的一首歌,里面这么唱"别说你感到愧疚/别说你会永远想念我/我很知道孤单这条路怎么走/请你不要安慰我...."

不想打了...

PS:你的BLOG我总是打不开,出什么问题了?

别别别这么说撒
你看我现在不是好了么^_^
我心情不好的时候总会给人添加麻烦= =

我最近也写不了BLOG= =,网站在升级,我能开主页,但不能登陆,不知道KK的怎么样了

那句话是我同人里的= =
其实也有点现实的成分在里面吧

没事,大概是一个人过的日子太久了,就会有点畸形= =
马上融入到新的集体里就会好了^_^

BY 乌鸦
Constitution is someting, not everything

侦探助理

升级
13%
RP
人气
0 ℃

5.29

一大早被爸爸的电话吵醒
说打了电话给bisu明天发录取通知书

突然一下很激动
一度太想看到红色的那个EMS是什么样
爸爸那时就开玩笑说
明年这个时候你就能见到了

一年过得真快
白驹过隙
很多时光就这么一下没了

人总是喜欢在现在的时候想以后的事
到了以后就再想更以后的事
想来想去
也就觉得每天都充满希望和憧憬
生命就不觉得枯燥、无味和乏力

当真正到了曾经想到的某天
发现也就是这么回事
就像当初看到保送成绩
我很平静很安稳地像平常一样睡一样吃很平常
妈妈却两个晚上没睡觉= =

但觉得这么回事的时候,又想到更以后的事,再次地充满期待
有希望真好
我想人生最残忍的事情并不是生命的终结
因为每个人的生命都要终结,很公平
人生最残忍的事情大概是剥夺一个人拥有希望和梦想的权利
就算它是千年王八万年龟
也如行尸走肉一般没有期待梦想地活着

老公马上要高考了,亲爱的
我看到了你的梦想
你每天都在奋力坚持
其实,我觉得那篇<Be without you>越看越觉得精彩
有点冷漠的文字
尤其那句"无视猫狗鄙视的眼神"
也许正如你说,除了我以外没人看懂了= =
但,我看懂了
加油!
. 旁观者的旁观 . 我不知道 你们到底要接受一个怎样的我 .

西之服部

升级
98%
RP
人气
0 ℃

5.29
英语课题是研究一首歌里的诗词成分,遂选了出自Friends的"I'll be there for you".
越研究越偏,越研究越靠近哲学了....果然是friends的主题曲就是想friends....
6月近了,暑假近了,世界杯近了,那天也近了- -
高吼:你快过来~~~把我的飞机拉过来~~~你快过来~~~生命因你而精彩~~~~ = =
发现像临产孕妇,离日子越近越不稳定= =||
再感一句:I'll be there for you, 'cause you're there for me too...
会いたい...

临产孕妇= =
肚子这个比喻好奇妙呀
该死的WINDOWS不用XP就装不了MSN,怒!

I'll be there for you,我想到了BSB的那首歌
肚肚也喜欢BSB吧~~~~~

猛然发现你的贴数变成了9996
你到底什么时候突破10000呀

BY 乌鸦

是恩BSB很喜欢的~~
9996...汗...就是水区他们把所有精华都移到精华区了..就不算帖数了OTZ
怨念刚刚玩OGAME损失三只船舰!!!!!!T_T

肚.......
北伦敦的酋长球场和南外的文华球场其实是一个事。 当然都高高在上。 ---- 欢迎加入新兰联盟: http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

今天嘴巴干得厉害,和同学你一句我一句地争辩——你是第二世界我是第三世界,吼来吼去。
想来心情大概能好了点了。
下午课题的演讲,我希望能好一点。

TAT情人我没怎么看明白你们争论的东西= =
RP了

心情好呀好呀快好起来吧
大家都快好起来吧!

BY 乌鸦
个站建成贺!

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

我们班里居然有这样的人= = 她演得那么好,那么柔弱那么感人...让我一直以为她是多么高尚

真真可笑,桑桑你真傻哦,被人骗了还帮别人数钱,虽然我没有什么实质损害,只是很悲哀

要考试了要考试了...555555555我的民法啊我的逻辑啊555555千万别挂,BS并TF给分低的某某某...

默= =

这世道现在真是什么样的人都有了啊

BS喜欢演戏的人,比如苦某我一直讨厌|||||
忘了忘了她

呀你就要放假了真幸福
考试加油!

BY 乌鸦

西之服部

升级
98%
RP
人气
0 ℃

5.30
怨念一下.
被人偷袭这几天的成果都没了....T_T..........................
可恶.......................................................

肚肚咋了?0 0
说到偷袭

我这破机子的漏洞这几天频繁遭到喜欢制作病毒那些家伙的偷袭= =
一同BS喜欢偷袭的人= =

BY 乌鸦
北伦敦的酋长球场和南外的文华球场其实是一个事。 当然都高高在上。 ---- 欢迎加入新兰联盟: http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
广播站荣誉编辑
Transparent Sadness

RP
人气
0 ℃

第一次来这踩一脚.
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
现在神经质了,怕被打劫,怕被人盗Q...
该死的人,把我边上的人打劫了不算还要来打劫我...
带上资源玩FS...您来抢把...我是刺猬...
把我的防御打掉吧...送您3个0...
坐立不安中,有种坐以待毙的感觉.
再加上学校的压力.....
感觉像加热中的玉米粒,快要变成爆米花了...

小小S欢迎哈,以后常来做客嘛,我在这里随时欢迎呀
放轻松,放轻松
打劫的人我门一起BS啊啊啊!

放轻松,明天一片阳光明媚呀,要有信心.
学校里的确压力好大,但想想现在吃点苦也没什么.
自从这个月前段在外打工以后,深深感觉到这个社会的任何一个地方都是有压力的

我们要有个好心情积极面对呀
加油!乌鸦支持你!^_^

BY 乌鸦
LOLI四人组の微可.
清白二人组の看不明.
寒冷二人组の狗控二号.

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

5.30

亲爱的生日快乐
上次某人在水区搞了个RP测验结果我最爱的人永远是你呀
生日快乐.

五月即将走向结束
黑色的六月要忙碌起来了
意外地昙花那网络RP
小飞应该准备考试了

今天看到好多没见到的人的ZP
每天有熟悉的新面孔
每天有新生
这个世界多么美好!

昨天晚上睡不着,猛然想到我有一天会死去
于是在黑夜里莫名其妙地恐惧起来
不止一次地感受到死亡原来也是件可怕的事情.

红茶姐的信收到
可爱的字
更可爱的点子

开始准备计划了.

死啃了好几天的茶花女
突然觉得玛格丽特是个优雅可爱的女人
如果她真实存在,我会很想去认识一下她

然而背后谁又知道她很孤独呢>
就像她死了以后,她墓碑旁的那些死人的亲属们反对她在这里
一种职业的烙印与道德伦理深刻的伤痕

人死了都一样,都有着一块相同分量的墓碑
不管活着的时候有多高贵,或者多卑贱
死了,就是死了

啊,所以好好活着

大概是翻译的原因
大概是那时社会的原因
我一点也不同情也不喜欢阿尔芒
待到离去才知道珍惜有何意义?
然而那个时候,和现在有什么不同?

不同的是现在的妓女们不仅仅是为了生存而卖身
更多是自甘堕落,为了可悲的一些金钱利益
哦,这样的人我鄙视
谁和谁sex其实无所谓
但,人的尊严与地位不同

话说回来,就算她们自甘堕落
我还是会尊重她们
不为什么
因为我们生活在同一片天空下同一块土地上
更因为我们都是人

人应该尊重自己的同类
否则没有人会尊重你们

就像爱情
爱情就是爱情,不会因为它的对象是纯洁的青梅竹马或是黑组织复杂的两人而有任何改变
如同新兰和GS没什么两样

天马贤三说
"说什么未来是黑暗的都是假话,明天一定阳光明媚!"

我说
天马贤三你不仅仅是一个好医生
放弃荣誉安心做自己的
为的只是在你心中生命的平等

你还拯救了
这个世界的灵魂
&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

TMD痛
要死掉
我这是怎么了怎么了怎么了
无论是LONELY还是ALONE,我都TMD完美演绎
舞台挺漂亮就是灯光太刺目,眼泪流下来像爬虫
没有谁在从来都没有
你要记住,从来都没有
律宝贝我看着你我只能看着你
你会爱我吗会吗会吗

老公蹭蹭.....亲个

呀哼我吃醋.
PS楼上今天过生日的是我亲爱的老妈= =

韩剧真的有这么大魅力啊,哪天我随便抓部来看看
早点休息哈

BY 你亲爱的老婆

亲。你看错重点。
两个你指代不同。
事实是。
我真混乱呀呀,笑。
旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》    

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

做人是难的 做每个人都说好的人更难 现在看那个人的嘴脸好恶心啊

今天翻从前的摘录,看我抄的CP的故事,又开始笑...那时候我是多么被它吸引啊,那些历史书上的名字对我而说,都是活生生的人,可是现在...大家都不再以人的立场去看他们了

既然觉得恶心就别看了吧
这世界上什么人都有,我相信恶有恶报,她一定不会有什么好结果的

CP,我想到了某个词= =
翻到以前的东西总是会感慨很久

时间又这样地过去了

BY 乌鸦

Lane 该用户已被删除

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

5.31

一个月的最后一天
明天是下一个月的开始
今天晚上争取把暑假的时间\活动安排公布一下

当个版主可真不容易= =
这世上做什么又是容易的呢?
哪怕是黑组织杀人,也是需要努力的,也是需要技巧的...
因为有奋斗,因为需要去奋斗
才会变得有精神有斗志.

我很期待剧场.
&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

一连串。
刚刚看着嘴角里的溃昂差不多要好的时候,马上就失了声。
感觉有什么东西卡住声带,只能无力地点头,做手势。
是一点声音都发不出来了。
我看着世界那一头的人,笑着唱着。
这么多天的努力就是完全白费。
不管我们准备得有多么充分。不管我们论题有没有得到前任语文老师连连的赞赏。不管同学们有多么反感站在讲台上强词夺理的她们。只要她们是老师最喜欢的,她们殷勤地向老师排马屁,很适宜地说出老师的伤痛,让老师觉得心窝里很自在就可以了。
我不知道原来也可以这样来判定所谓的优秀。
她们薄弱的论据我甚至不需要思考就可以轻易驳倒,可是因为班主任这个人站在她们那一边,无论班上同学的问题有多尖刻,无论她们所谓的回答有多可笑,她们就是赢了。那所谓的荣誉就是所谓的本着平等原则的老师明目张胆地送给她们的。
我根本不知道你这算什么东西。你也配称人名教师么。
我想你大概教出了很多惟利是图,贪污受贿,爱贪小便宜的货色吧。你把他们娇贯,捧着奖状惺惺作态说着你们很优秀可惜我眼浊一点也没看出来。
哦对不起,我忘记了,那个课题你是指导老师嘛。她们不上你哪有脸面哟。
像班级这样的团体,本来所谓的班主任就是主人,你高兴谁上谁就上。所以我要拒绝你。你给她们一节课的时间去辩论,同学们已经示意要她们下台你还是执意让她们重新站回讲台,那么我问你,你到底是吃了什么迷药。
她们有什么了不起。她们的学习成绩万不及那些提出问题的男生,她们表面有理的辩论其实内在只是泼妇大声骂街的无理取闹,她们只不过多叫你老师,在你耳边吹吹风,说老师我们最要崇敬,把你的名字高高地标在指导老师的位置而已。我觉得如果每个老师都像你这样我们完全可以不必来学校学习了。
因为我只能看到那么丑陋的东西,让我恶心得想吐。
你他妈给我滚开。
所谓的不公平你在暗地操作就够了,那么明显得表现出来足够让我们全班都抵制你到死。
你不公开选举就内定了最优秀干部的名额。你把最多的荣誉给你那个成绩不错嘴巴又甜的爱徒却把最累最脏的活丢给班长。这些我们都知道,可是我们不说。
可是现在我真的很讨厌你。
一节课给了她们,然后把剩下的两分钟给我们。
你给我们尊严了么。你尊重过我们么。这次我忍受不住你,要不是那天我嗓子已经开始嘶哑我一定大声起来把你顶回去,让你难堪让你下不了台。可是我发不出声音。
本来我已经把演讲的部分托付给同学,我只是在后面帮助她找答辩的论据而已,我准备了那么多,每一个课题组都准备了那么多,你给别人只有五分钟,你给我们两分钟。
你真大方,你真慷慨。
你不要拿你那副虚伪嘴脸给我看。我只会看着你犯恶心。
欺负人到这个本上,你也够了。你滚。

默......

情人别难过了,鄙视这群无聊无耻的人,犯不着跟她们发火.
情人自己努力了就够了,对自己无悔就行了呀,要天天保持一个好心情.

我觉得既然不服气,就应该在各方面做得都比她们更好,她们算什么,过十年谁知道谁混得好谁混得不好
这种荣誉不要也罢,做好自己更重要.

这样的老师的确很没道德,但你也不能把她们怎么样,因为社会上注定什么人都有,你不喜欢她们,你却还得和她们相处
自己心里明白她们不道德就行了.
这样的人走到社会上去也是没什么大用处的.

在学校里呆着只是一时半会儿,何况到了我这个要离开的时候还会对一切都有所留念
忘记吧,好好保护嗓子哈,好好休息.

恩,笑个:)

BY 乌鸦
个站建成贺!