QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 啦啦啦~~~~~~截图结果揭晓~颁奖活动

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼
[CENTER]边缘联盟五·一截图大赛颁奖贴[/CENTER]

某人的颁奖词:

咳……咳……咳……

新来乍到举办的第一次活动,在满满的惶恐与不安中,五一长假结束了。
    实话说这七天里的每一天,我都很紧张,不管是费劲口舌跟父母吵架抢来霸占电脑的权利,还是翻来覆去无法进入平稳的睡眠状态,一直都在害怕活动中会出现什么意外状况,害怕会失手把活动弄砸,害怕大家不多多来捧场,害怕自己不知道如何管理如何评判。

然而这七天给我的惊喜实在很多。
    原本以为来参加的人数最多不会超过10个,可实际上大家的热情和支持让我实在很感动,这是真真真真心话,我很仔细地看过大家的每一张图片,知道大家为了这个联盟为了这个活动付出了很多心血投入了很多时间和精力。

很可惜啊,只有8个幸运儿才能获得大奖,我们不能照顾到所有的人。
    希望大家能在七天的活动里得到快乐,分享喜悦的心情,利用这个长假好好休息放松自己,这是国家制订黄金周的初衷,也是我们举办这个活动的根本目的。

要对HENSCHKE同学说一声抱歉,因为没告诉你就把帖子移进去了。毕竟这是联盟活动,如果一个人破例的话,整个活动就会乱掉了……希望你能谅解。

手忙脚乱的七天,很多时候不知所措,脑子很乱。很多事情没有考虑周全想得周到,于是活动中还是会有小插曲让大家烦心一下的,大家就那什么忘掉它们吧,当做是一点小小的笑料。

这七天,我想我不仅履行了一个版主的职责,更从中得到了经验教训,学会考虑问题要周全,办事情要认真仔细,在压力与挑战下要放平心态,谢谢管理员给我机会,谢谢大家一直对我的支持、鼓励与帮助。对我来说,版主这两个字不仅是多一个办公室的版块,多一个蓝色的头衔,多一点管理的权限,而是一次信任,一个机会,一场锻炼。

啊,不知不觉又说了好多废话。。。。。。

向大家稍微说说这次的评选过程,我们对图的评选不仅仅要看内容,还要考虑清晰度和整个的布局。
    恩,很多朋友们截得许多图都是很不错的,但为了让更多的人得到奖励让活动趋向公平,每个人只有一张图能获奖……某只这样认为,图这个东西本来就带有个人的主观因素,也许大家觉得很好的图这次没能够评选上,我们也在一次次举办这样的活动中慢慢完善。

最后忠心感谢大家的支持!%&013 %&013 %&013

——Cosine
以及代表欧阳飞、tanhua和边缘联盟
06年5月7日

结果如下:

[U]最搞笑表情奖:[/U]

hayen

[img]http://bbs.aptx.cn:8013/attachment.php?attachmentid=48694&d=1146426390[/img]

新兰毛毛

[img]http://bbs.aptx.cn:8013/attachment.php?attachmentid=48629&d=1146389969[/img]

[U][/U]
[U][/U]
[U]最可爱表情奖:[/U]

空の轨迹

[img]http://www.i170.com/attach/752711DF-9C7C-4041-8E3A-A0119A52EEA2[/img]

puppy

[img]http://www.i170.com/attach/E35C656A-5773-4EBD-BA10-E6EFAB908600[/img]

[U][/U]
[U][/U]
[U]最感人场面奖:[/U]

DIYer

[img]http://www.i170.com/attach/347F39D0-87A1-4533-A555-0B2852C829CE[/img]

月下水水

[img]http://www.i170.com/attach/40179E7A-8859-477E-AFC2-9040B47AA492[/img]

[U]最惊险场面奖:[/U]

◎新一愛◎

[img]http://www.i170.com/attach/03B40643-37B9-4228-895D-CFA0C496BCEF[/img]

Jenny

[img]http://www.i170.com/attach/C29DA1E8-5EE2-4992-A08A-3EBAA71DF4AF[/img]

以上幸运的各位可以得到:

100CB+50声望
和参与有奖的20CB+10声望

共计:120CB+60声望%&023

没有得到奖的各位千万不要灰心呀

你们将得到参与奖:20CB+10声望

请大家根据自己所得钱数把帖子设置成收费隐藏
如果不会设置的就请回贴占个楼吧我来编辑

参与奖的声望发在参赛帖子里,我一个人加不过来叫了其他人帮加

大奖的50声望因为要到办公室批量积分去申请还要管理员批复,所以时间会晚点~~~不过不会错过的啦~

%&013 %&013 %&013

最后再次感谢大家对边缘联盟的支持

m(_ _)m

本次活动华丽丽地落下帷幕

如果对本次活动有什么意见建议
和以后的好点子,可以到我们专门的意见建议贴里提出

也可以直接PM乌鸦
<-sina_sign,1740837762,7->

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

沙发

回复: 啦啦啦~~~~~~截图结果揭晓~颁奖活动

SFSF~~

奖励的WW就加到偶MJ上好了

钱转到偶这里~谢谢乌鸦J

转钱要交手续费的,我帮你编辑下好了
乌鸦

声望的话因为是管理员加,要核对的所以不好加到MJ上
不好意思~

就是因为要核对,所以就是加到MJ上,因为是用MJ参加的- -

原本打算是支持JJ的,结果就上了- -

啊,真是奇怪啊,怎么可爱的小松就米人截呢
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

平成的福尔摩斯

升级
33%
RP
人气
2567 ℃
板凳

太好了~~~高兴~~~
咱的声望什么时候给呀?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

得看管理员的批复了……
乌鸦
我将一生幸福,我找到了我的另一半,她很爱我,我也很爱她。我们要生一个漂亮聪明的宝宝。

侦探

升级
37%
RP
人气
2 ℃
地板

恭喜活动圆满结束~~%&066 %&066

个人世界出现在人间生死狭小的交汇处。在没有光芒的地方,广泛的蒙昧中积聚着陶醉的力量和未赢得价值的荣耀。未萌芽的成功的种子在泥土里。那儿有胆怯的羞赧,隐蔽的自轻自贱,平淡无奇的经历中,戴着自怨自艾的面具的各种素材——浓重的幽黑鄙视着死亡手中的宽宥。

平成的福尔摩斯

升级
88%
RP
人气
0 ℃

嘻嘻~~参与者人人有奖~~
活动圆满结束喽%&013
只是天涯远,人生如初识

平成的福尔摩斯

事务所字幕组成员

升级
14%
RP
人气
970 ℃

月光下的魔术师

升级
81%
RP
人气
2089 ℃

来领奖了 ^v^

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃

呵呵,重在参与,看来如果有下次的话,还要努力啊...

米关系的米关系的
嘿嘿下次肯定继续
如果我还在这的话

乌鸦
Keep walking
Just do it
Nothing impossible

^o^欢迎来到海外联盟^o^

平成的福尔摩斯

升级
77%
RP
人气
1161 ℃

<-sina_sign,1767655095,78e29345,7->
以下是几年前就有的亲人团了,美好的回忆:
∮恩人:wangchao、vaio
♂好好朋友:幻风翼
♂哥哥:shaodog、EvilSniper、朗月秋霜
♂可爱的弟弟:名侦探瑛祐
♀妹妹:滢倩☆﹏、Shirley-Sherry、sperky
♀姐姐:Cosine、千哀

平成的福尔摩斯

升级
77%
RP
人气
1161 ℃

<-sina_sign,1767655095,78e29345,7->
以下是几年前就有的亲人团了,美好的回忆:
∮恩人:wangchao、vaio
♂好好朋友:幻风翼
♂哥哥:shaodog、EvilSniper、朗月秋霜
♂可爱的弟弟:名侦探瑛祐
♀妹妹:滢倩☆﹏、Shirley-Sherry、sperky
♀姐姐:Cosine、千哀

名侦探

升级
71%
RP
人气
2733 ℃

我记得我参与了吧

西之服部

升级
76%
RP
人气
4 ℃

呼,米得奖,不过还是领钱= =
钱是身外之物,最重要的是咱还会继续支持边缘的
莉子的家谱 太爷爷:黑羽莹子 爷爷:朗月秋霜 妈妈:暮澈 女儿:→恋の新一 姑姑:Grey Wing 姑妈:东方魔女 小姨:ATPX4869 BF: zxyrm 哥哥:在世柯南 幻风翼 余音 姐姐:$ minigirl 幽林公主 雪莉_灰原 咖啡语茶 tunclly Cosine 悠水潋月 妹妹:candyfly 老大:!宝宝! 主人:可奈依 sperky 司机:daat1928 宠物:蓝水融云-兔子 Det4869-蝙蝠 Rusty Pail-猫猫

东之工藤

升级
76%
RP
人气
0 ℃

下次继续^^

月光下的魔术师

升级
21%
RP
人气
2 ℃

高兴啊~~~来领奖了,呵呵!!!

名侦探

升级
38%
RP
人气
34 ℃

没想到还能得奖,一直是报着支持乌鸦举办的活动的态度来参与的,汗记,不过要谢啦!
我不相信世界有上帝,因为如果有,我无法接受我不是上帝。 --尼采

名侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

哈哈,得奖了,谢谢!~:039:

侦探助理

升级
28%
RP
人气
4 ℃

我还以为我那张柯南可以拿最可爱表情奖呢...~~
谁知道居然是赤井的最惊险奖
暗に惑いし哀れな影よ 人を伤つけ贬めて 罪に溺れしごうの魂 一遍、死んで见る?

见习侦探

升级
23%
RP
人气
18 ℃

就得参与奖吧,我也不介意的说
恭喜完美结束~~~:037:
不幸的是世界是真实的,而我是Borges.