QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] 时差 (短,完结.) 用了不太擅长的新写法,望各位回复..

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃
顶楼
8月某日,下午5:30.

[和叶,说啦~~~]美雪带着奸笑地看着一旁猛喝着冰可乐的和叶,那张因为害羞而本就绯红的脸在8月的阳光下更是通红一片[你喜欢平次的是不是~看你脸都红了~]
美雪一脸花痴+不怀好意思=狗仔队

[哪有~]和叶故作不在意地撑着下巴[我不过是把他当弟弟一样照顾他而已...]声音越说越小,原因是心虚.

[哼,少来.]美雪一边吃着沙冰一边用审问的眼神看着和叶,心理想着:难得我花钱请你吃东西,不套出点东西来我可不甘心![众多事实证明你们互相喜欢,只是死要面子不说而已!远山和叶,我们可都是合气道社的,大家同甘共苦了2年,如果你不说,我们可绝....交....]
[咳咳咳.....]美雪呛到了...

[美雪你...没事吧....]

[咳咳咳咳咳.....说~....不然我死也不放过...咳咳咳...你....]

提醒大家不要一边吃东西一边说话....-_-
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

在同一时间的不同地点......

[平次同学!]只听一个尖利的女声划破了闷热的夏天,引得周围人纷纷回头...
只见那女生一脸严肃地看着桌对面那个黑皮肤的男生[你说还是不说...]

[我...]桌对面那男生一脸无奈+恐惧,哼,就知道平时诡计多端的梦幻飞雪(下面简称为飞雪)请自己吃东西就没好事.

[其实~很简单啊...]飞雪故意拖长了声调[YES or NO,回答我,喜欢和叶吗!?]眼睛直视着平次慌乱的两眼[不说我今天不会放你过肩的...]

下面的严刑考问....作者就不写了...实在太惨,善哉~~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
30分钟后.....

[美雪你就死了这条心吧...我是坚决不会回答你的问题的!]和叶一脸坚决地看着似乎一脸胜算的美雪
[飞雪啊,只要你肯,咱就这么坐着,看谁玩的过谁~]平次摆出一附谁怕谁的气势,其实心里已经...没底了...

1小时后
[美雪,你就放了我吧....求你了,看在我们同学的份上...]和叶一脸企求地看着美雪,快招架不住了...
[飞雪JJ~~你就放过我吧~~~]平次故意装着可怜,可惜今天飞雪是吃了秤砣才来的....

不知道多少个小时后.....
[好啦,我喜欢平次...]
[我...喜欢...和叶...]
两人实在招架不住了,招了!

美雪飞雪在那一时刻突然眼前一亮,随后丢下一句[哦那我走了~开学见]就消失在茫茫人海中了....

完了...居然把这个秘密告诉了这个家伙,开学那天肯定完了...-------平次.和叶.

[美雪!,我是飞雪,他招了,你那边怎么样?]
[我这里也行了!]
...下面对话内容为机密,不予公告...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
开学当天~

异样!和叶到学校的唯一感觉,虽然因为多重原因本就是学校的焦点人物,可今天...真不对劲啊..难道!!!

飞奔进教室,迎面而来一阵嘘声,知道大事不妙了...

只见[二雪]偷笑着座在位置上偷眇着自己,就内两个的宣传里,谁不知道就孤陋寡闻了....

[和叶啊,你真不够意思,之前问了你这么多次居然被你混过去...]
[哎~还是得我们的二雪出马.]
[这下可好喽,全校都知道了~~嘿嘿~~]
[还有一个不知道哦??]
[谁啊?]
[他老公啊!]
[对啊!哈哈!!!]
[等你LG来了~我们告诉他~估计那位大侦探也猜到了吧~]
[9494..你们情投意合~~~朗才女貌....]
...

和叶到教室半句话都没来得及说,本班的隔壁班的楼上的楼下的...谁谁谁都呼啦一下子围了上来....

他们这么说,难道是指...平次?那家伙...喜欢我.... 和叶一下子心头一热,害羞+欣喜+什么什么一下都涌上心头..

[我们的男主角呢!?!?]不知谁喊了一声...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
时差问题!完全是时间作崇!平次想作解释,可估计说了也没人当真...

虽然今天知道会有大事情发生,估计那二雪把我们都考问了,虽然很想肯定但又不敢又不好意思说和叶说喜欢自己,尽管不管是好是坏心理作好了充分准备...

可也不用这样吧....

就在那位同学一声喊完,平次已经进了教室,似乎也感觉到了异样,也是冲进来的...
正好脚滑了一下往前冲了一下
正好那堆人就站在教室门口
正好前面就是和叶
正好就撞在一起
正好赶上这种起哄的时候
正好就嘴对嘴了

天...

本来就很紧张的那对男女这下子懵了,周围一群人先是惊讶地发不出声,随后又一片惊叫,还一浪高过一浪....

和叶立即反应了过来,一把把这个笨蛋推开来,你时差未免踩的太...准了吧...(本来想说不准的..)

平次看着眼前脸泛红泛白生气害羞的笨蛋女人,心漏跳了一拍____心脏的时差错了...
所以,下面他做的动作已经完全没通过了大脑了...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看着我们两个策划的剧目顺利地[演]着,多少有点欣喜,可平次最后把和叶一把抱在怀里这个动作实在超乎了估计....

可是,用变声器模仿老师的声音把远山叔叔和服部叔叔叫过来让他们看看自己的儿女刚才的举动....二老先是脸泛白后是泛青,后又眉头舒展相互笑着离去,这又说明什么呢?

___________二雪.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

后记
啊。..用了两位JJ的名字,以后还要用呢~~~:036: 这文是突然想出来了,虽然很烂....但一片真心...祝联盟越办越好~

:014:
我们逆风行驶,所以迟了。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

沙发

回复: 时差 (短,完结.) 美雪J,这是给平和3周年的贺文~ 用了不太擅长的新写法,望各

爬上来看下文

寒,原来偶就是这样子的~

表这样拉,人家其实很纯洁的[PIA飞]

其实应该这样拉

“喂,小次次,你说你还算男人么恩恩恩恩?连喜欢人家都不敢说你说你是不是XXXX”

“我。。。。”正欲插嘴的小次次。

“得得得,你不用说,我知道,你要说什么我都知道”完全没有给人留任何余地。。。

“不就是喜欢偶们家小叶叶么,来来来,告白去。去去去。你再不去的话我就把她抢走了哦ORZ。。。。”
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 时差 (短,完结.) 美雪J,这是给平和3周年的贺文~ 用了不太擅长的新写法,望各

:029: 飞雪J还真[幽默]啊。。。。。。。。。。。。。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
地板

谢谢和文啊~^^
我和侄女就是八卦小分队的老大和老二嘛~
-_____-

顶楼有钱拿~
快去快去~
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

扭动

虽然偶们是八卦了点

但是出发点是好的,还不是为了那小两口的生活

= =搁浅MM的文都出来了,偶的还米动||||

上课啊上课啊,我不是故意的~
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

我。认。定。你。是。故。意。的。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

转身,泪奔~~~~

这个悲惨的世界啊,压榨老百姓。。。。。

好吧好吧,我现在就跑去构思
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

:016: 我就期待着飞雪J的。。文了啊~~~

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

搁浅MM亲> <咱在BLOG上也写过时差那

本来觉得很悲那么想到是搞笑地那呵呵..喜气洋洋

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

><
贺文就是可爱的呀呀呀~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

[quote=┊擱淺罒]:016: 我就期待着飞雪J的。。文了啊~~~[/quote]

拍拍,早就写好了

PS,小芯,抱~
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

[quote=┊擱淺罒]:016: 我就期待着飞雪J的。。文了啊~~~[/quote]

拍拍,早写好了

PS,小芯,亲~
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

平成的福尔摩斯

升级
77%
RP
人气
1161 ℃

好不错耶,┊擱淺罒
<-sina_sign,1767655095,78e29345,7->
以下是几年前就有的亲人团了,美好的回忆:
∮恩人:wangchao、vaio
♂好好朋友:幻风翼
♂哥哥:shaodog、EvilSniper、朗月秋霜
♂可爱的弟弟:名侦探瑛祐
♀妹妹:滢倩☆﹏、Shirley-Sherry、sperky
♀姐姐:Cosine、千哀

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

:027: 挖。。。受这么多人表扬。。。。好高兴捏~~(又吃成长快乐了。。。汗。。。)

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

把美雪和飞雪写进去了啊(的确像姐妹花=。=)。。呵呵,挺有创意哦~~~~
写的很轻松很惬意啊。。。赞一记哦~~~~
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

[quote=幻梦飞雪]拍拍,早写好了

PS,小芯,亲~[/quote]

抱> <回KISS...么么各位继续加油写出更棒的文章啊啊啊

咱滚回去写作业画圈圈了:030:

搁浅MM我对不起你..就水一帖

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

[quote=忆 芯兰]抱> <回KISS...么么各位继续加油写出更棒的文章啊啊啊

咱滚回去写作业画圈圈了:030:

搁浅MM我对不起你..就水一帖[/quote]

这文不错啊不错啊= =[我承认有点废才]

小芯,做偶MM,详情见偶在平和的贺文贴~

搁浅MM不是说要看偶的文么,为什么米去呢[PIA飞]
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

最后的银色子弹

RP
人气
0 ℃

慢慢看~幻幻咱叫您小姨好不?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

搁浅MM要写出更好更多的平和啊~[水了水了~:041: ]

抖,偶有这么老么~

妹妹来,叫JJ-V-
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

最后的银色子弹

RP
人气
0 ℃

楼主MM要加油写好文章啊~
JJ-V-还是小姨好- -
结束了。