QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] [平和&边缘广播剧]★No way to say剧组★计划启动·角色招募中~~~~ [小剧场

关闭 [复制链接]

杯户小学生

广播站荣誉编辑

升级
61700%
RP
人气
24 ℃
顶楼

回复: [平和&边缘广播剧]★No way to say剧组★计划启动·角色招募中~~~~ [

我報到...
好難啊...

杯户小学生

广播站荣誉编辑

升级
61700%
RP
人气
24 ℃
沙发

回复: [平和&边缘广播剧]★No way to say剧组★计划启动·角色招募中~~~~ [

[quote=sumeragi]生生加油~

顺问下,上次的新一是谁配的?[/quote]

拍拍 我會D

順 小新啊~ 我們什麽時候再培養培養感情吧~ 我想你了~ XD
我知道 討厭我很容易

這世界沒有愛 只有寂寞與不寂寞

杯户小学生

广播站荣誉编辑

升级
61700%
RP
人气
24 ℃
板凳

[quote=野原新之助]随时欢迎[/quote]

:012: 哎呀 好...
等我忙完這段的我一定找你... :027:
我知道 討厭我很容易

杯户小学生

广播站荣誉编辑

升级
61700%
RP
人气
24 ℃
地板

[quote=sumeragi]谢谢生生帮忙给尸体剧本~

另外对尸体HD的前来冒了一个泡表示感谢>_<[/quote]

表客氣... :037:

[quote=赤尸藏人]诶……生生只想小新阿:030: 都没想Jackal……:028:[/quote]

哎呀... 誰叫你魅力不夠... 昨天語音的時候寶寶一直跑嘛... :012:

順: Jackel... 是誰啊............
我知道 討厭我很容易

杯户小学生

广播站荣誉编辑

升级
61700%
RP
人气
24 ℃

回复: [平和&amp;边缘广播剧]★No way to say剧组★计划启动·角色招募中~~~~ [

[quote=赤尸藏人]魅力不够魅力不够魅力不够魅力不够魅力不够魅力不够……………………………………:040:
就算事实是这样,生生也该这么赤裸裸的揭穿阿阿
:014: 魅力不够,残念[/quote]

:012: 這個... 人家是誠實的好孩子嘛...
我知道 討厭我很容易

杯户小学生

广播站荣誉编辑

升级
61700%
RP
人气
24 ℃

回复: [平和&amp;边缘广播剧]★No way to say剧组★计划启动·角色招募中~~~~ [

[quote=sumeragi]生生,这样打击人是不HD的:037:[/quote]

好吧... :029:

屍體~ 其實我也有想你啦~~~ :AF:
可是我們昨天才語音你不覺得我馬上這麽說太快了嗎... :013:
我知道 討厭我很容易

杯户小学生

广播站荣誉编辑

升级
61700%
RP
人气
24 ℃

[quote=赤尸藏人]生生,你看人家小皇,多HD:037:[/quote]

不要說的你也好像多HD似的~ :037:
我知道 討厭我很容易

杯户小学生

广播站荣誉编辑

升级
61700%
RP
人气
24 ℃

[quote=赤尸藏人]Jackal历来都是非常厚道的阿:037:
另:宝宝的修炼何时开始?[/quote]

好冷啊好冷啊...
我知道 討厭我很容易

杯户小学生

广播站荣誉编辑

升级
61700%
RP
人气
24 ℃

[quote=赤尸藏人]:037: 哎呀,生生看这大热天的,Jackal正好给生生送去清凉阿,Jackal好人吧???[/quote]

:026: ...............

[quote=sumeragi]突然发觉......
尸体啊,你们家有你真的是件幸福的事情啊
夏天可以省下很多降暑费用>_<[/quote]

是吧是吧... 天啊...
我知道 討厭我很容易

杯户小学生

广播站荣誉编辑

升级
61700%
RP
人气
24 ℃

[quote=sumeragi]那个
生生啊....
新新啊....
尸体啊....
上次录好的传到什么地方我不太清楚....
所以如果有谁来问怎么交录音你们帮我说一下吧...
万一如果谁来要剧本的话你们就帮我发一下吧....
谢过谢过>_<[/quote]

LOLI在你樓下寫了~

把所有的录音不要做任何处理都存成128Kbps mp3格式传到163888.net,
用户名谁的马甲
密码1234567

編輯到頂樓去吧...

順: 完了... 我要重新錄了... :014:
我知道 討厭我很容易

杯户小学生

广播站荣誉编辑

升级
61700%
RP
人气
24 ℃

[quote=谁的马甲]……怎了你降躁了么orz

我之前就说过“一切要求同上次”呀orz结果没被发现么 = =

总之大家要加油XD[/quote]

嗯... 我忘記上次的錄音要求了... :026:

[quote=赤尸藏人]诶?
生生不是要summer school勒么?

某狼还没录……………………缩走

另:谁谁翻的歌真不错……特别是那个《黑黑的恶势力》,听了N次,每次都笑昏[/quote]

已經在summer school了...  :014:
我知道 討厭我很容易

杯户小学生

广播站荣誉编辑

升级
61700%
RP
人气
24 ℃

[quote=sumeragi]对不起
我走了
没能坚持到最后

所以对不起[/quote]

:028: 該說對不起的是我...
:040:皇... 回來啊...
我知道 討厭我很容易