QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[求助类] [解决]很久了,还不知道什么意思哦

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
就是《月光奏鸣曲杀人事件》的结尾有一段日文
:015: 谁还记得,帮我翻译一下吧~~~
There is always just one truth! OP:心中动荡不安→Feel your heart→迷→旋转命运之轮→Truth→Girigiri Chop→Mysterious Eyes→爱是冒险、惊喜、恐惧→Destiny→Winter Bells→I can't stop my love for you→风的啦啦啦→止步与我们曾经相约的地方→START→星之光芒→Gowing of My Heart→冲动

侦探

升级
44%
RP
人气
25 ℃
沙发

回复: 很久了,还不知道什么意思哦

大概还记得原文,可能有一点不准确。原文似乎是
ありがとうよ、小さな探偵君

意味谢谢你,小侦探
祈园精舍钟声响,诉说世间事无常。裟罗双树花失色,盛者转衰如沧桑。

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 很久了,还不知道什么意思哦

A RI GA TO NA、CHI I SA  NA、TAN TEI SAN。
ありが と な、小 さ な、 探偵 さん。
意思和楼上说的一样。
I love it so much!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: [解决]很久了,还不知道什么意思哦

ありが と な、小 さ な、 探偵 さん

呵呵~~借用一下
There is always just one truth! OP:心中动荡不安→Feel your heart→迷→旋转命运之轮→Truth→Girigiri Chop→Mysterious Eyes→爱是冒险、惊喜、恐惧→Destiny→Winter Bells→I can't stop my love for you→风的啦啦啦→止步与我们曾经相约的地方→START→星之光芒→Gowing of My Heart→冲动

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
18 ℃

回复: [解决]很久了,还不知道什么意思哦

谢谢,现在偶也知道了~~~~