QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 悲の哀

[随笔] 新一 兰 哀 三角恋?

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 新一 兰 哀 三角恋?

柯南迷居然不知道漫画版的哀头发是红色的,真实可悲到极点了。到底谁是小白呢?居然还在这边口口声声教训别人,我已经不需要再说什么了……
我之所以把这张帖子发在这里就是想避免没有必要的火花,而且我反复强调,是说给我自己听的,如果我想吵架,这个帖子决不会出现在这里。
版主可以锁了,我不想在跟某些不知所谓的人多费唇舌。
哀者,悲也

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

= =明明是茶色的,你回去好好看,日文里是这么说的。

况且在动画里GIN也说过
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

她对红色的理解看来和我们有所不同.................

不用多费口舌了,说实话遇到这种帖子真的挺没劲的
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

[quote=悲の哀]柯南迷居然不知道漫画版的哀头发是红色的,真实可悲到极点了。到底谁是小白呢?居然还在这边口口声声教训别人,我已经不需要再说什么了……
我之所以把这张帖子发在这里就是想避免没有必要的火花,而且我反复强调,是说给我自己听的,如果我想吵架,这个帖子决不会出现在这里。
版主可以锁了,我不想在跟某些不知所谓的人...[/quote]
建议再去好好看看书...................
[U]41本138页[/U]

真怀疑你是不是柯南迷
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=悲の哀]  楼上的朋友说的很对呢.
  我从来没有否认过新一和兰是一对这个铁定的事实.而且比你更坚定新一喜欢的是兰,不管兰是漂亮还是难看,是善解人意还是胡搅蛮缠无理取闹,在新一心里兰就是兰,就是angel,况且日本漫画的风格向来追求的是男帅女靓,女主角怎么会差到哪里去.
  你说[COLOR=#f4a460...[/quote]

LZ有点误会我的意思了
就算有过眼泪、有过悲伤,但小兰仍然坚定的等新一回来,我感动于小兰的执著,所以,希望新一不要让小兰等太久,当然这个只要青山大叔知道
我也一样喜欢哀,这大概将自己的字体设为小哀最喜欢的橙红色的原因,自己为她感到高兴,她渐渐从恐惧中走出来,因为身边的人给她的温暖
她喜欢柯南,但并不是太自私的人,她也希望柯南可以快乐,所以,一再帮助他以新一的身份回到小兰的身边
如果LZ有仔细看柯南的话,就应该知道柯南和小哀之间的默契,不需要多说什么
还有小哀的发头的确是茶色的,不看漫画的话,也应该看过动画,没什么问题的话一般都看的出来
P.S.发觉真的不该在心情说这些话的,只是忍不住而已,打破了心情的安静
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

见习侦探

升级
25%
RP
人气
6 ℃

我希望溪或者蚊斑能够帮忙锁下帖
这里是心情,我不希望有人来破坏这里仅存的一些温馨
就算楼主真的喜欢哀
也请你不要污辱,攻击,甚至辱骂小兰
因为每个人都有爱和被爱的权利
请尊重别人同时也尊重下自己
谢谢!
ps:感觉这帖发上来就是为了吵架的!= =
我是梅蕊,你是安.
==========
爱一个人,就是想对她好,
对她好,就是在她无意中提起的时候,记住她的话,
然后去实现她的梦。

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

和楼上的有同感,再继续吵下去,感觉也没太大的意义
心情一直是个让人觉得很安静,很舒心的地方,不应该在这里这样的争吵的,破坏这里原本的气氛
不觉得喜欢小哀和喜欢新兰有矛盾的地方
如果LZ真的喜欢小哀,也应该理解小哀真正的想法,不要那么偏激
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

- -`好拉``
锁了锁了~!

PS:LZ思想不够成熟
对<柯南>并没有真正的理解
不管是你不喜欢的兰还是你喜欢的哀~
你其实并不了解~= =`
不过各人有自己的喜好~- -
不过希望下次表发这么容易引起争议的贴子
THANK YOU~
减肥。。皮肤水当当。- -