QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] I can't stop my love for you——边缘人物七夕告白情节设计大赛~~尽情描绘你所爱

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼

众人:听说心情区有混乱告白活动呢,去参加去参加。
Gin::017: 真是太过分了,我堂堂一黑组织高层人士,平时追求我的女人一打一打,可我就对那雪莉情有独钟,又不知道怎么把那女人搞到手,:041: 这七夕过得忒无聊了:014: 。
Vodka:大哥,这样下去不行啊,风流倜傥万人迷的您怎么可以在这时候被华丽丽地54呢?
Vermouth:哼,这两个白痴,真正的万人迷早就是本大小姐我了。
Vodka:你说什么?
Vermouth:哈哈哈哈,:027:看看向我如滔滔江水奔腾而来的追求者吧,哇哈哈哈哈哈哦呵呵呵呵呵:003:
Gin:快说,你到底有什么秘诀把这么多男人搞到手?
Vermouth:嘘,a secret makes a woman woman。
Vodka:我看这女人行踪诡异,据说最近跟某个叫乌鸦的神秘女人暗中有来往,莫非。
Gin:蠢驴,还不快去把那只乌鸦给我抓来!
某乌鸦:Gin大人我我我错了:040:
Gin::001::002:我Gin某平时待你不薄,曾用尽十八般武艺引你成功犯花痴N次,你就这么对待我?快说,你到底给苦艾酒那女人施了什么计,把我堂堂组织第一美少年的位置给抢了?!
某乌鸦::013:Gin大人,不瞒您说,Vermouth大人正是在我们边缘联盟的各大粉丝精心设计的告白中演技不俗一举成名,成功俘获了黑组织BOSS的芳心,所以嘛.....。
Gin:什么什么告白活动?:015:
某乌鸦:Gin大人,是这样的,我们正在举办一次华丽的七夕情人节告白活动,您要是有兴趣可以前来光顾呀。:037: 我们将从大家为您设计的告白中选出最适合您的一款,让您......
Gin:有这等好事?:038: 快带我去比赛现场!哇哈哈哈哈哈哦呵呵呵呵呵,:027: 雪莉啊雪莉我这下就不相信这次我搞不定你:56:

某乌鸦:来也~~~~~~~~~

(以上纯属小小的EG)

I can't stop my love for you♥

——边缘人物七夕告白情节设计大赛

活动时间:7月26日——8月8日
活动地边缘联盟
比赛过程:大家根据自己所想设计出告白跟贴发表即可
评委:tanhua、大肚肚、小uv、溪蓝

注意事项:

1、此活动基本上等同于一种同人情节的设计*(可以写文也可以贴图),跟心情区的告白活动不要弄混了哈
2、情节中的主角必须是边缘人物
3、情节必须是七夕告白,CP不限,除新兰柯哀平和外一切均可,形式不限,正式滑稽恶搞均可。
4、不要对人物、CP或者会员进行攻击

奖励:

活动结束后将评选出以下大奖

最感人告白奖
最动情告白奖
最搞笑告白奖
最具创意告白奖

得主每人50CB+20声望,哈哈
参与奖每人10声望

让华丽丽的告白铺天盖地席卷而来吧!

希望大家积极参与!^_^

有问题联系斑竹!
<-sina_sign,1740837762,7->

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃
沙发

回复: I can't stop my love for you——边缘人物七夕告白情节设计大赛~~尽情描绘

虽然本人写表白这玩意异常废,为了GINsama我姑且也算豁出去了。。。。

角色设定:GIN,SHIHO

第一天
清晨shiho被一阵急促的门铃叫醒
打开门是个瘦削的男人。
“快递”那个那人从风衣里伸出一只手来,另一只手死死的按住帽沿。
心中犹疑。这男人某一部分的面线为何如此熟悉。

进了里屋拆来信。竟然是一张白纸。
Shiho去厨房去了一杯水适量的浇了一些上去。
慢慢现出来字来。
她的唇角有牵动丝笑意,是谁一大清早这么有情趣,送来一封情书。还是这么简单的case:
鱼说:你永远看不见我的泪,因为我在水里,水说:我能感觉到你的泪,因为你在我的心里。
看完了放在一边,去为自己冲今天的第一杯的清咖啡。

第二天
依然是半梦半醒间,被门铃吵醒。
依旧是个穿黑风衣的邮递员。
这个无名的小镇什么时候换了制服的颜色。Shiho不想去追究。
懒散的接过那一封信。
我在忧愁时想你,就像在冬天想太阳;我在快乐时想你,就像在骄阳下想树荫
翻过信来看。白白的信封上没有邮票。

第三天
Shiho在门铃响起前醒来。
邮递员按响第一声的同时开了门。对面的人也吓了一跳。
Shiho先开口:早上好。
请问你们公司的快递是直接接收委托的么?没有看见邮票。
对面的人和他的衣色一样沉默。
今天依然是一张有字的白纸。
世间本无沙漠,我每想你一次,上帝就落一粒沙,从此便有了撒哈拉。

第四天------第六天
一如既往的白纸。
一如既往的早安
一如既往的没有回应
一如既往的黑衣

“噢,你也在这里吗?”
你是这世界上第二幸福的人,因为我认识了你,我就是世界上最幸福的人
世界上最远的距离 不是 生与死的距离 而是 我站在你面前 你不知道我爱你

因为每天都会受到沉默的情书。Shiho已经习惯在那个时间醒来。
那条被遮掩在帽沿的一小段面部的线条越来越清晰。足够组成一个形象。一个她的熟人。

那天他转身,她关了门站在落地窗后看他。
无端起了一阵微风。
竖的笔挺的领口飘出一缕微茫的金色。
她于是,
不得不笑了。

第七天
她穿了酒红色的长裙立在清晨的台阶上等他来。因为他说过最喜欢她穿这个颜色。
他和阳光一起来。霸道的占领了她整个视野。
她迎过去。给他一封信。
调皮的掀来他的帽子。一头金发泻下来。
又靠近,把他整张脸拉下来,一把扯下他的胡子。
说:你这样真不好看。。。。
那个好看的男人终于开口了。是么,没有比我的情书更难看吧。
。。。。。。
一个美好的早上。空气甜美。
Shiho在Gin的怀里,感到阳光直照到心里来。
那么温暖,那么轻柔。
就期待三十年后交汇十指可越来越紧,愿七十年后绮梦浮生比青春还狠.

见习侦探

升级
53%
RP
人气
2 ℃
板凳

回复: I can't stop my love for you——边缘人物七夕告白情节设计大赛~~尽情描绘

主角:Gin Sherry
配角:某X Vermouth Vodka n位杀手
表白方式:出奇制胜

某X:我承认我有点EG……豁出去了……Ready? Go!

[镜头切换至黑暗组织七夕酒会现场。]

Vermouth:[站在主席台上笑容满面] 欢迎回到现场。各位观众朋友,今天是中国农历七月初七,也是黑暗组织全年大奖的颁奖典礼——同时发奖金哦,不要错过!我是美丽而又神秘的主持人Vermouth。激动人心的时刻即将到来了!究竟谁会获得最受瞩目也是竞争最激烈的“年度枪手大奖”呢?
某杀手:卡![抱怨]:041: 为什么要挑这个奇怪的日子呢?发年终奖的话,放在圣诞节不是更好?
某X: [杀气冲天] :001:因为我才是BOSS!!!
某杀手:是……是……:76:

Vermouth:下面让我们用热烈的掌声欢迎颁奖嘉宾——Gin!

[掌声雷动]
Gin:[风度翩翩地走到Vermouth旁边,挥舞着黑色信封]:013:在这个信封里,隐藏着一个阴谋……

Vermouth:好了,阴谋的事情你去跟FBI说。在你的心目中,谁应该获得这个奖项呢?

Gin:嗯……啊……[沉思] 当然是……我!!!

Vermouth:你那么有信心吗?
Gin:如果没有我做枪手,Vodka怎么能拿到组织要求的硕士学位?:037:

Vodka:[感激涕零] 大哥,我对您感激不尽啊!小弟为您上刀山下火海赴汤蹈火在所不辞……

Gin:你省省吧。

:028:[台下狂笑,Vermouth近乎晕厥。]

Gin: 其实经过我的一系列评估,在黑暗组织的成员之中,综合实力最强的就是——BOSS。
某X::009: Gin,真会溜须拍马,明年最厚的红包归你了!对,没错,那就是我,当然是我!否则我怎么带领你们成就大业?
Gin::027:谢谢谢谢……[开始数钱]

诸位杀手:BOSS万岁!

Vermouth:[无奈] :030: 那么,请赶快公布结果吧!
Gin:[开信封]:013:现在我宣布,2006年黑暗组织全年大奖之“年度枪手大奖”的获奖者是……S-H-E-R-R-Y——Sherry!:1E:

[全场哗然,灯光照向正趴在桌上打瞌睡的Sherry。]

Gin:[大声] Sherry!

Sherry:[抬起头] 干什么?!

Gin:[朗读] 获奖理由是,Sherry在4岁时就显示出其所向无敌的射击技术,她并不是用手枪,而是用意念将爱的子弹射中了我年仅5岁的的心灵。作为本大人尿布时代的初恋对象,Sherry当之无愧!:008:
Sherry:“尿布时代”……:010:
Vermouth::029: 真是早熟的孩子们。

鲁迅::5D: 一代不如一代!

某X:[自恋] Bravo!!!——我篡权以后就发生了如此美妙的事情,我真是太伟大了,我洗清了这些罪人的灵魂……:022:

Gin:[充满激情] Sherry的子弹,深深地埋进了我的心中,变成一朵玫瑰,变成一片阳光。她给我荒芜的心灵重新带来了生机,她把我黑暗的生命变成了光明平和的世界。试问,这个世界上,有哪位神枪手能射出如此有水准的子弹,以达到如此高尚的目的呢?:020:
[某X热泪盈眶]
Sherry:Gin什么时候变得那么有文采?:015:
Gin:Sherry!你是我心中的太阳!你是纯洁无瑕的,你是完美无缺的……:008:
Vermouth::026:孩子,你是在颁奖…… [被Gin推进后台]
Sherry:[冷淡但是无法掩饰眼中的幸福] 这里开始有点庸俗了……:018:
某X:好哇,居然敢抄我的童话剧剧本!……不过为了成全GS我就不追究了……:023:

Gin:[拿出一大束红玫瑰] Sherry,现在,请你接受“年度枪手大奖”的奖杯,以及我的真情!Sherry,这个酒会从头到尾都是我策划的,为的就是在黑暗组织全体兄弟面前向你表达我的爱情。让音乐响起来吧!浪漫的七夕之夜,让组织的同胞成为我们的证人,让今晚的酒会变成我们的婚礼吧!:56:
某X:[惊异]:65:虽然我跟你串通一气配合你的表白行动,但你不至于那么快吧?

诸位杀手:Gin!Sherry!Gin!Sherry!Gin!Sherry!……

Sherry:[被推上舞台,瞪了Gin一眼] 你在搞什么啊?

Gin:[单膝跪地] Sherry,嫁给我吧!
Sherry::012:[不好意思地接过了花] 我跟你说你太夸张了啦……

Gin:[对Sherry露出帅气的微笑,某X被自己的口水淹死……] 如果不这样,你会如此爽快地接受吗?
Sherry:回去再跟你算账……[语气怒气冲冲但是笑成了一朵花]:031:
Gin::037:事实证明,出其不意往往可以引导一个偷偷喜欢你的女人坦白她的爱意。 哦呵呵呵呵……今年结婚明年当爸爸……我Gin终于可以和Sherry过上幸福的生活了……:003:
某X:[复活,慢慢地说] And they live happily ever after~~~

THE END
I'll give you everything I am, And everything I wanted to be, I'll put it in your hand, If you could open up to me, Can't we ever get beyond this wall? ---Lauren Christy The Colour of The Night

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
地板

啊 写文 占

见习侦探

升级
0%
RP
人气
0 ℃

为了10WW,为了GIN和哀
人之初,性本善
见了你,就开泡
泡不到,怎么办
杀你姐,你罢工
吃了药,对着干
那小鬼,也吃药
你们两,真能干
我不干,我要追
追不到,杀了他
你伤心,我安慰
你不要,我偏要
我爱你,爱着你
像牙膏,爱牙刷
我问你,你犹豫
拉起你,向前走
黑组织,退了它
走到哪,就到哪
我们呀,相爱吧
你说好,就走吧
赚WW来到的`
過去は過去で 今は今

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

写文,占了!~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

好可爱的东西嗷嗷-V-

= =不写可不可以占个楼[直接PIA飞]
————————————————————————分割————————————————————————

看见参与奖了-V-,我要写
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

东之工藤

升级
69%
RP
人气
0 ℃

这个。字好小0_0

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
0 ℃

先占个再说哈

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

这个,需要再评吗?

见习侦探

升级
53%
RP
人气
2 ℃

大概都忘了来写了……

侦探助理

升级
28%
RP
人气
0 ℃

介个……怎么评 = =

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

= =
那就写了的两位..........

ORZ我错了TAT
其实启程之前, 谁也不知道这一路要走多远, 甚至谁都搞不清楚目的地身在何方.

记住的只是一路的风景, 和看风景的心情.

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
6 ℃

先占个位置~~~~记不记得再说~~~~呵呵!

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

赶作业回来发现已经过了时间了TAT。。。
我们逆风行驶,所以迟了。