QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: *Candy*

[同人原创] [原创快青]摩天轮纪念日---小懒生日贺文

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复: [原创快青]摩天轮纪念日---小懒生日贺文

好久不见糖和糖的文,怪想的,近来可好?

祝小懒生日快乐~~~~~

朋友的贺文里面总有一份珍贵的心意,忽略去长度与质量,也是让人很感动的

我已经懒到一种挖坑并长久不写文的程度,可能对文的敏感度也大大降低了吧,因此要我写出一年前对九姐的文那样的评论也别指望了……|||||

看到糖自称CC呢,不禁小小激动了一下……哎呀呀……CC……不就是15岁就跑到舞台上去演Juliette的法国小姑娘Cecilia Cara么……

P.S.喜欢浅的那两句英语翻译,若换成我的话,恐怕是不会想到用这些语态来译出这样一番味道的~~~~~~~~~~~
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃
沙发

小浮~~~~真素好久不见了~~><
你突然冒出来还这么云淡风情~~知8知道偶想你想D好苦啊~~~~~~:041:
=,=~~啊~~为了惩罚你这么长时间摸让偶看到~~~~(明明素自己眼睛不好使)~~过来,让偶扑倒你吧:027: ~~~~~登门造访咱已经高兴D要S掉~~什么评论D~~小浮也不要放在心上~~~重要D素长出来冒个泡~~~(话说偶也素懒到一定级别的~~~上次看到小浮的照片~~哈~~KAWAYII~)
看到你D签名,Romeo~~想到偶家野宫0>///<0~~那素大大D激动一下~~嘿嘿

谢谢糖的分,至于上次的那个照片……咳咳……太自损形象了……偏偏是和一堆人混在一起的照片……叹……

糖最近来45所比以前貌似勤快些了啊,这是好事……还是觉得好久没有看到你的说……感觉一下子自己都老了……(想当年我才初三……)
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃
板凳

TO 小浮: 啊~~岁月不饶人那~~想当年偶还在写那万恶D简单爱~~想当年偶看着小浮D文那个美滋滋啊~~佩服小浮叙文的速度啊~~~0>///<0~~~
最近素勤了点=,= 也摸多少这样的机会了~~~~

没错,在岁月的催促之下,当年更新超级勤快的某人现在已经学会挖坑了|||||||||

我看到《简单爱》完结了啊,延长了N久的文总算划上END了~~~~

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃
地板

啵一个,两个这么晚还不睡的孩子啊~糖~小浮~

哈,原来是MJ第一帖哪……这不算晚哪,现在睡还睡不着,今晚决定写文,之前已经被九姐催过了……|||||

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

哇啦啦~~小浮要写文啦~~亲亲~~~0>///<0~~

确切地说,是要重新发文+被逼努力续文(可怜我才思枯竭啊啊啊啊啊|||||||)

没想到我也有因为挖坑而受自身良心折磨的一天||||