QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 飘浮

[其他] 照片,在英国,我,英国人,非英国人

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 照片,在英国,我,英国人,非英国人

lalala 我也想出国T0T

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

我好中意lida的那身随意的打扮TAT

好爱。
PS: 不是本人吶><

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃

国外就是不一样啊啊.........

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

其实,这些都没什么,它们对我而言见证的是友谊.

作为一次旅行而言的话,这些照片都是不值得发的,风景照都没有发上来……

我对这次游览的方式真的很恼火,明显的中国人赶景点式的旅行方式,很让人倒胃口

到欧洲去就是要慢慢地观看细细地感受

而我们却只是轰轰烈烈一大拨人跑到某景点去吓人,拍过照片后就赶去下一个景点,像赶着投胎一样||||||||||

因此我并没有十分地领略到看景点的乐趣|||||

我真正享受到的,还是和欧洲人建立起来的友谊,这是让我最感到回味的

不过,如果有人要看风景照的话,我可以发
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

其实,这些都没什么,它们对我而言见证的是友谊.

作为一次旅行而言的话,这些照片都是不值得发的,风景照都没有发上来……

我对这次游览的方式真的很恼火,明显的中国人赶景点式的旅行方式,很让人倒胃口

到欧洲去就是要慢慢地观看细细地感受

而我们却只是轰轰烈烈一大拨人跑到某景点去吓人,拍过照片后就赶去下一个景点,像赶着投胎一样||||||||||

因此我并没有十分地领略到看景点的乐趣|||||

我真正享受到的,还是和欧洲人建立起来的友谊,这是让我最感到回味的

不过,如果有人要看风景照的话,我可以发
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

其实那些风景照随便去搜搜也不是没有的。

我觉得这些照片很美好,比起那些风景照^^

这些照片记录的东西远远是风景照比不上的不是么。

啊我犯颠了54我吧- -

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

我觉得这些照片很美好,比起那些风景照^^

这些照片记录的东西远远是风景照比不上的不是么。

啊我犯颠了54我吧- -

你说得很对啊……所以我总是对着他们看了又看,Denis有一次还给我发了好多他们法国人内部拍的一些照片,都很有意思的,还颇带些恶搞性质,我就会想起我们所有人在Owens Park三个星期里的点点滴滴,会有很大的触动

我倒觉得呆在Owens Park里和这些欧洲学生一起疯比到外面去看景点要好得多. 这些照片告诉我那些美好的事情都是真实的,那些谈话、倾听、交流、打闹……我很高兴我抓住了机会拥有了这些,虽然这些已成回忆

我打算再多贴几张~~~~~~~~~~

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

回忆也同样是很美好的,就算它们只是回忆,那也是曾经在自己面前的真实的画面么。
有这样的回忆,真好,好羡慕你呢。

那些事情,即便它们都不会再回来了,珍惜着它们的我们,想起它们的时候依然会很快乐,对吧

说起来,飘飘你这次去英国算是旅游还是什么呢- -
再多贴一些吧》《

纠结了,旁边有个小鬼一直在吵TAT

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

人物:John, Linda
国籍:英国
地点:英格兰曼彻斯特某大巴内
注明:闪光灯把John变成了红眼小兔……Linda出生于加拿大,祖籍是中国香港,我们也是同胞哪

人物:一伙男生
国籍:法国
地点:英格兰曼彻斯特大学Owens Park
注明:他们这究竟是怎么了……别问我……(法国人就是这么变态和这么可爱|||||||||)

人物:不知名和不知名
地点:英格兰曼彻斯特大学Owens Park Tree Court E厨房内
注明:右边那位的发型让我注意了三个礼拜还是看不厌……||||||

人物:Christophe
地点:英格兰曼彻斯特大学Owens Park Tree Court E厨房内

人物:一窝人
国籍:法国,可能夹杂其他不明国家的人
地点:英格兰曼彻斯特Alton Tower某个游乐项目的轨道上
注明:“Do you hear the people scream?Screaming the song of crazy men……”——改编自音乐剧选段《Do you hear the people sing》

人物:Alex, Ermics
国籍:英国
地点:英格兰曼彻斯特Owens Park
注明:此乃两兄弟,都是天大的好人哪!!!!想起他们就热泪盈眶……

人物:忘了名字的男生,Christophe, Hilary, Alex, Ermics, John
国籍:法国,英国
注明:Hilary, Alex, Ermics乃三兄妹,此三人真是讨人喜欢

人物:忘了名字的男生,Hilary,Christophe, Alex, Denis, John
国籍:法国,英国

就这样,又帖了一拨……………………

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

说起来,飘飘你这次去英国算是旅游还是什么呢- -

Owens Park是曼彻斯特大学的语言培训中心,每年夏天都有来自不同非英语国家的学生来到这里,在这里住,在这里上课,每天有不同的各种各样的活动和观光旅游

不过我发现这里语言培训的效果并不是很好,英语水平没怎么提高,但我很喜欢这里的课,都很简单很轻松. 其实到Owens Park最重要的就是交流,而且这些交流都必须是自发的主动的,不是别人安排的,有很多学生都不愿意和欧洲人交流,就失去了机会. 我感到我跑过去的收获就是一窝或可爱或英俊或美丽的欧洲人~~~~~~~~~~

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

我深刻体会到了恩。

那个蓝衣服的男生呀》《好想推倒他TAT
摸摸,我也好想去TAT可惜我的英语水平的确不够- -

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃

》《小浮去一次英国交到好多朋友

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

我的英语已经差到一定的境界了……
那天去采访荷兰到北京的老爷车车队的时候我几乎都要泪流满面了……= =||||

所以说,我要出国一定不能去不说中文的国家……||||||
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

那个蓝衣服的男生呀》《好想推倒他TAT
摸摸,我也好想去TAT可惜我的英语水平的确不够- -

蓝衣服的是Denis!是和我交情最好的法国人,照片里面不是很好看,但现实中要比照片里帅很多呐!!!我说过,是法国人里面最帅的一个

其实和英语水平没关系,外国学生英语都不好,有些甚至很差,关键就在于交流,大家都在学英语,都没有什么很高的水平,只要真诚地交流起来了,就没有问题
》《小浮去一次英国交到好多朋友

是呀是呀……离别的时候伤心得都哭了,虽然来自不同的国家,但感到彼此谈话间很真诚很中肯,我在中国一向交不到很多朋友,但到了国外,就感到真诚的朋友真的很多啊……
我的英语已经差到一定的境界了……
那天去采访荷兰到北京的老爷车车队的时候我几乎都要泪流满面了……= =||||

所以说,我要出国一定不能去不说中文的国家……||||||

摸摸九姐,我并没有什么很好的英语水平啊,但照样去了,前面也说,交流最重要,真诚也很重要

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

其实有的时候不太能理解中国人
出门在外的时候就要说当地国家的语言或大多数人都懂得英语
当别人来我们的国家参观时,我们就要找那种会说访问人所在国的语言的人去接待
中国人除了彼此之间说中文之外,还有什么时候能用这门语言呢?
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

[quote=飘浮]蓝衣服的是Denis!是和我交情最好的法国人,照片里面不是很好看,但现实中要比照片里帅很多呐!!!我说过,是法国人里面最帅的一个

其实和英语水平没关系,外国学生英语都不好,有...[/quote]
别讲了哈,不然就坚持不下去了,我的理智啊...一 一

我最怕的就是那种比手画脚的交流orz。等有机会我也想去玩玩恩^^

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

我最怕的就是那种比手画脚的交流orz。等有机会我也想去玩玩恩^^

不是手脚并划的……好像还没看到谁在那里这样交流……只用一张嘴就够了,尽管水平不高,但他们都能跟我聊起来

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

原来这个就是小浮,终于见到庐山真面目了的说.咔咔.

PS:那法国人身上竟然穿着英格兰球衣= =无法想象||||
很多结局都意料不到.

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

原来这个就是小浮,终于见到庐山真面目了的说.咔咔.

PS:那法国人身上竟然穿着英格兰球衣= =无法想象||||

忆姐!!!感觉好久不见了啊,想念啊…………

我之前已经发过两次照片帖了……|||||||

要死,我怎么听你一说,才发现Christophe穿的是英格兰球衣……||||||

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

[quote=飘浮]不是手脚并划的……好像还没看到谁在那里这样交流……只用一张嘴就够了,尽管水平不高,但他们都能跟我聊起来[/quote]-_-是灭,我火星了

可是我会觉得我脑子会拐不过来的||但是能体验那种生活就很愉快了拉><
顺便问下,这样子3周要多少费用捏。