QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

庆祝茶J(抹茶雪糕)生日快乐~~~

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃
顶楼

回复: 庆祝茶J(抹茶雪糕)生日快乐~~~

恩~我上了~
谢谢可爱的糖~还有谢谢可爱的大家~
茶已经沦为一个不折不扣的同人女了- -
唉~
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃
沙发

[quote=晓风随月]哈,茶的小sf~

茶儿生日快乐^^

p.s.同人女没啥不好……= =[/quote]

啊~扑上~
月儿我想死你了:041:

小SF么~这就是缘分啊~吼:027:

我花痴了............................................

BL是世界的~世界是BL的~HOHO

[quote=溉溉]
迟到了的几块蛋糕...茶茶快来取...
还有...别告诉我你不喜欢抹茶...TAT...

顺手召唤依依小兔子...主人来给你过生日..[/quote]

溉溉J好久不见~
还是那么善良啊.................................泪~
生日那天还和糖提起你的某个坑来着- -
我喜欢抹茶的啊~
谢谢溉溉J~:012:
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃
板凳

[quote=抹茶雪糕]啊~扑上~
月儿我想死你了:041:

小SF么~这就是缘分啊~吼:027:

我花痴了............................................

反白- -也是好久不见了- -

所以我要高喊:BL才是人类应该追求的- -

溉溉J好久不见~
还是那么善良啊...............................[/quote]

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃
地板

啊~我上了- -
好没有营养的对话- -

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

[quote=coffeesweet]PS:神界还是上不去……他们硬是说我不存在T T[/quote]

恩~为什么呐~

或者是糖的RPWT???
.
或者是糖你注定不能成为同人女吧................................

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

[quote=Iviedsky]呀...怪不得上次在SJ逛的时候看到茶茶的ID...TAT...
逛SJ的话,我偏POT...
要知道SJ那些人腐的很厉害....
小小声吼...耽美王道!!![/quote]

呀~我怎么就没注意有溉溉J呢~自pia~
恩~溉溉你用的是什么ID?
其实SJ的话,我只逛POT............................................
恩~我看了几篇文都还可以啊~
当然有些也是很那个什么的- -
反白,咱继续反白..............................................
耽美,这个词念起来我总觉得奇怪= =
我排斥GL.................................

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

哇,这灌的.......................................
算了,我不说什么了- -
PS,糖,反白就是为了要引起注意= =
和此地无银三百两一个道理~