QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] 摩天轮(幻主人我对不起你...TAT...)

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃
顶楼
写完之后才发现...都是什么乱七八糟的:041:
幻主人偶...
以后还是画东西的好...

>>>总有一个故事那样开始。有美丽善良的公主。有英俊勇敢的王子。
>>>总有一个故事那样结束。公主穿着华丽的婚纱。王子眼眸清亮柔软。从此幸福快乐。

她合上书起身。
斜阳一寸一寸的穿过叶的缝隙漫上她的脸。马尾辫被风吹起扬在脑后。
窗外熙熙攘攘的人影浸在光中。蝉鸣从薄薄的轮廓渗出。
夏天呵。
冗长迷幻。一切的一切变得安静而美好。
好友站在身后。
她听见好友嘲笑她逃不出童话的魔掌。

有什么关系嘛。
她展开好看的笑容。
潮水,栖鸟,浮云,香樟。
所有用来修饰和形容安静的词藻都能表达其中的幸福。很安静很柔软的幸福。
闭上眼时可以想到公主的睫毛在微风中颤动的样子。
然后会有轻若羽毛的吻温暖的散开。

“和叶。要去哪里?”
“摩天轮。”

摩天轮。
72厢。
天空被它白色的骨架切开。淡淡的蓝。淡淡的白。

坐上去。
圆舱缓缓上升。头顶长满好看的云彩。
窗外奢侈的红凝结着大片金黄充斥在眼前。
于是想起那些珍藏的往事。
好像泛黄的日记本。
浅浅的陈旧。温暖的脉络。

比如。
小时候因为玩手铐和他两个人拴在一起。
无论如何都分不开。
她记得他别扭的表情。脸上染着的红晕。“笨蛋。都怪你。”

再比如。
某天下午小小的他领着小小的她去看樱花。迷了路。很晚才到家。
她爸爸责怪她。他说:“是我拉她去的,跟她没关系。”

那时候。才一二年级的样子。

很久很久之前就开始了哪。
服部平次。
平次。
真切的刻在心里。是“我忘记了自己也不会忘记你”的铺天盖地的暖意。

兜里忽然一阵震动。

“平次?”
“恩。笨女人你在哪里?”
“摩天轮上。”
“哦这样啊……”对方挂了电话。

她愣了愣。把手机放回兜里。
之后调低视线。
被风卷起樱花瓣。纷纷扬扬。
摇摇晃晃的飞舞、旋转,像下了场樱花雨。
阳光缓缓淌过她乘坐的舱。有那么一瞬,她以为周围变得半透明。

又是一阵震动。
“我在你外面。”

她惊讶的张开嘴。
对面的舱里是黑黑的大阪男生。
她的目光随他上升。
他的目光随她下沉。

“喂喂这个可不可以停下来?”他的声音隔着电话线有几分焦急。
“不可以吧
“唉跟笨女人在一起还真是那要怎办?”
“等一圈吧。”

等一圈。
坐回去闭起眼睛。
等一圈。
再想一次过去的事情。那些无论怎么想都不会腻烦的事。

后来他告诉她他是在附近办案接到她父亲的电话。
她轻轻的勾起嘴角。漾出大片大片的满足。

其实有人在下面等是很幸福的。

他们并排向前走。
树叶在静默着,蝉在不知疲倦的叫着,阳光不声不响的穿透着。
穿过空气,穿过林荫,穿过曾经那么那么美好而幸福的时光。

夏天的风再一次吹过,给这个故事覆盖上了温暖而美好的触感,
在每个人心底最柔软的地方悄悄的痒起来。

叶子悄悄有了动静,女孩子们的裙角轻轻摆起。
晃动的绿色和粉红色搅动着人们的视线渐渐的变得模糊,越发不清楚。

只记得岁月中有过一点一点的微茫,浅浅的记载着他们干净且柔软的,幸福。

The End.

不要隐藏嘛嘛,10声望能隐藏什么= =
隐藏了就米有星星了哦
                      -——BY  幻
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

来吧来吧一起念,爱生活爱新一。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

沙发

回复: 摩天轮(幻主人我对不起你...TAT...)

我来了,小宠亲。

———————————————拖拉分割线————————————————

文笔清淡,荡漾着春天般潮湿的暖意。

摩天轮,幸福的承载体。在那里,成就了多少比翼连枝的感情。

[是“我忘记了自己也不会忘记你”的铺天盖地的暖意。]

我们在一起有那么多那么多温暖的记忆。零碎却含盖了整个迷茫的孩童时期。

我把你摆在心理最重要的位置,即使忘记了自己也不会遗失关于你的记忆。

和你在一起,是那么暖那么暖。

[再想一次过去的事情。那些无论怎么想都不会腻烦的事。]

比如,我们曾被同一手铐铐在一起。无论那时有多么窘迫,心底还是洋溢着满满的幸福的。

比如,樱花树下,那些飞舞的花瓣落满小小的两人世界时的欢娱。

比如,好多个比如。

这些,只因为有你的存在。

有你陪伴的记忆,永远都是不会厌烦的。

[穿过空气,穿过林荫,穿过曾经那么那么美好而幸福的时光。]

那些美好的时光,简单而纯粹。

幸福,简单而纯粹的感情。

评给1星,希望小宠多加油哦-V-。

请到周期贴按格式报道和领钱哦。
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃
板凳

好嘛好嘛我承認我是占著茅坑不XX,好嘛好嘛我不是來XX了么-__-

>>>总有一个故事那样开始。有美丽善良的公主。有英俊勇敢的王子。
>>>总有一个故事那样结束。公主穿着华丽的婚纱。王子眼眸清亮柔软。从此幸福快乐。

故事總會有開始也總會有結束,而王子公主華麗的婚禮卻不一定是結局^^

她听见好友嘲笑她逃不出童话的魔掌。

童話,因爲太美好而容易傷人

很久很久之前就开始了哪。
服部平次。
平次。
真切的刻在心里。是“我忘记了自己也不会忘记你”的铺天盖地的暖意。

因爲只是要記著,用盡所有力氣也好,只是要記著
——無論是喜歡還是愛。

等一圈。
坐回去闭起眼睛。
等一圈。
再想一次过去的事情。那些无论怎么想都不会腻烦的事。

不會膩煩是因爲你給的那些,很滿足,只想要抱著走去永遠。

只记得岁月中有过一点一点的微茫,浅浅的记载着他们干净且柔软的,幸福。

因爲感動是你給的,幸福才會蔓延開來。
而那些曾經以爲遙遠的,其實已經近在眼前——

恩,其實可以忽略的……
byebye

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃
地板

幻主人来亲><
赚到CB了...

最后的银色子弹

个人资源区荣誉版主

RP
人气
144 ℃

呃呃呃呃。。。。。
主人?

哦。
刚刚注意到。
叹繁华太多,终究令人倦。

侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

挖卡............
短篇......偶最稀饭.....
淡淡的朦胧的幸福.
<柯南>TV里我只看有平和出场的. <柯南>漫画里我也只看平和出场的. 100%平和拥护者.

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

幸好被偶发现了这文~~飘飘~偶好想捏捏你~~
===============================================

窗外熙熙攘攘的人影浸在光中。蝉鸣从薄薄的轮廓渗出。
夏天这个季节,嗡嗡的、静谧的、熙熙攘攘的。
太阳大得很,可是无论每一年抱怨着“好热啊”,都会在踏过了长长的厚厚的冬天,穿过了短短的温柔的春天后。这些站着也能流出的汗水便通通蒸发掉,遗落在雪花瓣儿的尖顶和满嫩的新芽上。
于是,一次又一次怀念起夏日的触感。即使正经受酷暑,仍难减对它的好感。
好似你给的烙印,我一遍遍想,都厌倦不了。
呢,你是不是和夏天一样,使了什么魔力?

潮水,栖鸟,浮云,香樟。
很多两个字两个字的排在一起。就好象看见了停滞的时间。
悠长的,越过因长潮流下痕迹的沙丘,浮上躲在绿荫中被光斑暖暖眷顾的南方的鸟,带着不成形的很厚很白却依然吹动的云朵,一起透吸黄昏下淡淡的浓浓的夏日香气。
然后,就一下略过了17年。有你等待的17年,还有下一个下一个17吧……

天空被它白色的骨架切开。
我看见“淡淡的蓝,淡淡的白”,就要泪流满面。
这样的,这样的光景,我时常想要用什么辞藻去描绘。
却发现,原来就是这么简单。
八个字。
是比“海枯石烂,地久天长”还要根深蒂固。
所以,你不用说永远,能偶尔让我一直揣在兜儿里的手机展现下价值便心满意足。
你不知道
它振动而引起麻麻的期盼的柔软,早已化入天际。

是“我忘记了自己也不会忘记你”的铺天盖地的暖意。
如果某天我真的忘却了我,你会不会连着我的份儿,好好的记着自己。
如果我真的忘记了某段重要的历史,请你,一定一定好好藏着。
就是“都怪你”这样的责备也不要轻易忘掉。

细碎的夏天的音符一年年咏叹。记忆早就不那么鲜明,可是即便它越来越模糊,却还是 分割成了好多微微色块。我每天捡起一些又散落一些,来来往往,却总是定格在一个主角身上。风吹拂起指尖的裙摆,我扬起的满满的嘴角弧度你轻易就发现了吧。
那是否,也听见蝉儿鸣唱的幸福,在并排的身后,转了一周又一周。

=================================================

-v-
难道是偶便勤快鸟?~~~~
偶这边给你的声望加不上~~Orz~等偶两天吧