QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] [原创短篇]<再.见.樱花>

侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃
顶楼
那一年,他们九岁.

他们一起到了京都,那个古迹繁华,樱花满野的城市.

他一个人跑到寺庙俩玩耍,想要甩掉那个烦人的她.

她的亲戚为她穿上和服,化了妆,这使她看起来比实际年龄要大一岁或两岁.

她去找他,想要他知道她也是个漂亮的女孩子.无奈他出去了,失望的她只能带着一颗皮球,独自前
往寺庙.

他猛地听到一阵很美的歌声,寻声望去,是一个穿着和服的小姑娘正在拍打皮球.四周樱花飞舞,使她看起来格外美丽.

他知道,那一刻,她已经深深存在与他心中了.

后来,他告诉她,在京都,他有了他的初恋.

看着他开心的脸,她多想告诉他:平次,你也是我的初恋啊.

只是,他们都不知道,他的初恋,就是她.

那一年,他们十七岁.

他们再次来到京都,那些建筑在岁月的洗涤下愈加古华古香.樱花被风吹起,将这个城市衬托得神秘.

他们是来查案的,但是他没有忘记寻找他的初恋.

查案的时候,他不经意地发现原来她也会唱那首皮球歌,而且神情动作和当年的小女孩几乎一模一样.他想,难道会是她?

机场里,她无意中说起了当年去寺庙的事.

于是,他知道了,原来自己一直寻寻觅觅的人,竟然一直在自己身边.他第一次相信了,原来真的有天意着回事.

她问他:"平次,你的初恋到底是谁啊?"

他笑着回答:"笨蛋,再过一千五百年我可能会告诉你."

看着她生气的样子,他笑了,他知道,也许自己一辈子也无法离开她了.

那一年,他们二十五岁.

他带着她来到京都,来到了那个寺庙.

他对她说:"和叶,你不是一直问我,我的初恋是谁吗?我今天就告诉你."

她努力地掩饰自己心中的难过,以为他们之间真的就这样结束了.

"其实她并不比我大,也许是因为化了妆,所以看起来比较成熟."

"恩……“

"她很烦人,一天到晚都粘着我."

"恩……"

"她老是自认姐姐说要照顾我,还给我不知道有用没用的护身符."

"恩,恩?"

一瞬,她惊呆了.

"和叶,虽然我们经常吵架,但是你在我心中的地位是没人能取代的,就算你不是当年那个小女孩,
我还是想要照顾你一辈子."
·
·
·
"你是说,你当年的初恋,是我?"

他笑而不答.

她知道了,原来他们早已将彼此放于心中.

风吹过,樱花夹带着幸福缓缓地飘过他们身边,好象永远都不会停歇.

-----------{End.}

ps:题目的意思是再次见到樱花,不是再见的意思.= =||
当年看完<迷宫>就一直想给他们个结局.
于是趁着要上学之前写了篇.
不知道是很久没写过还是怎么的,我自己都看不下去了:041:
大家就将就看下吧.

我在想,如果平次真的那么表白就好了...:027:
<柯南>TV里我只看有平和出场的. <柯南>漫画里我也只看平和出场的. 100%平和拥护者.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

沙发

回复: [原创短篇]&lt;再.见.樱花&gt;

开学前最后一篇评论

——————————————拖拉分割线———————————————————————

淡淡的文风。

文章没有什么华丽的辞藻,但是却有着微小平静的幸福。

也许因为这些那些的原因,错过了彼此的相遇。

也许因为这些那些的原因,造就了些细微的误会。

但是,无论怎样都没有关系。

因为所有的误解,所有暧昧不清的前程,都会有全部释然的那天。

九岁,十七岁,二十五岁······

你看,我们总相伴在彼此左右不离不弃。

彼此喜欢,彼此守侯。

其实我们心理都藏着一个小小的秘密。

我喜欢你,从很早很早以前就喜欢了呢。

我喜欢你,也是从很早很早以前。

象到季就会成熟的水果会在某天突然掉落。

那时,秘密就不在是秘密,而是甜到心口的美好记忆。

好RP的东西TAT,蹲,我果然不会评太短的东西。

文章笔调清淡,却透着平静的幸福,评予一星。

请楼主到蓝色的帖子里领钱并按照格式上报,谢谢。
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃
板凳

[quote=幻梦飞雪]开学前最后一篇评论

——————————————拖拉分割线———————————————————————

淡淡的文风。

文章没有什么华丽...[/quote]

评论比咱的文好啊.残念......:041:

我承认我还是不习惯写同人,实在是受不了>_<

本来只想骗骗声望,米想到还得了一颗星,大好人啊.......:040:

- -不是好人不好人。

只是这文确实不错,可以达到星星的标准。希望你能写出更好的平和文

另,去领钱啊》《

幻
<柯南>TV里我只看有平和出场的. <柯南>漫画里我也只看平和出场的. 100%平和拥护者.

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃
地板

算了,我给你转帐吧

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

呀呀。因为幻主人说文评会有奖励(什么奖励咱也不知道...默)
所以就跑来留个爪印
———————————————————————————————

[那一年,他们九岁.]
那个...小学三年级是9岁么...
九岁。应该还是懵懂的年龄吧。
<樱花树下有小女孩唱歌拍球的场景>
放到别的地方或许不那么动人。
但是,是因为在那个地方、那个时间、那个情景。刚刚恢复知觉的三年级男生。
看到樱花雨落得纷纷扬扬,看到小女孩一开一合的唇瓣...会以为是落入人间的仙女。
所谓初恋。
最初的、最真的,冗长温暖的恋。

[那一年,他们十七岁]

流年,恍若烟花。
中间应该还有很多很多温暖而美好的事。
却不及樱花。不及多年前刹那惊心动魄的震撼。
他想起来的时候目光很软柔,却也不乏遗憾。
>>>终究是没见到么...
>>>可还是期待。

再然后知道了那个从来都在身边的初恋情人。

[那一年,他们二十五岁.]

闭上眼时能想到他们的表情。
他的别扭。
她的震惊。

平和。
>>>平和
是要开开心心幸幸福福温温暖暖的下去。

TAT...我知道我说了没有逻辑的东西...=  =//
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

来吧来吧一起念,爱生活爱新一。

侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

[quote=月下水水]算了,我给你转帐吧[/quote]

8好意思,咱初来乍到,还不是很了解:030:

另,短信里叫咱“孩子”?狂汗一个……
我想这里再也米比咱大的了:002:

飘的评把咱米写的都补充进去了啊.....:039:

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

默默,正因为那样,我损失了21CBTAT

下次记得领钱,帖子里如果有你的名字并且是购买阅读贴的话

你就点[U]领取阅读报酬[/U]就可以得到奖励了。
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

好短小=口=

试着想写评,可是要开学了没有情绪恩

就这样吧。

好可爱的文呐
byebye

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

默。
咱那个不叫文评。
叫爪印。
幻主人那个才叫文评么...
平和文的文评,特别是这种文哪...不好写...呀呀。

谢谢幻主人的分。大亲口><

lz叫咱飘飘。
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

来吧来吧一起念,爱生活爱新一。