QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: JacieNL

[原创文章] The Days Without You(第八章)11.18更新

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

回复: The Days Without You(第二章)

第三章更新。不过有人在更新回复前就so fast了(抬头望)
某某问题,我还以为我已经明目张胆得过头(7.25,FAE……etc., etc.),不想还是造成疑问?:029:
[QUOTE=hdbz]大概由于作者性别的关系``工藤的第一人称特别温柔``新光不错嘛`娃哈哈``反正肥水不流外人田[/QUOTE]
包子正解。关于同人小说的叙事视角,传说这种第一人称有限视角是最容易出问题(角色情感和作者情感混淆)的视角之一,所以我纯粹是在找死么……:022:
[QUOTE=lafeel1989]诶........?原来JN姐也写文啊...(被pia)
另,不觉得是SAR的续篇,SAR的结局我觉得是“所有人都死了”,这样。[/QUOTE]
还有没死的人,所以要好好虐待(被PIA)
(转身对某只:看看看你杀了那么多呢。犯人はあなたです!)
[QUOTE=RMB]JN姐太奸诈了...故意到这儿就止住了...晚上大约要睡不着了...
**************************************************************************************
排版的感觉非常棒.
封面非常喜欢.
内容嘛,在第三章出来之前绝不加以评论...(老觉得你欺骗了我们的感情..关键时候竟然下回分解..)[/QUOTE]
请……请(自由地)睡……:028:
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

回复: The Days Without You(第三章)

重生了。
虽然觉得这样问很无知,但是,那4句兰色的意味着什么。
善在某种意义上是绝望的表现。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

晕,好不容易爬进来

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

[quote=panzerVI]难得这年头还有人记得某文= =

然而我有杀那么多吗……记得当年发文前还强调说杀得不多的……失败啊我><

PS 一区原版啊真是贵来真是贵|||[/quote]

老虎那最后结局的设定让偶激动了好几天!太完美鸟!!!(我不是指全灭之类的..真的....:029: )
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
-3 ℃
签名被屏蔽

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

噗,亲爱的显然这里不需要我来up了么^______^

然,现在还能让我静下来字字句句的读过,果然只有jn你才行哦>,<
k~

总之看到你的文字就感到幸福了,啊真是甜蜜啊(滚地)
虽然这显然不是有关实际内容的感受么(PIA),呵呵,安啦我是说从文字中传达出来的协调感啦
当然,不素和某凤梨头的协调,素另外一只猫科动物来着,恩(点头点头)

“真好啊”边这么说,边蹲在椅子上喝茶的猫,呆ing
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=blue·cat]噗,亲爱的显然这里不需要我来up了么^______^

然,现在还能让我静下来字字句句的读过,果然只有jn你才行哦>,<
k~

总之看到你的文字就感到幸福了,啊真是甜蜜啊(滚地)
虽然这显然不是有关实际内容的感受么(PIA),呵呵,安啦我是说从文字中传达出来的协调感啦
当然,不素和...[/QUOTE]
用鱼缸压住 - -+

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

= =我说。。。
不要欺负重感冒中的病人,不,病猫啊

以及,为啥不能连续给同一人加声望的><

显然不适用嘛

滚动。。。。
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

我……我想加声望而不能

不屈不挠地期待JN姐写H/Hr……
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

环氧乙烷```好狠毒的设定啊``:040:
小猫小猫小猫````:039:
天真的人莫上江湖

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

真的没杀几个><龙套不算嗯|||

狠毒设定问题……我倒是认了……

以及出去乱加一通分不久可以加上了么#_#

鱼缸中的病猫……罕见啊无敌了啊……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

侦探助理

升级
5%
RP
人气
4 ℃

我终于出现,并且上来顶文了……
JN的文文,貌似我是第一次看呢……
感觉在理性中掺了感性,这样的某工藤让我觉得喜欢。
真的,我已经很久没有对某工藤产生过这样的感觉了。
希望这里的哀不是真的死了。当然,只是希望。
该头像挂至新年~

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

认识的都踩下~明开课了......:029:

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

[QUOTE=fayecat]重生了。
虽然觉得这样问很无知,但是,那4句兰色的意味着什么。[/QUOTE]
Where does a wise man hide a pebble?
On the beach.
Where does a wise man hide a leaf?
In the forest.
聪明人想藏起一块卵石,应该藏在哪儿?
藏在海滩上。
聪明人想藏起一片树叶,应该藏在哪儿?
藏在树林里。
灰原哀也许并没有把她过去那些不完全成功的制造品毁掉,不管是为了之后的实验对比或是以备不时之需,那么她如何把它们放在必要时很快可以取到的地方,不会太过显眼但又容易找到呢?所以那几句话并没有多么深藏的意味,完全可以照字面理解。
那枚标签是个提示,不管是它的内容还是它贴的方式。至于为什么要这样子来写标签,而不是用更隐讳的只有自己能认得的暗号,我想,有可能是对热爱解谜的工藤新一的一个玩笑——东西其实一直都在他眼皮底下,他之前所以没有找到,是因为他没有真正全力以赴、专心于此。或许,他并没有他自己曾经以为的那样不顾一切风险的想回到过去,哪怕只得一日的时光;他知道她为什么要把它们藏起来,他只是还没有意识到。

至于重生……看怎么理解了。
但是,生命之所以可贵就是因为其无可挽回,牺牲之所以崇高就是因为代价之沉重,所以有一件事我是决不会让它在这篇同人里出现的。
暂时的重生,那个孤注一掷的人,其实是很悲伤的。
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

唉呀~~~~好文好文~~~~楼主继续加油更新呀~~~一直期待ING~~~~我的哀呀~~~~难道这是个悲文??

PS:原来有那么多人喜欢伪装者呀~~~~人家我可素超迷的哦~~~~前不久终于等到字幕组大人们把第四季给翻译了~~~5555555~~~超级感动呀~~~~哦~~~我的MISS PARKER~~~哦~~我的JAROD~~~

= =倒~~~借地感慨一下~~别见怪~~闪~~
如果可以想飞就飞!!

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃

泪奔...[ 为了本人的利益, 偶决定一边奔一边追文 ]
后来当朋友 你我也只是说说

新志王道、也饭新哀。柯哀也行
大爱双J、显性少爷控隐性痞子控、女仆向、单身求偶

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

回复: The Days Without You(第四章)

第四章更新。

阅读提示

时间参考
32卷白狮子事件:下午1:50由东京都出发,沿堤无津川往生茂公路(埼玉县与东京都交接处)方向北上,太阳下山前(夏秋季6:00 PM左右)可达群马县深山。因此估算正常车速下米花町至群马县深山用时为4个小时,而本文设定中工藤走的是高速公路,加上其他路段的多处违章驾驶,应该会更快一些。

地图参考
09卷步美绑架事件,及点描米花町全地图(绘:[日]正田龙德/扫图翻译:galford_fk/合成嵌字:jimmylotus)。

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

今天真有沙发运呀呀
第四章啊。。。第四章啊。。。终于等到了
而且还有幸看到了院长搬文di身影
幸福幸福
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

沙发不常有……果然不归我- -

那地图偶也打量过……有使用的动机……其实最开始构思是打算在米花把FAE点了……上帝宽恕偶……要不一定会死很多orz

至于日本交通图咱就完全是盲的了@_@

佐藤警官的魅力啊……*_*
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

续文了...

不过今天怪忙的..明天看好了!
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角