QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

你所见过的云

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃
顶楼
不想放在space。就搁在这里吧。
一些无甚的私人情绪。如此。
就这样。

好多年了吧。没有再见过这个人。或者天涯海角折算起来也抵不过这么一个实际的距离。用航时量就是13个小时的空中。
从日本飞到美国要多长时间呢。我时常这么想着。却从来没能冲动的去买一张机票。
10月刚开始的时候,从大阪上空的云层里降落的时候,我曾经异常的惊喜。那些洁白的。柔软的云朵。稀薄。就好象轻轻一扯就能消散的忧愁。有些,在我的旁边。有些,在我的目光之上。
都不是太远。我刚刚好能看见他们。更透明或者空隙的时候。能看见下面黑蓝的大阪湾,深不可测的海水。而那些低低的云,就好象巨大的,无限苍茫的纯白色花朵,开在海面上。让我惊心。
八月流火,你离开家的那个时候,在三万英尺的高空,途经日本的领空,是不是也和我看过同样的云朵?那些灰白色的,随时在变化位置的云,像极了你的衬衫。
两个小时的航程中,没有吃任何东西,因为从起飞开始,我就一直在睡觉。
见到了你。在梦中也忍不住真实的惊喜。我仍记得你朗眉星目儒雅表情。却对棱角轮廓已然真的模糊。也好,并不在乎这梦是个什么内容。重要的是,见到了你。除此之外。我也无法和你,有个什么重逢。
这世上所有的事情都从起因开始,却从未能被当下察觉。凡人类都有后知后觉的毛病。
一文一理,一日一英,隔墙邻班,偶有交集。只是。那个时候那么小。从不知道,原来未来这玩意,全是定数,一点不虚。
那些蒙着清雾的日子,都被落在角落里了。原来,我也不会再见到你。

醒来的时候,用手按住心口,那里慢性隐约的疼痛,这个动作只能徒劳的止血。这几年,从没有想过会梦见你。如果这叫做还愿,是否仅此一回,再无下次?

你看,我都还没有告诉过你,我爱着你。
你就离去。那么这到底是不是一个报应?

不管如何。希望那个人所有的一切都是好的。这样就足够了。
刚开始一定会有很多的不适应。但是请相信,一切都会好起来的。慢慢来。一步一步地。来实现自己的梦想。

F 月在天心。正大光明。
C
就期待三十年后交汇十指可越来越紧,愿七十年后绮梦浮生比青春还狠.

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 你所见过的云

偶尔经过。
呀,云端的梦。
逐字逐句地看。或者无甚,深情却一样动容。所以不说。
挥手。
now just what happened to human decency and logic.

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃
板凳

谢谢深来。

一首诗,作者不是我。

[LEFT]那一天,

[/LEFT]

[LEFT]  你在我的参照系里静止,

[/LEFT]

[LEFT]  你透过我的瞳孔衍射,

[/LEFT]

[LEFT]  在视网膜上刻下一组爱里斑,

[/LEFT]

[LEFT]  于是我知道,

[/LEFT]

[LEFT]  事件经历了不可逆过程

[/LEFT]

[LEFT]  

你像太阳一样对我辐射

[/LEFT]

[LEFT]  虽然我很小心的

[/LEFT]

[LEFT]  将最强烈的心情

[/LEFT]

[LEFT]  藏在了不可见波段

[/LEFT]

[LEFT]  

我恨自己眼睛不够大

[/LEFT]

[LEFT]  以至于遗憾的丢失了许多高频次波

[/LEFT]

[LEFT]  又恨自己眼睛不够小

[/LEFT]

[LEFT]  以至于视网膜上你的样子出现象差

[/LEFT]

[LEFT]  

在这个熵急剧增加的世界里,

[/LEFT]

[LEFT]  我的平均自由程越来越短

[/LEFT]

[LEFT]  我的生活越发缺少涨落

[/LEFT]

[LEFT]  而黑夜又是那么的空虚

[/LEFT]

[LEFT]  我的灵魂独自在闵可夫斯基空间里飘来飘去

[/LEFT]

[LEFT]  飘来飘去

[/LEFT]

[LEFT] 

我向着你飞奔,

[/LEFT]

[LEFT]  期望在950

[/LEFT]

[LEFT]  看到你10点种的微笑

[/LEFT]

[LEFT]  然而你却给了我一个273.15K的表情

[/LEFT]

[LEFT]  

我无法容忍这种不确定关系

[/LEFT]

[LEFT]  我需要一个决定论

[/LEFT]

[LEFT]  

可是所有的能量

[/LEFT]

[LEFT]  都像是被投进了黑洞

[/LEFT]

[LEFT]  我觉得自己就像是薛定谔的猫

[/LEFT]

[LEFT]  在真实和虚无之间简谐振动

[/LEFT]

[LEFT]  而你就是那只麦克斯韦妖

[/LEFT]

[LEFT]  顽皮的开关着那扇命运之门

[/LEFT]

[LEFT]  

于是对称性

[/LEFT]

[LEFT]  破缺了

自发的

在这个混沌的世界[/LEFT]
就期待三十年后交汇十指可越来越紧,愿七十年后绮梦浮生比青春还狠.

东之工藤

升级
10%
昵称
小舞
RP
人气
3094 ℃
地板

好几年。

已经是很长的时间,就这样过。想像着,什么时候,在哪里,会遇到你。

想着你的样子,我能对谁讲?谁也不能。

所以绝口不提。

云端,总让我想起航程。那些遥不可及的距离。
时间无言 如此这般 你的故事讲到了哪

名侦探

升级
59%
RP
人气
0 ℃

原来大家都一样

其实当云随风飘散的时候,一切也都结束了

心中拥有的是回忆,只为美丽
やるなら今しかね~ずら~
やるなら今しかね~ずら~
攘夷がJOY~
JOYが攘夷~
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
俺怎么这么容易被秒倒~[掩面~羞>////<]

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

这样的文笔除澈以外谁能拥有啊。

隐藏的纯白也是澈的风格。

于是我也忽然很想再看一次三万英尺高空藏起的云朵

ps.很好奇“这个人”的样子呢~
ps2.抱抱深,神隐一只
psp.还没去过澈J的blog呢
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

身处云端,思念那个挂在心底的....

深爱一个人,无论出言与否,他都会知道,我深信不移
他说:和叶,你再动,我就杀了你。。。 她含泪:平次。。。 在那个悬崖/已经见证了一切

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

有些时光...在身后深深浅浅地打着印子...却在一番白浪下...浪过无痕...
有些人...在不断的回忆中清晰...却在岁月的磨砺下渐渐模糊了纯净的笑颜......
有些回忆...在蓝白色调的苍穹下盘旋不息...却在仓皇归来的侯鸟下埋没.....深藏....
让我们保持微笑 给寂寞的人一些依靠 我们要保持微笑 给孤单的人一种心情的拥抱 ——S·H·E《保持微笑》

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主的文笔让某人望尘莫及了....知道这地方人才多...可有这层心理准备了吧...还是会无地自容一下....所以一直在潜水...但既然浮出来就知道偶的大限到了.....怎么米见有人过来拖偶出去......?....(寻人中...勿扰..)
让我们保持微笑 给寂寞的人一些依靠 我们要保持微笑 给孤单的人一种心情的拥抱 ——S·H·E《保持微笑》

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃

黄昏时分,从学校下来。

太阳在地平面三十度角的地方。细窄的两个树干的间隙里,投射出来强烈的阳光。
兜头盖脸的、绝望的、金黄色。

我那时想。
很多美好的故事或许都可以从这里得到开始。
因为这是一个适合动情的时刻。

忍不住连着打了两个喷嚏。
在微微有些凉意的风里。
突然也会心软。

这个时候。如果你也回忆我。请顺带想起夕阳未散的余温。
我不怕那不吉利。

秋天终于是来了。赤脚坐在电脑前孜孜不倦的打字。
始终是有些凉。

东九区时间凌晨一点半。我终于打完报告。
准备睡觉。

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃

谢谢楼上的舞,玉麦籽籽,瑶,kuzuha,还有工藤兰雪进来看。
因为自己有些轻微避忌再看此文。所以不知道回写什么好。
所以,还是不说什么好。