QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[资料整理] 向大家请教一下关于第十部剧场版的问题~~

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃
顶楼
那个~~~刚刚又再看了一次剧场版十~
有个地方有点不懂~(不知道是不是本人的智商差一点还是什么~~= =|||):030:

所以向大家请教一下~

就是那个他们手上带的那个ID~(类似手表的东西)

在柯南解除了时间倒数装置之后不是要回收嘛....

这时问题就来了,那个,ID园子也有一个,我要问的不是为什么她也有有一个,

我觉得奇怪的就是,为什么她的ID上面有黄色的MS油漆还是什么的东西?

而且她自己本人也觉得很奇怪.,,,,,所以我就怀疑,那个ID,不是她本人的,,

但是为什么会在她手袋里面出现呢? 还有还有~那个,,白马探 从柯南弄伤脚之后就没有出现

只是交代了他有事情要去解决~~然后我就想,他的ID不是也有装置炸弹的么?:013:

但是最后好像没有被回收吧~~??? = =||| 汗~~好可怕,不知道他最后怎么了~

综上所述~那个,我怀疑..园子的ID,会不会是白马探的?(因为他们被骑摩托车男追杀的时候白马探的衣服有沾到油漆,,)

如果是的话,,,

那,,,白马探口中的那个"对他很重要的人"的ID又到哪里去了呢? (不是都有重要的人在游乐场里面么??):015:

以上就是我向大家请教的事情,,希望聪明的大家能帮我解决这个疑问~~在此谢谢了,,嘻嘻~:012:

回贴已有正确答案,锁。
另外楼主如果再又类似的问题,建议您去主论坛的置顶答疑帖提出!谢谢
                                 ------------飞扬的火
御宅者ありません(=O=)``

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 向大家请教一下关于第十部剧场版的问题~~

第10部啊,我还没看呢!一直在找呢!不过你问的问题都很好的哦
我虽然还是个小侦探,但一定会成为像工腾新一一样的伟大侦探!!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
10 ℃
板凳

呵呵,俺也来回答次问题

理论上讲,白马是KID所扮的,而且他并没有受到邀请,所谓游乐场很重要的人只是类型平次跟柯南两人的说辞而已

他的ID也是偷自园子的,所以才会有楼主所问的情况发生

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
地板

哦,哦~~也就是圈套喽?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

恕我直言~楼主的智商确实有那么点问题~
看过2遍了这个基本的问题还没弄清楚~那么这部片楼主其实还是看的稀里糊涂的~
楼主一定要勤于思考,多练练~不然看柯南这样的片子会有困难

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

难道要一个字一个字的看?

杯户小学生

升级
0%