QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ⌒飘⌒

[原创文章] 流年·一晌贪欢  ★☆[全文完]☆★

侦探

升级
80%
RP
人气
214 ℃

回复: 流年·一晌贪欢●12月23日 我。把。它。更。新。了。见顶楼●

看到了下周完结的字样!!!!!!!!
飘~拉下来亲...
下次回来就能睡懒觉了,还能看到文
灭哈哈哈~~~~~~~~~
小声的说一句:完结了,有点舍不得呢
闪~:030:
Don't stand in someone else's shadow, your sunshine will lead the way.
-----御姐控N人组之 *日日*

侦探

升级
80%
RP
人气
214 ℃

回复: 流年·一晌贪欢●12月23日 我。把。它。更。新。了。见顶楼●

看到了下周完结的字样!!!!!!!!
飘~拉下来亲...
下次回来就能睡懒觉了,还能看到文
灭哈哈哈~~~~~~~~~
小声的说一句:完结了,有点舍不得呢
闪~:030:
Don't stand in someone else's shadow, your sunshine will lead the way.

见习侦探

升级
75%
RP
人气
24 ℃

下周可以完结了吗?好呀!刚好下周前我要结束两门考试,正好可以让我爽爽,飘JJ真是太好了,爱你,亲你,抱抱你。
丫丫也有自己的家人咯!
GG:雪(S-魔魔),蘑菇
MM:AI(花梨)
情人:LIU,酸酸
抱抱:颖儿,茄子,婷,小绯,07……
主人:miya(唉!T T)
欢乐家庭扩大中……^_^

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

回复: 流年·一晌贪欢  ★☆[全文完]☆★

好了好了。
编辑这东西真费劲。

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
46 ℃

呐呐~欢快的鼓掌祝贺,飘飘终于把文结束鸟!
看完后给予评价吧~
爱你,很久了;等你,也很久了;
现在,我需要离开你了。
比很久很久,还要久
你的笑 我怎麼戒得掉!

最后的银色子弹

RP
人气
19 ℃

这就是故事最美的结局……好羡慕楼主的文笔啊~
雨竜様、いつまでも愛している!!

宁静,但又会完美反射所有光线的纯银,没错,我,将会成为那纯银。
杉山様の声洞彻我心,折富强大的变声系
沁语伊笙社团长期招募CV、后期、美工等社员,男CV优先
欢迎来到沁语伊笙

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

:041: 就这么完结了阿~~~~我稀饭稀饭阿~~~~~~~~
爱丽丝迷失在花园,兔子先生鞠躬微笑。 我的爱丽丝至今还在梦里转圈,等谁出现,等谁永远。 那么就让航程没有终点。梦的轨迹纷纷陷落。 我的梦里持续着绵长的爱,临到肩,临到眼,飞成诗句。 依然不想醒来.........

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
46 ℃

有某种情愫从心底慢慢蔓延开来....好像是久违了的感觉
恋爱应该就是这样简单的感觉吧!
飘飘的文总是让我很舒服 又一次重复了自己的心~
爱你,很久了;等你,也很久了;
现在,我需要离开你了。
比很久很久,还要久
你的笑 我怎麼戒得掉!

侦探

升级
80%
RP
人气
214 ℃

完结了。真的有点舍不得呢。
元旦回去不就没东西看了?(好犯贱啊。。。。。)
少了一样盼头拉,呵呵,早知道今天就不上来。。。。。寒~~~
飘的文很赞哦,喜欢的喜文风格,一些柔软的东西在空气中蔓延。
淡淡的忧伤,但最后王子还是会牵起公主的手说,我们回家。
女孩的任性,男孩的忽略,还是会在温暖的情绪中慢慢融化。。。
觉得好汗颜哦。。。

我现在好想睡觉,早上4点到的教室。。。。。
一切都可以告一段落了,我要回家睡觉!!!!!

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃

感官如细雨般轻柔淡定的文和人。
名字是大爱的车如流水马如龙。只一眼望去,就是陷落的时空的绝望感。所有的悲伤都凝结在一,晌,贪,欢。嘴尖是巧克力最末一尾甜丝的气味。回味起来仍然是涩的。
格差中尖厉苍凉。
和所有千折百转的爱情一样,要受点苦,才能了然。
如同流光切过眼眉留下的温暖,冗长冗长且缠缠绵绵。
那些好像每场都是一个模样的樱花雨,其实是不同的。一如女孩子的微笑,似乎每一次都是温暖到沁人心肺,却带着截然不同的心情。
但求现实安稳的爱。珍惜,仍能在往昔找回对方。
所以。不管是哭着还是笑着,对于他们来说。或者对于她们来说。-----You are the reason I am. You are all my reasons.

又及,发现飘擅长的是开端,以及情景描写。不时美好的让我心动。

我们家的哀阿,飘你就这么华丽地把她忽略掉了,真真让我心痛无比啊啊啊啊。。。。

就期待三十年后交汇十指可越来越紧,愿七十年后绮梦浮生比青春还狠.

侦探

升级
51%
RP
人气
22 ℃

在同人区顶过了,在此再顶……
一篇看过之后心里格外柔软的好文……楼主加油!
生活攻过来了,我们不能抵抗,便只能老老实实受着
——————————
老不正经二人组之老猫~~

见习侦探

升级
31%
RP
人气
264 ℃

啊……飘飘你终于把它完结了……眼泪哗啦啦的= =||||
感觉同楼上的楼上,觉得结尾,尤其是新兰部分仓促了些……就像很重的包袱一下子摔下来,相比之下前面心情部分比较平缓,后面有点奇怪……似乎那么多的铺垫应该有更……好(想不出形容那种感觉的词了)的结局……
风吹疏竹,风过而竹不留声
雁渡寒潭,雁去而潭不留影

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

这就是故事最美的结局……好羡慕楼主的文笔啊~

啊啊。谢谢喜欢谢谢喜欢。
好感动呀:022:
:041: 就这么完结了阿~~~~我稀饭稀饭阿~~~~~~~~

好吧好吧我承认= =///
其实真的是有点懒得写了...而且也觉得再写下去没新意了~~
但是这东西会有个探哀的番外、有个快兰的番外、有个快新的番外
有某种情愫从心底慢慢蔓延开来....好像是久违了的感觉
恋爱应该就是这样简单的感觉吧!
飘飘的文总是让我很舒服 又一次重复了自己的心~

啊啊。宝贝我最爱你呀啊。
评的咱好感动。可惜现在不能加分了= =///
完结了。真的有点舍不得呢。
元旦回去不就没东西看了?(好犯贱啊。。。。。)
少了一样盼头拉,呵呵,早知道今天就不上来。。。。。寒~~~
飘的文很赞哦,喜欢的喜文风格,一些柔软的东西在空气中蔓延。
淡淡的忧伤,但最后王子还是会牵起公主的手说,我们回家。
女孩的任性,男孩的忽略,还是会在温暖的情绪中慢慢融化。。。
觉得好汗颜哦。。。

我现在好想睡觉,早上4点到的教室。。。。。
一切都可以告一段落了,我要回家睡觉!!!!!

元旦回来的话还是有东西看得....
因为还有番外呀呀。
而且咱想看你写的东西了。咱很喜欢你文字里的那种感觉呢。

另:新一和平次是白痴是白痴:038:
感官如细雨般轻柔淡定的文和人。
名字是大爱的车如流水马如龙。只一眼望去,就是陷落的时空的绝望感。所有的悲伤都凝结在一,晌,贪,欢。嘴尖是巧克力最末一尾甜丝的气味。回味起来仍然是涩的。
格差中尖厉苍凉。
和所有千折百转的爱情一样,要受点苦,才能了然。
如同流光切过眼眉留下的温暖,冗长冗长且缠缠绵绵。
那些好像每场都是一个模样的樱花雨,其实是不同的。一如女孩子的微笑,似乎每一次都是温暖到沁人心肺,却带着截然不同的心情。
但求现实安稳的爱。珍惜,仍能在往昔找回对方。
所以。不管是哭着还是笑着,对于他们来说。或者对于她们来说。-----You are the reason I am. You are all my reasons.

又及,发现飘擅长的是开端,以及情景描写。不时美好的让我心动。

最喜欢澈的文字了~~~
无限满足ing...
等下到柯哀去找澈...

又及:至于开端...其实不是擅长...是因为开端的时候心情最好...越到后面越懒...
啊……飘飘你终于把它完结了……眼泪哗啦啦的= =||||
感觉同楼上的楼上,觉得结尾,尤其是新兰部分仓促了些……就像很重的包袱一下子摔下来,相比之下前面心情部分比较平缓,后面有点奇怪……似乎那么多的铺垫应该有更……好(想不出形容那种感觉的词了)的结局……

老实说,这文章最让咱满意的就是结局呢。
总觉得老写那种沉甸甸的结局...太老套了...
该有一些新的东西~~~~
对不对呀对不对...
小风风为什么不写文了呢:013: :038:
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

来吧来吧一起念,爱生活爱新一。

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃

记得不能诽谤新一和平次。请收回你的那句话,在这里,诽谤新一和诽谤兰同罪的。

以为加白色我看不到吗?

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

NE...老江SAMA...
咱这不是恶意诽谤...不要那么较真哈。
咱可是很爱新一的。
但是就是觉得他在某些方面比较白痴阿。
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

来吧来吧一起念,爱生活爱新一。

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃

还是不要骂比较好。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

:026: 无语

侦探

升级
80%
RP
人气
214 ℃

元旦回来的话还是有东西看得....
因为还有番外呀呀。
而且咱想看你写的东西了。咱很喜欢你文字里的那种感觉呢。

另:新一和平次是白痴是白痴:038:
那些白版的东西我看到了...他们的确很欠揍。。。。所以你虐的不够狠。。。。。
嘿嘿。。。
我们终于完美谢幕了,听到他们的好评,他们说震撼了,好开心好开心。。呵呵
下一片正在酝酿ING   受飘的影响,我也好想虐人!
没过几天就要考试了,过了这关吧。
:027: 飘的文真的很赞拉

见习侦探

升级
31%
RP
人气
264 ℃

老实说,这文章最让咱满意的就是结局呢。
总觉得老写那种沉甸甸的结局...太老套了...
该有一些新的东西~~~~
对不对呀对不对...
小风风为什么不写文了呢:013: :038:
我是觉得前面很沉甸甸的说……后面一下子轻了有点不适应(飘飘54我吧……)
写文么……咱懒得很呢……再加上高三……再加上偶不是很习惯写新兰文,总觉得我的文笔写新兰很怪异的说……其实文是一直在写的,只不过绝大部分是仙剑文,再绝大部分是“古典”诗词而已(显然不适合发这里的东西)
风吹疏竹,风过而竹不留声
雁渡寒潭,雁去而潭不留影

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

好喜欢呢