QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[翻唱] 前无古人的柯南28首主题曲精彩片断大联唱!贞子给音乐厅的生日礼物及大家的圣诞礼物~

最后的银色子弹

RP
人气
28 ℃
顶楼
...终于录完了...趴倒...:014:

这是第二版的说。

第一版录了一星期的说,拿去给同学听。

同学A:“你截的段落都是副歌高音部分,听完了耳朵太累。”
同学B:“像仓木麻衣一人唱了柯南所有的主题歌。”
贞子:“:028: ”

于是拿去改,一些歌选了开头较温柔的部分,太麻衣的几首歌也重新唱。
学不像原声的就干脆用“贞子声”处理。。。= =
拿去给同学听。

同学A+B:“有数量没质量。”
贞子::026:

不管了,拿出来算了。。。(我知道我罪孽深重,一毁毁了柯南28首歌。。。)

下载、试听地址:
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5379633

下面是歌目,不过为了给大家一点惊喜,我就不把具体的歌名写出来了。。。
给点提示,大家听的时候猜猜下一首是什么~~~

1。先用很伪很伪的小兰声向事务所的各位问好。。。(这样有意义吗= =:029: )

2。第一首歌。。。听了之后地球人都知道柯南来了。。。我的伪男声,貌似只有第一句能听。。。

3。这首嘛。。。听了之后全宇宙都知道柯南来了。。。

4。集抒情和激情为一体的ending,偶很喜欢滴,毁下再说。。。

5。啊呀咿呀咿呀咿。。。我不适合唱这种很糖果的歌= =,毁!

6。What is not right?

7。我单方面认为的最好听的ending。。。

8。小松末步的歌不知拿什么效果合成的捏?不过这歌很有气势的说,只是我唱不好(愧)

9。男人的歌中这首最高!草帽飞啊飞的ending,不知拿女声唱是什么样?

10。Garnet Crow的歌,选了开头部分,这样舒服的歌不长久一点对不起自己啊,于是这首成了所有歌中选段最长的一首。。。(42秒之久)。。。话说我的GC声可真伪啊。。。

11。不是我忘了花谢,是我记不起花开。

12。继续GC,那温暖的光照着温暖的歌声。。。(不是指我的T_T)

13。夏季的幻像是繁华落尽的一霎那。(貌似我放弃学GC声了= =)

14。里菜姐姐的歌,实在唱不好,点到为止。

15。星星在闪烁,但是?

16。选了这首歌最后一段的英文,歌词真是匪夷所思,连泰坦尼克号的歌词都有,算了,反正有大家耳熟能详的最后一句。

17。节奏不对,合成不对,效果不对,我唱不来电子音乐。青山他老婆真厉害。

18。终于可以光明正大地用麻衣声唱歌了,结果却找不到感觉。挺轻松的一个open。

19。麻衣很出名的歌。我懒,直接拿一年前毁的来用。(比了下,我完全没有进步。)

20。我刚来音乐厅时发的第一首翻唱,貌似也是音乐厅史上第一首翻唱。呵呵。那时候的人现在几乎不在了呢。。。

21。闪着银色光泽的歌。麻衣是神!

22。挺最近的歌。。。这次就不多唱了,在过个十年也会和以上那些歌一样变成回忆中的经典的。

23。小三的歌,唱走调了。。。

------------------------------------------------------------
下面是剧场版的歌。

24。为什么要清唱呢??Need Not To Know.

25。很。。。城市猎人的歌= =,其实我觉得剧场一才是不可超越的经典,还记得自己当时震撼在屏幕前的傻样,从此以后再不弄断任何红色线状物
(虽然,偶到现在也不知道那头系着谁= =:032: )
。。。歌词嘛,就送给音乐厅喽。。。

26。点。。。点到为止。。。= =

27。招魂了,招魂了~~~这份怨恨,我将带入地狱~~~~你,想死一次吗?(pia飞)

28。既然出现了上面这首歌,接下来自然是樱花飘飘的大街。

29。废。。。废话几句,大家请无视。。。:034:

30。10,9,8,7,6,5,4,3,2,1......

。。。
。。。那个,睡着的都给我醒过来。。。555~~:025:

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: 前无古人的柯南28首主题曲精彩片断大联唱!贞子给音乐厅的生日礼物及大家的圣诞

[quote=百目鬼 贞子]很久没来看,对不起啊~~~

居然看到哉殿的回复啊~~~~大感谢!!!!

我一直都很充实的哈~~~~~~谢谢关心~~~~~~

不过之后可能会把重心放在画画上。。。

(新搬的家的环境实在不允许我录歌了。。。)[/quote]

这记大伙损失大了去了~:040:
有空有条件时一定要再支持唱哈~~~
知道你是画画手工强人的说~支持!
那个阿真的手机挂件我到现在记忆犹新:027:

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
1234 ℃

回复: 前无古人的柯南28首主题曲精彩片断大联唱!贞子给音乐厅的生日礼物及大家的圣诞

这个,我已经没有什么语言可以用来表达我的感受了~~~~
被镇住~~~
我是竹子不开花

见习侦探

升级
74%
RP
人气
0 ℃

哇塞...這也太好听了吧~~!!:027:

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主
广播站主持

升级
87%
RP
人气
589 ℃

首先...連串28首本身就是個浩大工程鳥...
其次...連串28首,首首都這麼好聽就索強人完成的浩大工程鳥...

雖然聲音一直在模仿在變換,但始終不變的是痲衣腔呢^^
看來貞子已經對痲衣腔掌握得無比熟練鳥~
聽乃翻唱的mai歌幾乎在聽原唱呢~

膜拜一記...

见习侦探

升级
14%
RP
人气
2 ℃

挖~~~~~~~:027:

最后的银色子弹

RP
人气
28 ℃

很久没来看,对不起啊~~~

居然看到哉殿的回复啊~~~~大感谢!!!!

我一直都很充实的哈~~~~~~谢谢关心~~~~~~

不过之后可能会把重心放在画画上。。。

(新搬的家的环境实在不允许我录歌了。。。)

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

贞子MM..好久不见啦~~~!
看来过得很充实么~
依旧这么强哈~FANS多多哈~
意外发现MM GC的歌唱得也很好听~不只是麻衣的哦~
收藏收藏~^^

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

举四手四爪支持贞子sun!很久前就开始听你的歌,一直没发帖,现在实在忍不住啦……
强烈请求大人把以前的作品打个包发出来,否则……嘿嘿……
高举琴乃大旗,支持水无怜奈 贝克街王道!

最后的银色子弹

RP
人气
28 ℃

这么久了还有人光顾啊~~~

(里面还说提早祝圣诞快乐呢~~~是不是该改成提早给大家拜年呢??)

推理爱好者

升级
20%
RP
人气
103 ℃

强啊~真是拜给音乐厅的各位了

侦探助理

升级
25%
RP
人气
18 ℃

期待贞子sama的新作,希望能听到ZARD、B'z(这个好象……:028: )的歌

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

:040: 赞!佩服死了!以后就崇拜你了!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

LZ好厉害!

这么歌都唱的来.....

麻衣的歌也有啊!支持!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

把我这个潜水员炸出来了。抱歉。。我刚听的时候笑了,呵呵。不过总体来说还是很不错地,让我想起了以前,不过我现在已经不看了。。当然剧场版还是会看地

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
春风化雨VIP
陶醉的九翼天使

RP
人气
3495 ℃

听到第27,突然汗毛直竖……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

崇拜到咣咣撞打墙,哗哗掉眼泪~~永久收藏了~~

最后的银色子弹

RP
人气
28 ℃

[quote=落若深]大人有空把您所有的巨作打包发下吧
做个封面..出个专辑...
我很多都丢了[/quote]

啊啊~~以前那些见不得光的东西就让它随风而去好了。。。
话说我自己也丢得差不多了。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
20 ℃

没话说了   越听越好听!!!!!顶!!!!!!!!!!

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
700 ℃

大人有空把您所有的巨作打包发下吧  
做个封面..出个专辑...
我很多都丢了