QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 蓝紫铃

[其他向] 【快兰】美错

4869号住户

RP
人气
822 ℃

回复: 【快兰】美错

楼主终于续文了。。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
40 ℃

楼主,加油续文罗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
快快快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:025: :025: :025: :025: :025: :040: :040: :040: :014: :014: :014:

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
30 ℃

- -什么叫终于续文了...
第一次就发了十章
那可是写了半个多月的...
之后续得当然没那么快...

4869号住户

RP
人气
822 ℃

hehe,当然知道楼主辛苦了,不过我们等文也很辛苦的~~fighting~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
40 ℃

楼主,快快续文吧!!!!!!!!!!!!!!!!!
还罗嗦那么多干嘛呀????????????????????????
不要又是一个挖坑的楼主哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

等得好辛苦~~~

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
30 ℃

[quote=mongliangerbil]楼主,快快续文吧!!!!!!!!!!!!!!!!!
还罗嗦那么多干嘛呀????????????????????????
不要又是一个挖坑的楼主哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]

什么意思!?
不想等就算
我不续了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
40 ℃

什么意思还不懂吗?????????
当然是让你快续文呀!!!!!!!!!!!!!!!!
唉!!!!!!!!
又是一个挖坑的楼主,没意思!!!!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

无语地等~~~~~~
楼主快续~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

LZ加油!~
好棒的文哦~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

LZ加油!~

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

4242,楼主人呢?

4869号住户

RP
人气
822 ℃

楼主快回来吧~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
40 ℃

楼主失踪了????????????
快续文呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:038: :038: :038: :038: :038: :038: :017: :017: :017: :017: :017: :017: :017:

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

挖坑呢……不太好…………

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
30 ℃

[quote=mongliangerbil]什么意思还不懂吗?????????
当然是让你快续文呀!!!!!!!!!!!!!!!!
唉!!!!!!!!
又是一个挖坑的楼主,没意思!!!!!!!!!!!!!![/quote]

嫌咱挖坑没意思就表看啊- -
催文归催文
说话也要有点分寸
咱爱续就续
要不想~文写好了也不发上来- -!!!

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
30 ℃

Chapter 13 等待

“那个,青子,我突然想起还有点事要办,要不你先回去?”快斗有些抱歉的对身边的女孩说。
“黑羽快斗!你到底在想些什么啊!?你还有什么要紧的事!?”青子一想起今天舞会上快斗的种种行为,生气的说。
“那个……”
“不要紧,青子,我送你回去吧。”不知何时出现在他们面前的白马风度款款的对青子说道。
快斗打量着白马,知道他是何用意。
“哼,快斗,那我和白马先走了,你好好忙自己的事吧!”青子丢下赌气的话,走出会场。
白马深深的看了快斗一眼,转身跟上青子。

“园子,现在也不早了,我们回去吧。”
“嗯。对了,那个小鬼呢?”
“柯南?”兰四处望望,发现真的没了柯南的踪影,“奇怪,他刚才不是还在这吗?”

游轮甲板。
“你到底是谁?”戴眼镜的男孩质问,没错,他正是从会场跟着快斗到此的柯南。
快斗面向海站着,背对着来人。
“果然你还是跟来了。”他很平静,仿佛意料之中。
“我问你到底是谁?”
“呵呵,我是谁对你来说很重要么,名侦探。”
名侦探?!难道——他知道自己是谁!这个语气,和那个人很像,而他的长相——难道,他真的是——怪盗基德!?
“怪盗——基德!?”
“呵呵,基德?”
“废话少说!不管你是谁,你接近兰是什么目的!?”
“我接近谁难道还要由你过问吗?”他依然平静,语气里甚至有淡淡的笑意。
柯南愣了一下,不错,以他现在的身份,凭什么这样质问他。
“我不管你是谁,有什么目的,你不要接近她。”他的语气不再咄咄逼人,反而有了一丝无奈。
“名侦探,如果我真的要接近她,你以为是你一句话就阻止得了的吗?”快斗顿了顿,“不过你大可放心,我绝对不会伤害她。”
柯南捏紧拳头,却不知道该如何反驳,他接近她并没有恶意,自己又如何冠冕堂皇的阻止!?变成柯南的他,连吃醋的权利都没有。
“哼,我只是觉得,你不是普通人,不然也不会知道关于人犯的那么多事,我不会让来路不明的人靠近她。”
“呵呵,”他突然笑起来,“来路不明?名侦探,难道你在她面前就事清清白白光明正大的吗?”
柯南心里“咯噔”一下,这个人——分明知道他的身份,“怪盗基德!”
“是我又怎么样?”他一脸的不在乎,“难不成你现在想兑现的你话——送我去大牢?”
“可恶!说!你接近兰到底想做什么!?”他的眼神充满了愤怒,一想起上次他假扮园子而后单独见兰的事情,他就气得不行。

“你没有权利这样问我。总之我不会伤害她。”他的语调平缓,语气却有种不容反抗的霸道。
“你!”
“当然,你也可以去告诉兰我是怪盗基德,不过,一个正在欺骗她的人有没有权利去揭穿另一个人的身份,你自己好好想想吧。”
“与其在这责难我,揣测我的动机,不如好好想想你自己如何做,才能减轻对她的伤害。”
“顺便说一句,你处理事情的方式我还是不认同,织田是谁我在看见他时就清楚,他爸爸的案子可以说是我协助破的,在调查高山集团的宝石时我就在顺带了解了一下织田家的情况。”
“名侦探,以刚才的情况,凭你的作风,即使能擒获织田,高山社长也不可避免的会受伤。”
“当然,你可以觉得我上前劝他只是雕虫小技,不过,这就是我与你——怪盗与侦探对待人不同的地方,在你眼里,他只是罪犯,在我眼里,他也是拥有正常感情和家庭的人。”

快斗走时,留下这段话。他从柯南身边从容的离开,因为他知道,此刻的他,有何理由反驳他。
甲板上只剩下柯南。
他低下头,眼镜反光。
那个人说得没错,他没有权利阻止他接近兰。
他也没什么权利去揭穿他的身份——他自己,不就是对兰最大的谎言吗?
还有他最后的话,犯人,不错,在工藤新一的世界里,错就是错,对就是对,人只有犯罪的和清白的两种。只是,这样的待人方式,真的就是绝对正确的吗?

毛利侦探事务所。敲门声。
“柯南!你去哪了!?我在会场到处找你都找不到!还以为你自己先回来了!结果赶回来你也没在!打你的电话也是无人接听!”兰一见是柯南,责备道,但心里悬着的石头也总算落了下来。
“对不起,我——我迷路了,所以这么晚才回来。”他找了一个适合小学生的借口。
“迷路!?真是受不了你!以后不许乱跑了,知道没?”
“嗯。兰姐姐早点休息吧。”
“嗯,你也快去睡吧。”
柯南向自己的房间走去,推门时,又转过身,“那个——兰姐姐……”
“怎么了?有什么事吗?”兰疑惑的问道。
“最近有新一哥哥的消息吗?”
“咦?柯南怎么会问这个呢?新一啊,前几个星期打过电话来。”
“哦。”
“怎么了,柯南?”
“那——兰姐姐,新一哥哥长期不回来,你,会等他吗?”
兰愣住。她看着眼前这个小孩——他曾告诉她,新一拼死也会回来,所以叫她一定要等他;她曾告诉他,她喜欢新一,真的很喜欢。
对于他突如其来的问题,看似没有理由,却唯独只是他——最有发言权。
“柯南,你怎么会这样问呢?”
“……没什么,我只是,怕兰姐姐老为新一哥哥伤心。”他埋头,避开她的目光。
“呵呵,小孩子不要多管大人的事,”兰回答,“不过,不是柯南告诉我新一要我等他的吗,呵呵,我想我还是会等下去的。”
他抬头看她,纯净的眼神。是感动还是心疼,竟让他觉得自己要她等他实际是很无耻的行为。是啊,我凭什么要兰等我。如果,越等下去,越是伤害,如果,一直都没有结局,我凭什么,要她一直为我守候。
我实在是没有资格。
“嗯,兰姐姐,晚安。”他小声的说道,拖着沉重的步子,走进房间。
“晚安。”
她回到自己的房间,月光,冰凉,她还在等他,只是,他到底多久才回来?只是,他最后真的会回来吗?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
374 ℃

粉不厚道的来说一声,如果想看这文的结局和更多的快兰文,请到这里来http://post.baidu.com/f?kw=%BF%EC%C0%BC
花开,然后花落,星光闪耀,不知何时熄灭。这个地球,太阳,银河系,甚至整个宇宙也总会有消失的时候,人的生命和那些相比只不过是一瞬间吧,在那一瞬间中,人诞生,微笑,哭泣,战斗,伤害,喜悦,悲伤,憎恨谁,喜欢谁,所有的一切都是刹那间的邂逅,谁都不能逃脱死亡的长眠。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
40 ℃

楼主终于续文了!!!!!!!!!!!!!
快续哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
30 ℃

[quote=yosiri]粉不厚道的来说一声,如果想看这文的结局和更多的快兰文,请到这里来http://post.baidu.com/f?kw=%BF%EC%C0%BC[/quote]

此文还没结局
不过宣传咱吧是蛮好的~
哦哈哈哈哈~