QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] Neverending Winter·偶像大比拼 [结果已出]

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼
:030: 这几天生病没上成网,给大家赔罪了。。。。。

[U]四、 偶像大比拼[/U]

活动时间:2月8—2月25

活动地点:边缘联盟

活动说明:参加活动的大家把心目中自己最喜欢的边缘人物(可以是除了柯南、兰、哀、平和以外的任何一个人,哪怕是凶手),为其写一段介绍,或者评论,或者自己的感想,评选出最精彩的段落

活动规则:
1、 题材不限,但必须为边缘人物
2、 字数3000以下= =
3、 严禁抄袭盗版,可以从自己的同人里摘抄之类,但必须是未在45所发表过的作品

活动奖励:
第一名:200CB+20
第二名:150CB+15
第三名:120CB+10
参与奖:每人10CB+5分

第一名:⌒飘⌒ 200CB+20
第二名:哀如浮云 150CB+15
第三名:忧郁粉蓝 120CB+10
参与奖:每人10CB+5分
<-sina_sign,1740837762,7->

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

沙发

回复: Neverending Winter·偶像大比拼

顶起来= =

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
0 ℃
板凳

harsh mistress荒芜·

http://www.51lrc.net/play.asp?id=101017

<<<已经好久没见,不知道你好不好。

不知道你瘦小的身躯是不是包裹在大号的狱服里

不知道你还有没有为自己头发的颜色而苦恼

不知道你还会不会用「小生」称呼自己

不知道你还爱不爱戴耳机听摇滚乐

<<<我只是希望你一切都好。

所有的一切都能停留在我所能感觉到的范围内。

雨过天晴的那一天,总会到来的,请耐心等待。

<<<我的名字叫落七。

穿着长度是膝盖以下3cm5cm的水手裙,配黑色的长袜。

有一个死党。

曾经陪她一起去操场看阳光在地上投下的班驳树影;

曾经和她一起骑单车经过校园旁的那棵高大的梧桐树;

曾经在每个喧嚣熙攘的十字路口和她手牵手的穿过马路;

曾经和她在一排长长的CD架前挑选封面妖艳的摇滚唱片;

曾经偷偷在上课的时候从课桌里翻出手机看她来的短信;

曾经在难以入眠的深夜守在电话旁和她打一夜的电话;

曾经悄悄在晚自习的时候溜出去和她去吃水果刨冰;

……

她不止一次很认真地说我们下辈子还要在一起,下下辈子也是。我笑笑,笑她的孩子气。
那些只属于年少的似水年华啊,清澈得就如同天空的颜色。

<<<我的名字叫规奈。

已经记不清楚是第几次对面前的男人说,不要再等我了,务必不要再等我。

这时我握着听筒的手总会莫名地颤抖起来。

新任警视总监的女人是杀人凶手,落魄的女侦探,真是天大的笑话呢。

临走之前他用手指在隔着我们彼此的玻璃上写下WAIT

WAIT

WAIT

WAIT

……

弥漫的水蒸气在顷刻之间化为水珠顺着玻璃流下来。像是我未曾落下过的泪。

由气态变为液态的过程为液化,如水蒸气冷凝为水。

是高中的时候一直念叨着的概念。

同伴的叫唤让我想起又到了该出去透气的时候。

风声烈烈。

<<<我是落七,亦是规奈。

我的名字是。

越水。

七规。

十八岁以前我是落七,十八岁以后我成为了规奈。

在那次事件中我彻底沦陷。

<<<Radka Toneff的歌,有着和她一样的落寞。

See her as she flies/Golden sails across the sky /Close enough to touch

But careful if you try /Though she looks as warm as gold

The moon's a harsh mistress /The moon can be so cold

Once the sun did shine/And lord it felt so fine

The moon a phantom rose /Through the mountains and the pine

And then the darkness fell /The moon's a harsh

<<<白马探,服部平次,到底谁是她所有的寄托?又或者谁都不是。

心底所有的寄托,早在好友死的时候就全部破碎了。

挥手告别,安静地走上未知路途。

心底知晓,幸福总会露出端倪。
——End——
男人樱井翔
儿子生田斗真

LOLI大雷
逆我CP小白众去死

http://hi.baidu.com/daiquiri

见习侦探

升级
3%
RP
人气
68 ℃
地板

会打文感觉内容好像很短啊…:029:
应该算介绍加一点点的感想吧?
第一次发文,请多指教

身穿着深蓝色的警察制服,戴着警用的圆帽,开着迷你巡逻车到处走
通常都以微笑的脸庞出现在众人面前,为了朋友的事,总是比自己的事更认真!
她,就是宫本由美

我喜欢她的笑容朋友的关心

她,和一般的女孩子差不多,都喜欢赶流行,喜欢漂亮的珠宝、首饰等等的。
个性有点莽撞,做事常常会不小心出错

不过对朋友的事,总是比自己的事情还急
因为是好友,对佐藤心中的感受和心情,当然是非常关心
不管是以前的故事,还是现在,只要是有关佐藤的,她都会尽心的帮助佐藤
尤其是在TV304话那段,看出她对佐藤的关心

平常总是忙着佐藤和高木的事,不断的帮高木想办法要如何引起佐藤的注意
把高木和佐藤两个人的事情弄得好像是自己的事一样的忙
她好像也很喜歡高木,不過是友情方面的,因為她是合高佐的~
虽然她有时喜欢捉弄高木,我想是因为平常帮了高木,然而又失败了很多才会想捉弄他一下吧?

她是一个在本厅系列带来欢乐气氛的人物,同时也是为高佐凑成一对的重要人物
想想如果没有她,高佐这两个人的关系也不会那么顺利吧?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

{BYs.x}TO 越水七规

说明:
这个是我自己写的东西囧
纪念柯南54~55本的越水七规  
--------------------------------------------------------
喜欢你。   

从看到你那一刻起。   

那时你是那么乐观开心,浑身上下都洋溢着青春。   

自称小生,听歌,笑着聊天……   

从你的身上找不到一丝阴影。   

那么多人相信你会有一个美丽的未来。   

丝毫不逊于任何一个侦探的未来。 甚至想象你可以超越他们。  

可是这一切被残忍地扭转。你慢慢地开始异样。   

那个人死在房间里。凶手的追查开始进行。  

而你依旧那样温和地笑着,仿佛是个置身红尘之外,看破一切的孩子。  

直到被揭穿。 那一道闪电,打出了你的心事、不安和……证据。  

真的是你。  

你承认了一切,说出那么悲伤的独白。友情在你的心里,是不可超乎的分量。   

你的身上本不该有那么沉重的阴影。   

但是为了你的朋友,你不惜去布置一切实施一切承担一切。   

你不会后悔吧。她也许在天上笑着或流着泪看你,但她已平静,你已平静。   

也许再也回不到那个可以把你称作“小生”的高中年代……   

但是我相信你此去终无悔。   

再见,越水。   

但是我们多么希望你能笑着回到我们眼前。  

我们多么希望幸福向你展开笑颜。  

但是你此去终无悔,对吗?  

-THE END-  

我们的,你的。

见习侦探

升级
50%
RP
人气
54 ℃

没有犹豫 Gin大人

金色
黑色
红色
交杂 缠绕
妖娆 暧昧
在白雪漫天飞舞的深黑的夜
我仿佛看见你穿梭在我的梦中
梦呓般呼唤着你的名字
墨绿色的瞳
看穿一切的深邃
我怔怔地怔怔地望着你的背影
不顾一切的泪流

雪莉,用你最爱的深红色来庆祝我们的重逢吧
——Gin

没有人知道 他是不是真的对那个乌鸦一般黑色而冰冷的组织忠心耿耿
没有人知道 他是不是真的爱那个灰色的却那样喜爱深红色的宫野志保
没有人知道 他怎样度过那段普通人所谓的“金色童年”
没有人知道 他有着怎样悲惨的过去
没有人知道 他是怎么连出这般精准的枪法
没有人知道 他的心是怎样变得冰冷残酷的

或许 他的心从来没有冰冷过
或许 他的眼中永远都有温存
或许 他每开一枪心里会颤抖
或许 他根本不情愿这般嗜血

没有人知道 或许
他的一切  都只有猜测
谜一般的男子啊

黑色的风衣  暧昧的金发
缠绕在一起
漫天翻飞的白雪
留下那个孤寂沉默的背影

冷冷的笑

光明 黑暗
什么是光明  什么又是黑暗
这个永远没有对与错的世界
这个王者生存弱者死的自然界
人类在茫茫的宇宙中
无非是沧海一粟
什么是对  什么是错

亲爱的聪明的智慧的勇敢的大侦探
你能不能告诉我
究竟什么是正义
什么是邪恶

很小很小的时候 开始看《柯南》
从开始时的第一集便很讨厌那个总是穿着黑色大衣的男人
唔 他的笑 那么邪恶
他怎么可以这样的滥杀无辜
正义总是存在的
年幼的我 幼稚的我 日日盼 夜夜盼
盼望无所不能的大侦探工藤新一
再次创造神话 根除那个乌鸦一般讨厌的组织

可是 长大了的我 却义无反顾得推翻了一直以来的信仰
深深的深深地迷恋上了这个谜一样的男人
冰冷的绝情的男人
天哪 我爱上他了
爱到骨头里
为他一遍一遍心痛泪流

刁着香烟的表情
似乎带有浓浓的散不开的愁
似乎在怀念缅怀着什么
是落寞
是悲伤
是遗憾
还是什么
永远猜不透的人

他为什么能够那么聪明
Vermouth的妆再精巧 也躲不过他的随心一瞥
只是一根发丝 便能推断出它的主人是谁
工藤新一
突然发现自己从小以来的信仰被那个男人破击得体无完肤
那个男人 那个叫Gin的男人

芷草,葛花,铃兰。
深夜,知更鸟也已睡去,止有邯郸在低唱。
风,咆哮,薄衾不耐五更寒。
飒飒寒风,瑟瑟落叶,萧萧枯木,是一去不复返。那为何依旧义无反顾地延续,执念,抑或夙命。

一个人要是想要在黑暗中生存
势必要付出比黑暗更加黑暗的代价
在黑暗中生存 在枪口边生存 在浪尖上生存
我一直都在颤抖
他是怎么生活过来的
夜夜不寐吗
在那种一睡或许就在梦中被仇人取了性命的地方

工藤永远不会明白他为生存所必需付出的代价
当工藤学会说第一句话的时候
他学会拿起枪 开枪
当工藤学会说走第一步路的时候
他的枪法已经无能人及
当工藤和毛利第一次牵手的时候
他杀了第一个人
当工藤和毛利在小打小闹的时候
他必须杀一个又一个人 没有选择
当工藤和毛利在约会的时候
他面临的是生存的危机

原来从小以来便深深扎在脑海中的
对错分明
是这样的可笑

静静的烟
盘旋在烟头
只是静静地静静地上升着

修长的手指
轻轻叩动扳机
不给手下的猎物任何喘息的机会
一枪毙命

我一直都在想
会给他什么样的结局呢
是死亡 是投降 是牢狱 是消失
还是其他什么
突然又发现从小以来便期盼《柯南》早日完结的信仰再次被打碎
又是因为这个叫Gin的男人
我害怕 我害怕
我害怕青山给他一个不完美的结局
于是开始日日盼 夜夜盼
期盼它永远不要完结

这般冷静 这般智慧 这般残酷
完美的人
噢 无论你是恶魔 还是天使
无论你在地狱 还是天堂
无论你背负着多么大的血债
你永远是我最最爱的人

痴迷
痴痴的望着你
用手指一遍一遍抚摸着虚幻的你
王者的气质
霸道的暧昧的邪寐的魅惑的笑
你似乎
站在那片洁白的雪地里 这样对着我笑
轻轻说
喂 我说的就是你 你为什么还不过来呢

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

月色在上·致KID.

阳偏肩线,是否记得当初手持玫瑰的少年。

月落溪池,是否记得如今风度翩翩的怪盗。

星散微光,是否记得单片眼镜后如海瞳眸。

夕染九天,是否记得预告函翩然旋落之奇。

声荡耳际,是否记得大钟盘面睿智的暗号。

你是月下魔术师是平城的罗宾是一句“Ladies and gentlemen”便能引来世界的尖叫的俊朗少年。

易容变声推理无一不上手,车船飞机滑翔翼无一不精通。

天文地理哲学无一不了然,珍珠宝石翡翠环无一不熟识。

KID.

当平凡的字母组合在一起,便有了旖旎的含义。

无人质疑你的出色,无人质疑你的唯一。于是完美的定义瞬间落下。

胜王子胜骑士,那些公主是如何绽着倾羡惊讶的目光对你芳心暗悸。

此世,唯一。

无懈可击。

夜风扬月,你和同样睿智的少年对峙——

如果说怪盗是富有创造性的艺术家,那么侦探就是指会跟在怪到身后吹毛求疵,充其量不过是个
评论家罢了。

玫瑰映瞳,你对双颊绯红的少女倾身——

给你,我叫黑羽快斗。

因为不凡,所以不凡。

子承父业,你一次次以身犯险,游移在黑暗边缘。

本性使然,你一次次重踏危滩,将宝石归回原位。

偃视旖旎的城市夜景时,你是否自豪白色魔术师留下的神话?

仰望浩瀚深邃的穹隆时,你是否感叹造物主为你预留的舞台?

然。

你并不是遥不可及的上帝,高高在上纤尘不染不识人间烟火。

你并不是秋末百花的柔蕊,颤颤巍巍无需指力轻易灰飞烟灭。

你也会看着报纸上毫不吝惜的赞赏笑的飞扬。

你也会望着女生少见的忧郁无奈的揪起眉心。

你也会狠盯着情敌所谓的越轨举动醋海生波。

大多数时候,你不过是普通的高中二年级男生,仅此而已。

习惯了你无时无刻不挂在嘴边的优雅笑容,亦习惯了你被风吹乱头发、被心仪女孩拖到海洋馆时的无奈。

习惯了你看似漫不经心却淡定睿智的口吻,亦习惯了你认真肃然的举着冰激凌对女孩子展露温柔的眉眼。

月色在上。

你留给我们永恒的黑桃A的奇迹。

>>>FIN
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

来吧来吧一起念,爱生活爱新一。

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
0 ℃

活动时间:28—2月25
今天2号了= =
男人樱井翔
儿子生田斗真

LOLI大雷
逆我CP小白众去死

http://hi.baidu.com/daiquiri

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: Neverending Winter·偶像大比拼 [结果已出]

结果已出,希望大家继续支持哟><
&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

回复: Neverending Winter·偶像大比拼 [结果已出]

哇哇。
居然得奖了。
抱住乌鸦老妈亲><
顺便...怎么领奖捏?购买贴么
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

来吧来吧一起念,爱生活爱新一。