QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

我和柯南,一路走来

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
4 ℃
顶楼
柯南在日本,94年就出了.在中国出是 什么时候我也不记得了.我还小,和<名侦探柯南>这书的年纪差不多.但是,柯南的确陪我走过了一段段美好的时光.我1年级的时候,柯南的中文版在湖南的一家电视台播出,那时我还小,但也看过一些动画片.但是我映象最深,最喜欢的还是柯南.
我姐姐也很喜欢柯南.她看了10多年的柯南,刚开始看是,她和柯南一样大,现在,她比小兰还要大了,可是她还是很喜欢柯南.
柯南的第3首OP<谜>是我听的,长的第一首不是儿歌的歌,含糊的日文发音,虽然不是很准确,但是我记的很牢,有 事没事现在还喜欢挂在嘴边哼哼.柯南1~120集我看了不下4遍,都是电视台放的,它放,我就看,而且还要拉着家里人一起看,弄的我妈妈老大不高兴:"你还小啊??这个什么什么名侦探蛮好看啊?啊"当然这句话是昨天说的,以前她都是很耐心地陪我看.
其实有时我们家也会错过柯南的放映,只有一次,
那次CCTV8在放韩剧<<看了又看>>刚好它放的时候有一个台在放柯南,就只有那一次,我没有看电视放映的.现在,学习任务比较重,要看柯南也只能选择看漫画和偶尔看一下动画.
柯南,它真的是一捕伴我成长的动漫.
我很小心地收藏了56本单行本,房间里也挂了各样的柯南:有海报,贴画,我自己画的柯南......最近发现了45所.很开心,注册了6个号但是很多忘了.留下这个ID
我今天化点时间写这个东西,其实很感动,
柯南,我从小最喜欢的动漫,
13年了,它和我是年纪相仿的,
我会一直一直关注它.一直一直支持它,
也希望看到我的帖子的人也能一直一直喜欢柯南,支持柯南.

我和柯南,一路走来,

伴我春夏秋冬,

严寒酷暑

这个营养不良以至一直长不大的小子,

他陪我走过了我一声中最美好的童年,

也会陪我走过阳光灿烂的青少年,

一直到中年,老年......

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
4 ℃
沙发

回复: 我和柯南,一路走来

[quote=飞扬的火]13岁能写出这样的文章很不错哦

在动画漫天飞的今天,还能有人能坚持柯南,的确是很不容易了
坚持看柯南并且还能发表感慨的就更不容易了.

我记得你前几天吧精华都顶出来了,也看得出你非常欣赏精华文章。
以后也希望能看到你的精彩文章哦~
对了,五一活动马上开始了,应该满适合你的。[/quote]

亲爱的版主sama~~
多谢夸奖呵~~~
只是因为发现论坛太晚了.......
本人从和柯南一样大就开始接触网络和电脑....
但是直到一个月前才发现45所......
相间恨晚哪~~~~~
情不自禁就把那些精华帖顶出来了......

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
4 ℃
板凳

回复: 我和柯南,一路走来

呵呵~~~
就是有是上的时候系统老是说密码不对啊
上线除了用密码还有别的方法么??
那个密码好象也 不能改了...
老是说王爷有错误....
郁闷中.....
……踏入高中的大门……
我是水缸……