QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 月如

[柯哀向] Sleeper[26楼增加评论一篇]

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复: Sleeper

回顾一篇东西,接着看见这个,下巴掉地。咳。
已经不愿用主ID丢人了,那么反正妹妹你也知我是谁,揣这惟三MJ的人,萧瑟莫名。
仍旧是很切入的评价,用你的眼透出我的本意,好似贴心温热的暖茶,凝神间有了无限时光静止的遐想。
在此只有感谢,并默默收起你的字句,对于哀这个人我有太多情愫,纵使如今几乎忽略处在的是什么地方,该看什么,那从开始便偏狭了方向。

这篇本是对kenshink致敬的文,
她一直是我心里尊崇的奇葩,而直到今天对day and night仍旧不敢评论任何。
在尊敬与倾情中把它打出来,
不足之处在文字表达上显著单薄,
能够记得的大抵是那三小时在键盘上敲击的勇气,
然终究惶恐你们喜爱它,受宠若惊。
它不及妹笔下的悠然风情,瑶字迹里跳跃的精灵,阿时抒情中娴静的寂寞,依然文中冷艳的情节或者猫口中流畅的情怀【我几乎把喜爱的文的作者名都报了遍】
即便如此还是鸡蛋碰石头了。
以及谢谢。
------------
那么睡觉睡觉。妹你也给我早睡。乖。摸摸。
dying in the moon.

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃
沙发

楼上您好。自您申请此MJ那日我便看到了。您终于出现。
我猜,一,您是楼上上那位。
二,您是近期与我说过喜爱定风波的那位。
三,与我亲近的所爱之一。

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃
板凳

娅娅?

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃
地板

哈哈。猫儿偶尔也这么调皮哟,摸摸。睡前最后一帖子。暑假再见拉小宠^^
也早点睡哟。

回Rache,其实是风干加掩埋……话说想到这个idea着实是手边考古书籍作祟。
那个……因为考古安葬,于是火葬成分相对少了,对于古代来说貌似火葬是亵渎灵魂的。
当然我也崇尚火葬=v=灰飞烟灭的不留……干净利落。。。越讲越BT……看见你那文完结了开心下,不过等闭关回来再看了。
挥。