QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lleyton

[原创文章] 忘 生 忆 死 [或许是你们不想要的结局]

见习侦探

升级
19%
RP
人气
36 ℃

回复: 忘 生 忆 死 [或许是你们不想要的结局]

汗....看到最后才发现原来叫加持......一直看成加特了....我滴近视饿.....
真是好文啊.....

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
39 ℃

老实说是我非常喜欢的文风
没有很难过
也没有什么很强烈的疼痛
但是
这样就好了吧

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

再掉再掉就把你吃掉!!- -+

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

>> 飘

可以叫我莱哈 lley也不错的

不过像我这种英文id不是特别引人注意咧 = = 喜欢就好噢

最后那一年可以学到很多东西的 要加油哦 虽然最后一年我都没有怎么碰物理了

嘛 总而言之加油

>> 幻

最后一年要加油嘛 很快就会过去的

如果学文科的话我可以帮你的 虽然我也不怎么样 - -0

喜欢就好嘛 谢谢喜欢 ><

>> hu

大家都是准高三么 果然89年的比88年的要多很多啊 没啥 长江后浪推前浪 前浪死在沙滩上 = =0

后面还会有更多令人期待的事情发生,请不要放弃呢,无论什么事情。

>> iran

刚开始看的人都以为是加特 = = 嘛 名字只是一个代名词 人物是最重要的 吧

谢谢喜欢

>> 影子

谢谢喜欢呢 虽然是一个悲伤的结局 但是我不希望看到这文章的孩子们都很难过。
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

侦探

升级
51%
RP
人气
22 ℃

深夜忽然有点感觉于是絮絮多说几句。

看到加持首先想到的是佛教名词。我对这人物一直感觉隔膜,大概是我的错。然而偶尔觉得加持之所见即是我所见,那一刻非常感动……

高三生活。如今我和它说再见也有三个年头。这三年过得太快,每每在各种表格上填写年龄时提笔便想写18。我的鲜明的记忆停留在2004年。高中生活,是多么重要的时光,因为在此后,你会在记忆里一次次重写。

最后问候一下飘飘同学。好久不见。马上高三了要加油。希望你能看到,嗯嗯。
生活攻过来了,我们不能抵抗,便只能老老实实受着
——————————
老不正经二人组之老猫~~

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

我逃了下午的瑜伽课 然后跑上来 瑜伽已经把我囧死了。
今天重庆过生日 所以怎么可能就耗在了健身房 =___________,=

咳 扯远了

加持这个人物我也没有花更多的笔墨去塑造 嘛 就是那样吧 囊括了应该囊括的东西 而那些没有囊括的 可以肆意想象
我比较喜欢给看文章的人们更多的空间 [实质是偷懒]

虽然我不知道高中对于我的意义究竟有多少
是一个很纠结的朋友 是那样的一群我爱的顽童们 还是优秀耀眼的骄傲
可能许久之后 我会觉得高中生活十分的完美也说不定 虽然我现在看来那是残缺的
至少 我不是多数快乐 而是多数难过

还是早点休息吧 虽然我也没多少说服力 ^ ^
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

我想说什么然而不能够
看不清的是记忆还是那字里行间蛰伏着的某些东西
RILY
这个时候也许只能在嘴角慢慢扯出一个弧度然后感知它迅速地消失掉。
默。
旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》    

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=L.H.]我想说什么然而不能够
看不清的是记忆还是那字里行间蛰伏着的某些东西
RILY
这个时候也许只能在嘴角慢慢扯出一个弧度然后感知它迅速地消失掉。
默。[/quote]

我觉得我该回应写什么可是写不出

只是突然想到RILY可以念成REALLY 真象和假象结果是相对论 到底什么才能抓住我也不知道

笑。

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

主角同学在脑海中有那么个浅显轮廓印象
TAT想起那句很经典的话.主角是用来讲故事的配角是用来爱的><
怎么说最近心很静认认真真看个遍莫名其妙有点豁然.呐。工藤你这样走也值了
向这个又煽又少女的文致敬悲而不伤爆有爱》《

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

哈啦现在在听tears 原谅我拖了那么久才回复 呐

主角其实只是我自己比较喜欢 然而在别人眼里更多的是新一或者小兰吧。

最后那样的钟声或者那样的答案能给人一种豁然的感觉吧,至少写到最后一个字的时候我的感觉是“啊终于写完了”——这样的豁然otz

这是又煽又[少年]的文嘛。 = =+

谢谢忆喜欢呢

名侦探

升级
25%
RP
人气
4 ℃
大心大心。

很早前就留意到这大人的东西了。

不过看了标题看了某些评论就直接缩回去了,说是这么那么悲伤的东西,考试的时候不能哗哗哗的忧郁起来的。这样。于是乎拖到现在。

那么,某评论无能纯属顶帖。

大人的文很好即使是不想要得悲剧也让人很喜欢。
就是,正剧里面一定会幸福的他们在这里让自己任性一点也没关系。
虽然,也还是希望工藤同学能够再长命一点。

明天要放榜的某考生更加纠结中><
遇见阳光。十月漫长。

http://yannuan.crblog.org.

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

> 沿

谢谢喜欢嘛 事实上文章没有题目那么狠心的。

工藤不会死了,用俗气一点的话说,工藤就在我们心中……

放榜这样的事情到最后也就是那么一回事,不用过于担心了。
是自己的就是自己的,不是自己的永远都不会是。

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃
唉,好久没有看这么这么长的文章哟

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
很棒的文字~

有的时候觉得回忆的力量太可怕了,美化了一切也几近毁灭了一切。

是啊~人最不应该创造出的词汇就是回忆~是个美好而罪恶的存在呢~
司机 魔女 小D 唐J 火火叔 57大叔 07 拉拉 茄子 LY 天涯爷爷 MELJ
AI 绯大师姐 潇老师傅 3Y 雪J lala hinn Liu 天使 喵咪 小羽 棒棒
小恩 小八 莱 飘 小魔 饼干 左左 迷雾 雪糕 小隐 小蓝 丸 茶J 布瓜
亲爱的MINNA, GOD知道我有多快乐认识了你们

侦探

升级
23%
RP
人气
37 ℃
筆記、駐足、與眼神。
她分明知道這一切的吧,可是重複做著同樣的事情,似乎就可以沒有改變。
那個她等待的伊人,已經殞落呵;心心念念他的她,怎麼會不知道呢。
可是不知道就可以掩蓋一些什麼。

動作、神情、與寄託。
即使是不在這個世界,也要讓妳知道的。
背負著妳的感情,卻沒有辦法讓妳有相等的回應。
希望妳知道,又希望妳不知道;知道的妳,一定會哭吧;可是不知道的妳,在等待的輪迴中,我不願意見到妳沒有安全感。

因為這是有關你的推理,我便聰明了。

因為害怕妳的眼淚而選擇逃避,從來就不是我的選擇。

只是那個路過的人,還真是盡責。
你聽到這句話,一定會臭屁地揚起笑吧。

哈。

很喜歡,簡單的場景描寫。
彷彿看到了畫面在眼前上演。

(原本還想標題有點搧情擔心眼淚呢):)

知道彼此的存在,就好。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

蝴蝶:
这是我的最长的长篇同人了

cherubin:
谢谢你喜欢 ^^  
就我来说回忆是能让人忘却痛楚但是又让人面对痛楚的东西
介于现实和梦幻之间的状态 有时候让人招架不住

真实聆听:
好久不见,又一次在帖子里看到阁下珍贵的评论。
笑,这是我的荣幸。

可能我给的这个结局是最残酷的。
她不知道他离开,他依然在等待他的归来。然而也许后来她等到了,是根本无法面对的现实。
也许兰早就已经察觉了,只是她还不想确定。

仅此而已。
因为她还期许着幸福的未来。

其实谁都没有做什么,只是一个暗号出现了而已。
生活继续。
我倒是希望兰能继续生活,她心里的工藤不会死去。

谢谢喜欢。
也谢谢评论。

题目和内容之间的偏差,是因为自己写的时候产生了偏离。笑。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
放下柯南很久,最近因为m11又重新拿来看。
然后找了很多文来念。
这篇文真的是超爱。超爱的……
The leaves they fall, they go so far sometimes. Do I blame the wind... or the tree that let you go?

见习侦探

升级
54%
RP
人气
345 ℃
经某人推荐过来看下.

果然很不错,不错到我自卑死了.
哎呀,我老了.
我被自己治愈到不行了這樣真的好嗎

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
真的很美!
全文充斥着一种哀而不伤的氛围,
但是我看到最后一句时还是哭了。
兰,新一,加持,
都是悲哀的。

名侦探

升级
84%
RP
人气
26 ℃
哎。
确实不是我想要的结局。