QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[图记] [远行] SOUND IN MY HEAD

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼
直接从日志COPY过来的……
想让更多的人看看。

SOUND IN MY HEAD

去过很多自然景观,每一次都会让我感动到说不出话。
九寨沟黄龙、峨眉山乐山、仙女山芙蓉洞、海南云南。
这一次也是。

兴奋的声音、风的声音、汽车马达的声音、水的声音、心跳的声音。
通通在脑子里面回荡。

万盛是个值得去的地方。

——————出发——————

路上很吵闹,有小孩子在车上打架。
从此坚定了[小孩子很招人讨厌]的信念,以及下定了[这辈子打死也不生小孩]的决心。
渝黔高速,走向重庆和贵州的交界处。

乘坐的旅行车,中途休息。

天空的云朵。

路途中,颠簸的山路。

——————漂流——————

本以为是非常可怕刺激如同过山车一般的漂流,结果因为生态破坏河流萎缩,漂流瞬间演变成[坐着皮筏游览两岸风光]。
但还是因为当地少年在水中的[热烈欢迎]而从头到尾都被淋湿。
相机放在防水的大包里面,所以没有什么照片。

上船之前拍的。

漂流的时候两岸的山和天上的云。

眼下的水。

远处的山峦和天空。

——————住宿——————

在黑山谷南大门附近某处住宿,到达的时候看到满眼都是玉米地。
风很大,没有空调但是有蚊虫,有烤肉的味道。
电视里面是温网比赛,网球比赛看很少的原因在于lleyton已经早就不是几年前的lleyton,然而那个死无袖七分裤依旧不是冠军还是让我比较高兴。
扯远了。

到达的时候的天气,像是暴风雨要来袭。

清晨窗户看出去的景象。

——————黑山谷——————

十分有爱的长达13公里的山谷。
徒步和朋友走了其中的7公里[据说是直线距离],后面就坐了电瓶车,沿途是山水呼应的景象。
水很清澈,风很凉爽,有很多蝴蝶以及翅膀很独特的蜻蜓。
这里是重庆和贵州的分界,我在分界线上穿插来去。

图片太多,只p了自己特别喜欢的部分。

休息亭。

进入山谷没有坐缆车,随着山脉的样子走下去。
很多很多阶梯,很大的风。

抬头总是看见这样的树林。

一直被山上流下的水浇灌着的树叶和花朵。

其中有一段是浮桥,摇晃得叫人没有办法保持平衡。
也是最接近谷中水的地方。

一夜桥。

——————特别专题——————

在山谷里面能看见各式各样的瀑布。
两百多张照片里面大部分都是这些水和石头的结合物。
光是声音就足够让人感动的东西。

看起来像是光芒。

——————归途——————

依然是在小孩子的吵闹声中回重庆。
于是更加坚定了[小孩讨厌]以及[不要小孩]的信念。

科普中心废弃的摩天轮。
是我坐的第一个摩天轮。
我才知道,摩天轮的英文是[Ferris wheel]。

—————f—i—n—————
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
沙发
莱酱小孩就是很讨厌的。尤其是自来熟又不自知的小孩。

归正题。

每一张都很美丽。
要特别说的话,我最喜欢那段浮桥和遮天蔽日的树林。
在我眼里包含了仿若前面有光的许多未知的画面。

以及[特别专题]的最后一张看起来很有力量,很妙。
而摩天轮是让我很真切地想起了HC的画面。

于是这个哪个地方有机会我也去呀TAT。

月如 该用户已被删除
板凳

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

地板
〉白君

自来熟是伐,我才真正切身体会到什么是自来熟小孩。

200张里面都是美丽的,这些是最喜欢的场景。
树林那一张让我想起萤火之森。
浮桥走上去的时候有欢声和笑语。

瀑布在相机里的成像让我很惊讶。
然而有力的声音差点让我把整个旅程录下来。

摩天轮是突然看到在车上抓拍的。

万盛黑山谷。
重庆科普中心,似乎已经拆了。

〉lane

大概是旅行时候的顺序。
但总的说来,旅行看到的东西,尤其是自然的东西,都是一样的。
不一样的是心情。

我一直喜欢蓝的风景,印象最深的是很久以前的某些天空。
是我没有办法做到的东西。笑

<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃
图是实在的PL。

不过,孩子,呵呵,迟早还有孩子
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&amp;forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
小孩子是美好的。

炤片很有氣氛。

要特別說一句。好喜歡陽光啊。
我不想再看到她哭泣了。 兰叶春葳蕤,桂华秋皎洁。 欣欣此生意,自尔为佳节。 谁知林栖者,闻风坐相悦。 草木有本心,何求美人折?

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃
夏天去看山看水确实是好选择DE说。感觉十分凉爽……
照片非常的漂亮,相信你一定也十分满意这次行程。微笑。
回学校继续受虐去了

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

> 蝴蝶

以后的事情以后再说 = =
谢谢嘛

> 囧

喵 孩子的美好現在看不到
同喜歡陽光的某

> jia

那个地方本身就是夏季的时候去 能实实在在感觉到夏天

笑 我很满意呢 谢谢喜欢

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
捞帖子。莫怪我顶旧贴。

仍旧很喜欢很喜欢莱的图片。就像裙老婆说的,最后的一张摩天轮看起来很有力量。
就像HC让我懂得更多幸福的含义,莱的图里也充满了幸福的味道。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
猛然看到旧帖 -V-

谢谢蓝喜欢摩天轮 虽然它已经报废了

都要加油才是
我要落跑。
我要把他们全都打败后落跑。

名侦探

升级
53%
RP
人气
1169 ℃
亚亚。
又看到莱的旅记多么有爱呐><
浅蓝的晴空和向天而指的绿树。都大心。非常安静而舒服的感觉呢。
还有瀑布也是。好像哗啦啦把人的烦恼冲走一样。

话说我也不喜欢有些小孩子。 ==非常自大非常狂妄扮老成的样子。
昨天和死党出去逛街见到一个8、9岁的小孩子带着耳环穿着高跟鞋哒哒地走时。我就囧到不行了。
但是欧洲有些孩子真的好爱好爱亚亚。金发碧眼像个洋娃娃一样。><[…好吧我承认我是有点偏见]

三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

优 [这是马甲么还是那个pm过来的是马甲 0 0 在马甲堆中不能自拔了otz]

这是很久以前的帖子了呢 蓝翻上来之后我才记起原来还有个这个东西
谢谢喜欢嘛

因为旅行那段时间一直在下雨,所以瀑布很有效果。
而且非常让人欢喜的是瀑布的声音,是非常壮阔的声音。

最近经常看到比我年龄小但是穿着打扮比我成熟许多的人。
我就只能想起某人曾经对我说的话[不要让这个世界改变我们……尽量]。
笑。

名侦探

升级
53%
RP
人气
1169 ℃
莱。[其实这是MJ的MJ~囧。没关系莱你看到这两个ID知道是我就好了笑。]

嗯嗯。瀑布非常喜欢。
今天去了肇庆的鼎湖山。其实去了3次了还是很有爱。
那里的瀑布也非常的漂亮然而总觉得没那么壮阔。
心里老是感觉广东这边的风景太过沉静秀气不及国内其他地方那样壮观。笑。

嗯。看到那些小孩我只是觉得这世界怎么变得那么不单纯了呢。这样子。
不过真如莱说的。只要做自己就好了。
三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

原来如此。

其实我也没有看过什么过于凶悍的瀑布 不过只是小瀑布也有壮阔的声响就足以让人留念
我在山城 这边的景观小巧的很小巧 阔大的很阔大

做好自己吧 其它的看过就是

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
我看过最壮观的瀑布,大抵该是壶口瀑布……为它我从延安出发坐了五小时的车。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

东之工藤

升级
10%
昵称
小舞
RP
人气
3094 ℃
一年之中,只有这个时候旅行,让我觉的轻松。

看到说讨厌小孩子,太闹,笑,我也一样。现在也有同样的想法,不要小孩。

这两个月本来说在这里呆久点,但是却很少来,旅行真占了不少的时间。

每次也都是很注重路上的时间和风景,在路上,音乐是必不可少。

发现一些平时觉的不好听,但却在行走时很有感觉的旋律。

今年终于说服了爸妈,都是一个人出去。Solo travel.

看到一些人,看到很多风景,到现在却做不出任何评价了。

没所谓,由此,心里的一些想法更加的坚定,就好。

拍拍lleyton
时间无言 如此这般 你的故事讲到了哪

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃
初中的时候我也是一个人到处去.高一冬天从新疆以后,长途的旅行就算收场了.剩下的就是在广东省内一些不知名的小镇上乱逛.考完试以后收完行李到长途车站看哪个名字顺眼就上哪辆车,有时候叫一个同学,更多是自己一个人走.感觉好像冒险的成分多于旅行.

写了很多游记拍了很多照,在电脑重装以后全都被删掉了.大哭一场.以后出去都没有带过相机.回来以后写游记都没有用过电脑.

现在看到别人的游记就觉得骨子里的不安份因子又开始活跃,要用很久才能把心思转移到练习册上.

BTW,那小小的瀑布很美.
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.
今年の9月から、桜美林へ一年の交換。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

回蓝

我没怎么见过壮观的瀑布呢 我见得最多的是壮观的山和海

回舞

一年之中我也只有这个时候才能旅行呢
旅行之后的整理花了我很多很多时间,另外还有很多事情没有做,觉得这三个月没有想象中的充实呢。

在旅行的时候注重得最多的是时间吧,然而带在身边的音乐常常是拿给朋友消遣的。
我最多还是只能和朋友一起出行呢,父亲的担心不知道要持续到什么时候。

旅行带给每个人都不同呢,只要有某种结果就好了

回铃

我很少出门旅行,出去的次数可以一只手就数得出来。
你那样随意的旅行我可能还做不到吧

游记没有正式的写过,每次一提笔就只有流水账了。

谢谢你喜欢 要加油