QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 快快翔

【已关闭】快快翔的7x24,着力收藏最好版本的柯南第001-473集

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
84 ℃
原帖由 心情港 于 2007-12-22 17:17 发表
昨天,用3.0下载了一白天,那速度。最高可以到400KB/s ,最低也是150KB/s..
平均7分钟下一个文件。
今天下午,3.0不能用了。所以,只好登陆4.0。。。速度一下就下来了。变成了10KB/s左右。从来没有上过30KB/s的时候。
这是为什 ...

因为3.0和4.0在不同的子网下。
可怜的毛利叔叔天天被射麻醉针,就算不折寿也要得个老年痴呆。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
84 ℃
原帖由 名探偵コナソ 于 2007-12-24 05:30 发表
设置没错,就是图上那样的,可就是解析不出来

LZ,跟我的网络有关没?我的是网通的,算是单位服务器分出来的宽带,网速很快啊

你是不是用代理的啊,还是虚拟拨号,最好使用直连的,你试试3.0行不行,3.0行的话4.0也应该行的。
可怜的毛利叔叔天天被射麻醉针,就算不折寿也要得个老年痴呆。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
84 ℃
原帖由 心情港 于 2007-12-24 10:03 发表
测试了一下,今天上午,还是使用的3.0版。
但是,速度明显不如周六快了。应该不会是楼主限速了吧(千万不要啊)
猜想,可能是因为工作日大家都上网,占用了带宽吧。
周末楼主的公司都休息,所以我们下的很快的缘故吧。
再次谢一个楼 ...

备用域名本来就是限速的,限制为全局500K。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
84 ℃
近期在休假,等下周回公司后再检查下机器。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
84 ℃
呵呵,记录服务器日志的txt文档都已经到达30M了。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
84 ℃
[quote]原帖由 名探偵コナソ 于 2008-1-9 19:18 发表

没有,我一直就没连上过,你是4.0,3.0?
原帖由 心情港 于 2008-1-10 09:21 发表

我是一般用 4.0.。。。如果有时候4.0连不上了就用3.0.。。。
两个都用。
不过发现。3.0比4.0快好多好多。 [/quote]

是滴。
3.0是备用的,不是全天24小时开的,连接数相对较少,速度相对较快。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
84 ℃
[quote]原帖由 黄昏の狮子 于 2008-1-9 21:08 发表
哎..VNN4如果在已登入 并在线的情况下关闭 VNNCLIENT 这个程序..能一直保持在线状态嘛?
或则说.如何...把VNN4...放到任务栏的后台状态??....
好晕了.挂在外面难过啊..
KKX如果知道...告知下..谢谢 ...
原帖由 心情港 于 2008-1-10 09:22 发表

4.0可以关闭,不用管他,只要一开始登陆后,就关了就行了。
3.0则不可以。不能关,要放在任务栏下。 [/quote]

是滴。
4.0是在后台运行的,前台窗口都可以关闭。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
84 ℃
[quote]原帖由 心情港 于 2008-1-12 10:00 发表
貌似我下的那个FlashFXP30天的试用过期了。今天早晨,连FTP连不上。
原帖由 lyguonan 于 2008-1-12 11:40 发表
设置网上邻居不就行了[/quote]

啊,现在还有不用破解版的啊,就算下载不到破解版的,FlashFXP的注册码网上到处都是啊,百度上随便搜一下好了。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
84 ℃
标题来自 时间
您好,请看内容..谢谢 黄昏の狮子 2008-1-9 17:19

目前开始收藏CONAN全套的TV OVA MOVIE
看到您在公司内网中开设的FTP
并且您这里的前期版本 也是最完善的.
对比了下版本.目前只看到51集(一张盘嘛...)
目前看到32 33集 您这是DCMZ的版
而我这有APTX&ComicWind 的
OP特效是
SUBTITLE BY APTX4869.NET R
WWW.ComicWind.NET

为了完善前期 ..版本的质量优化
特此联系下您,看看是否需要替换这2集.
另外想请教下您的31-40(除3233)
的APTX是?APTX&ComicWind还是APTX的?
因为我对比了下数据大小..看上去我手上APTX&ComicWind的版和您FTP中的APTX的大小吻合- -..实在不太清楚.

以上..
32和33集[Tokibobo]的版本比较好,是DVD-Rip的片源,较清晰,而且字幕也修正过,[aptx4869]的清晰度就比较一般了。
因为前期的版本如果细分的话能分出很多很多,所以我就归了一个大类,将[APTX-FANS]的、事务所和[ComicWind]合作的、部分前事务所成员个人压制的全部归类为[aptx4869]。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
84 ℃
服务器半年记了,大家看二楼更新。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
84 ℃
原帖由 bjmessiah 于 2008-1-26 00:03 发表
401-500的目录空了,麻烦lz检查一下啊

现在恢复了。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
84 ℃
原帖由 belmont 于 2008-1-26 12:38 发表
半年前看到这个帖..但是当时硬盘太小..心有余而力不足...

昨天刚背了两个1TB硬盘回来...希望能够在半年内通过LZ的FTP下全柯南了..多谢

2TB!够大够大。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
84 ℃
[quote]原帖由 快快翔 于 2008-1-13 23:46 发表
32和33集[Tokibobo]的版本比较好,是DVD-Rip的片源,较清晰,而且字幕也修正过,[aptx4869]的清晰度就比较一般了。
因为前期的版本如果细分的话能分出很多很多,所以我就归了一个大类,将[APTX-FANS]的、事务所和[ComicWind]合作的、部分前事务所成员个人压制的全部归类为[aptx4869]。
原帖由 sonyzh 于 2008-1-27 17:31 发表

请问楼主,我看前面那些集的YDY和aptx4869的版本质量都一般,而tokibobo的就比较好。但只有很少一部分是tokibobo的。
是tokibobo版本自己出的就不全,只断断续续的出过一部分吗? ... [/quote]
是的。
Tokibobo的版本可参考此贴 http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=156322

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
84 ℃
原帖由 Creek_6 于 2008-2-2 17:46 发表
首先还是要再次说,楼主是大好人!
不过也要说一下下,有个别集是有问题的,问题也不是太大,大概5分钟到1分钟不等
再次强调一下,就是告知楼主罢了,没有别的意思 ...

能告知是哪几集吗,还有时间点,我去核查一下。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
84 ℃
不好意思各位,因个人原因目前我无法更新和维护服务器,要等到4月初,本人才正式回归。

服务器连接上应该没问题,我会隔几天打电话叫人手动重启一下服务器,以确保不存在死机状态,但更新片子则没人帮我做了。

至于备用域名的是台商用PC机,放在我的办公室里,可能我的同事在使用关掉了也有可能,一般下班关机第二天早晨上班会开机的吧。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
84 ℃
原帖由 jzd7790 于 2008-3-14 11:35 发表
本来想把今天 连接间隔时间 改到600秒之后的信息发上来,但我不知道怎么上传图片,
其实信息跟昨天一样,就是延迟成600秒了,
正在延迟 600秒, 之后将尝试第 3 次重新连接 ...

应该可以连上的,你再试试。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
84 ℃
原帖由 黄昏の狮子 于 2008-4-17 16:16 发表
啊啊...最近...3.0 4.0 都连不上呀...老大...服务器怎么了。...7月份要关了= =偶想抓紧时间下呀...
WinSock 2.0 -- OpenSSL 0.9.8g 19 Oct 2007
[右] 正在连接到 快快翔的7x24小时 30 -> DNS=wasutest.user.vnn.cn I ...

实在不好意思。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
84 ℃
由于个人原因,本人短时间内不能回归,服务器无人维护,预计7月关闭的服务器提前到4月关闭,剩余的三个月服务器将作为其它用途,不再提供下载服务,由此对大家带来的不便深感抱歉,感谢大家一直以来的支持。