QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ┊擱淺罒

[同人原创] 爱一个人,一辈子 更新于30楼

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

回复 #17 ┊擱淺罒 的帖子

恩~~啃住
MM这个暑假清闲了点吧~~偶这可怜着那~~
偶还是就看看文就好-v-

上次就很喜欢FINO这个名字~~ ^ ^ ~~

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃
这个暑假连作业都么,课也不用上- -。。。反而倒不习惯了。。

每天5.00准时醒过来的。。。- -。。郁闷。。。
我们逆风行驶,所以迟了。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

哟,原来搁浅妹妹中考结束拉^^

恭喜一记哦

不常到边缘来所以么发现[呀,这帖子千万不能给乌鸦看见= =||]

文笔越发精致了呢,加油哦~
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃
。。幻J~好久8见鸟- -。。呃。。。- -。。
亲~
文笔好了么~呵呵。。。被表扬了好高兴。。。

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃
[Fino!你醒醒啊!]

[老大!]

声音从很远的地方飘过来,硬生生把我拽了出来。

[啊?]睁眼,突兀地坐起来,却又倒下。

头好晕,好重。

[你终于醒了啊~]

[。。。]

身边是5.6个人,见我醒了过来,一脸惊喜。

[你太逞强了哦,老大。]身边的人如是的对着依旧恍惚的我说着[都怀孕了还这么拼命啊,医生说孩子差一点就没了哦~]

哦,这样啊。

????!!!!

似乎是一道闪电击过一样的。
[
什么!?]

我一把揪住那个人衣领,拽到跟前

[你再说一遍?]

[你怀孕了,而且已经快三个月了。]

门那边是一个很平稳的男声调。

中年男子,四十左右的样子,仔细看其实脸上有点纹路了。

但看起来很是健康,他笑的时候你可以看他的牙齿,很坚固的。

[。。。爸啊,你怎么来了?]我撑着坐起来,梳梳头发[对了,这里是?]

[组织内部的医院。]

[哦。]

呀,我都忘掉了。

周围吓的不敢说话的一群人

他们还不知道来着。

[你们出去吧]他们称之的“那位先生”走过来,摸摸我的头[我和我的女儿有话说]

下一秒,房门关上了。

[你睡了3天了。]他不知道从哪递来一个水果盒子,里面是樱桃[饿了吧,先吃点。]

[哦。]

那是第一次,发现樱桃那么好吃,酸酸的,吃到肚子里很舒服。

窗外似乎有鸟叫声。很祥和的天气。

他只字不提我的事,反而让人更加不安心。

[Sherry流产了。]

[那她人怎么样?]

[活的还不错。]

心里似乎有什么在骚动,很痒。

[其他人还好吧?]

[]旁边人笑了[其他人?一个才几个人?]

我不语,反正没准备不让他看穿,不过是想给自己一点面子而已。

[子弹擦过Gin的心脏,不过他活着,现在还是昏迷状态。]

樱桃在口中徘徊,咽不下去。

[他受过很多伤,但这么重,这么危险的伤还是第一次。你的枪法不错。]

我轻笑

[哦。]

[其实这个房间有监视器。]他停停,看着我[我看你睡的很香啊,都笑了,怎么,做美梦了?]

美梦?

[不是,只是睡的很舒服而已。]我扭扭脖子[而且我现在精神不错。。。。]

[这段时间,你要安分地待在这个医院。]那个男人起身[这里很大,够你玩的了,隔壁房间里有电脑,我要去美国几天,这几天日本的事情就交给你了,有什么事情会有电脑通知你,或者他们会直接来找你。我马上会公布你的身份,所以你不用担心他们不听你的。]

[知道了。]我跳下床,伸伸懒腰。

全身酸痛

[还有,注意身体。]

门啪地关上了。

注意身体?怎么?他不过想要这个孩子吧?

到时候组织的人肯定会笑话啊,他没这么笨。

看来,他回来后有他的计划。

他想利用这个孩子?

那么,最后会怎么样呢?

[我觉得,你之前有过很多女人吧?为什么没有孩子呢?]

[。。。Sherry,我想要个孩子,我和你的,和你Sherry的]

我还记得。

那个时候被他抱地很紧。

只因为我一个点头。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

抢占SF= =+

恩恩,继续等文~

话说中间的问号和感叹号好多

不知道会不会血管暴S= =[PIA飞]
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃
孩子会生下来么????疑惑中...感觉故事会到生孩子前就结束啊~
sherry怎么会流产的..下文..会交代么~~笑....
尊素认真更新的孩子.摸头~~

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃
额。。汗。。当然么结束- -。。。。

而且,人的话不一定就是真的啊。
但做过的事就算是为了骗人也假不了了。

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
坐下等文。大人请继续更新哪。

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃
那个时候,他的确没有再碰别的女人,连拥抱也是我专有了。

我承认他很宠我,或者说他很了解女人。起码很了解我。

天堂?开什么玩笑。

那个时候我只知道他很忙,但有的时候,他会打个电话

[把车开出来,在楼下等着我]

然后他会坐在房间里的沙发上抽支烟(那种沙发很软,整个人都会陷进去的),拍拍腿,

[sherry,过来。]

他的口气向来很霸道,但我从来不会讨厌。

那个时候我也不知道什么,只会像个孩子一样扑到他怀里去,因为那时我已经无可救药地爱上他了。

他不会和我道歉,我知道他说不出口,也清楚他也没办法的,但是他会说[傻瓜,以后晚上别等我回来了。]之类的话,我知道他的意思。可我就是心甘情愿地想等啊,我告诉他,我爱他,所以我担心他,情愿等他,就算是哭泣,也没有过怨言。我发现我说这些话的时候,他总是有点惊讶,似乎有点感动,他会抱着我,吻我或是别的,但这种时候他从来不静静看着我的眼睛,当时我找不到什么答案,害羞?怎么可能。

后来我才知道啊,他是怕啊。

不管怎么样,他是完全把我当sherry对待,所以当我说出这种没有一点怨气话,他心虚啊。

因为他清楚,那个女人是如何如何地怨恨他。

不然为什么总是会说[原谅我,sherry]这种话呢?

[呃。。。F。。。哦不,大小姐]

[。。。啊?]

扭头,门前站着几个医生与护士。不用说,是组织的。

我刚刚在发呆么?或者说是daydream,不然为什么现在心跳地这么快?

[我们是来给您检查的。。。]

[哦,进来吧。]

突然这么被人尊重,尽管我知道是理所当然的,不过。。。

算了,懒的管他们伪善的脸了,反正我又何尝不是?

。。。

我不是好人,但我到底有多坏?

父亲夸我狠毒,说我只是还差那么一点点了。

那一点点是什么,我心里也许清楚,但就算我补足了那还差的一点点,迎接我的又是什么?

他有很多孩子,尽管有几个没什么出息,但有出息的真的还不错,就是有点偏激或者只能在某个领域称雄。

。。。

[大小姐,你身体有些弱,有些危险,请多补充点营养多休息,不要作剧烈运动。食物已经给您准备好了,马上就端过来。]

。。。。。。。

吃完饭,我想我应该去洗个澡,这里简直就像总统套房,什么都有,对于我这个很懒的人来说,是好事.

雾气氤氲,灯光昏黄,有些闷闷的,好象有点压抑?

我把水泼向玻璃,看着镜子里的自己,还真的,身材变了,我竟然都没发现。

已经离开他三个月了。

居然还有了他的孩子?真的假的?

手抚上肚子,这里竟然开始孕育一个孩子?

[SHERRY,我想要个孩子。。。]

我抬头,深呼吸,再呼吸,恨不得砸掉那面镜子。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
862 ℃
Come back quickly

CCCCCCCCC     CCCCCCCCC
         C                       C
         C                     C
         C              CCCCCCCCC
         C              C                C
         C              C                C     
    C   C                  C       C
      C C                C           C
我们是神也是恶魔,我们要违逆时光的洪流,让死者从新苏醒