QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[其他] 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
猫乙你放心...俺活了...只是场刊一本抬到200偶嫌好贵T T
那个日本女人好可怜- -那天不是说有黄牛抢了个日本女的票么?
虽然aiba家有个桂花楼,虽然那家伙啥米都是麻婆豆腐...可是那个家伙的中文确实不咋滴
为了不后悔,猫乙你下次一定要看所有场~

[另外我觉得最近ARASHI给AU做的那个"假如我们不是ARASHI"的广告很好]
那广告有爱到死><
三大手机公司是AU,DoCoMo,softbank?
活着呢

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
软银的那个一个外国女郎打电话带人一起跳舞那个广告很喜欢~
狗系列?狗爸爸那个?是softbank的么不记得了= =
AU貌似都是arashi和仲间吧~貌似最近都是
诶那个我们不是ARASHI很符合每个人哪~新歌又好听><
sho那个广告是新的来着~我刚才看了看....很赞T T前者的延伸版~
应该会每个人都有一个单独CM才好~

摸摸姐姐~拍死那个该死的贼~
活着呢

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
那CM确实好~我也最喜欢这歌~
去AU官网看手机看得我好喜欢T T~可是我们么得用TOT
黄牛可真够狠的~你不是说下次要看全部么?

没有了TVU广告也看得少了~
DoCoMo的广告给我留的印象不深,就知道以前请过KT其他都没印象~
那个狗蛮囧的其实~softbank干吗要靠那两只狗= =还不如外国女郎~
划船的没看过~其实蛮喜欢AU的广告,创意都很清新环保的感觉囧
汽车广告也记不住了orz 资生堂有的广告感觉也不错~
日本的话费贵么?囧这么复杂啊....那店员还真辛苦= =
活着呢

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
偶居然有十来天没上来了~~最近果然忙到死><
TO 小皇姐~囧偶到今天才来继续那个手机话题...
[不好的地方是换手机公司就必须换手机,中途解约再重新签约也要必须要买新手机,想换新手机必须把以前的解约然后重新签新手机的]
看到这句话我都晕了0-0日本手机和套餐是连着的吧?然后手机公司在委托那些品牌公司做手机?...够麻烦的囧
可是如果打本公司以内不用钱那很好啊~一般都会挑比较多人用的那样省钱吧~
光那一段话我就晕掉了orz可想而知如果让店员长篇大论的话....
北海道的话,很冷吧?

最近果真变冷了啊~每天早上从床上起来是最痛苦的~
其次痛苦的是戴眼镜T T那钢板的架子早上就跟寒铁似的TAT
那天花了1K来着orz...最近灰常会花钱灰常会花钱...
新眼镜特地买了板材的脚..就是为了不让自己被冻死=v=
手机也是寒铁= =水壶也是,小4也是TOT随便伸手拿东西都是冰的T T
突然好想过春节啊~想要压岁钱~想要吃东西~
春节偶爱你><快来吧XD
活着呢

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
上次十天,这次是二十天,也许下次会是三十天?
现在开的第一个网页早已不是这里,所谓渐行渐远就是这样吧
唯独想念的,大概也就这个日记本和平和了
嘛,老了= =

其实是想上来发泄某些事情和某些人
娘的学生给娘织了一条围巾,黑白的,像熊猫一样,很可爱>.<
娘见我挺喜欢的就说给偶围吧,她有时候围去给学生看下就好
然后我就用了,带到学校去
结果罗小姐就说,你自己织的么?偶说不是,偶娘的学生打给她的
她就拿过去了,然后开始摆弄,把手指头全部钻进去
接着张小姐还把另一端也拿起来摆弄,偶说轻点她们完全无视
郭小姐说哎呀给我看看吧,把围巾拿了过去
这个女人手比前面两位还要尖[贱],居然把拳头伸进去了
她很大一人手也很大,硬是把拳头挤进去 呸
还说,哎呀你织的么?张小姐居然回答不知道是谁织给她的呢
偶只说了两句话,而且是语气很差的两句
1,弄坏了你重新织也赔不起
2,我说三遍了,是我妈学生织给她的礼物[偶语气加重]
其实还有第三句话,没说出来
3,你送给老师的礼物被人这样折磨你是什么心情
算了,压住火了,新班级我还没发过脾气
以前班里的哪敢,偶早爆发了= =
不知道是自己老了,还是什么,大概是讨厌她们讨厌得连骂都懒得了=V=
最让人无语的是,
她们貌似完全没听出来偶的语气啥米意思,一切如旧
呸,恶心死我了,别以为我好欺负似的

特地说张小姐这个人
班主任上周结婚了,貌似是老家请过了,这次回来又请这里的
然后发了喜糖,罗小姐负责分发
因为她两是同桌她想近水楼台先得月
说偶们上课来分吧,我说上课分红袋子很醒目好吧?
她说哎呀不会啦
第一节下课以后我问她,挑好没?
她居然跟偶说上课那么忙哪有空分哦,你有没有搞错= =
呸 你自己说要上课分的
第二节课她挑了一大堆,然后传给偶和偶同桌
偶们两刚要挑,她说哎呀都不好吃难吃死了,我不喜欢甜啊
你不喜欢你挑全班最多你也不羞= =
偶拿什么她都要加一句那个不好吃啦
班主任的喜糖又不是你的,凭什么我们不能拿了,嫉妒心那么大
呸恶心死我了 然后偶们两一个都没拿就被罗小姐说哎呀别挑了
偶说那好,下课再说,偶拿回去
结果张小姐居然说哎呀我们这里放不下放你们那就好!!
呸呸呸大姨妈的,要不是喜糖我敢上课给你扔回去
看在这里是全班糖果的份上和班主任新婚,我还是压住火了= =
发现自己还真是好脾气,膜拜myself囧
还有考试事情
张小姐你明明就是抄的居然还敢找两火老师讨奖励,真受不了
上次偶考得不好[虽然这次一个分= =]
偶同桌多睿智,偶同桌属单科会第一班级排名考前的
她多我好几十分= =但是看到我成绩什么都不说了
而那位张小姐嘞?哎呀我居然及格了嘞,哇生活好美好好有希望哦= =
完全不顾别人感受,回家路上也一直说的
去死吧,偶就不信老衲赢不了你= =偶用木鱼敲死你!!
这个世界上恶心人太多了

班长确实厉害,市里演讲比赛第一名
然后送到省里去,班长说和涛哥握过手
不过我们之间还是有那啥的那层隔阂
如果没有这个的话我想我们关系会很不错的
因为单纯对你这个人,偶还是很喜欢的
偶喜欢睿智的阿平><阿平的衣服都好喜欢=C=
阿平眼镜摘下来很PL~><~
就像初中喜欢C那样喜欢你吧=V=

上周八百跑到快吐
隔两天看了很恶心的小说半夜要吐
第二天回家路上看到死猫
第三天上学路上看到死老鼠
最近天天被恶心OTL

手酸囧
猫乙保重身体,我也病了TOT
阿姑加油~放假就舒服多了~偶今天也淋雨了TAT
活着呢

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
听说银行每年的元旦前一天和除夕都要忙到很晚~看来是真的了~
嘛茶姐加油~

只是惊讶于时间过得如此的快
居然08年到了最后的时候,要过去了
这一年我几乎遭受了十五年来所有的苦
但也感受到了前所未有的幸福
大概是最苦乐交织的一年了
马上就要过去了
就算不舍得,就算想让他快点过去
但是时间不会改变脚步
只是希望自己09年一切都好,能够真的开心的过日子
学习能进步,身体要健康
只要啥米都顺心就好了~我相信~
明年会是美好的,新年新气象
也希望所有人都新年快乐~来年一切平安
期待今天说的都能够实现吧~><~
哈皮牛伊尔~~>//////<
活着呢

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
发烧发烧
烧了两次烧了两天
烧到喉咙痛头痛浑身都体痛,连手指头都痛
吃药吃到想吐了好难受啊
学校你少给我放一天假我一下子补回去两天orz
再不好会死的=^=
快点好吧~><
活着呢

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
那个四格太喜欢了><太油菜了~~
maou就是maou~不就没有个福娃头么
猫乙欢迎回来~你那头好怀念啊orz签名好多图标= =

快点放假你听到没有啊TOT
为啥米还要回去受折磨!!我要放假我要玩~~~
昨天撒知道全年段的英语成绩了囧700号人的成绩一起看头会晕啦
怎么那么多人上140= =见鬼偶又是完型败了T T
其他科都感觉不咋地 明天去学校会死的啦
今天要去剪脑袋 不过现在又懒得动了
烦死了- -
活着呢

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃

1.16

放假是十八号,放假跟你说过没囧晚上就歌哥啦,不要囧也许灰常好看呢
果然是a团好~那肯定还用你说= =0这季很多想看的样子哎不用念书了- -
你一早上就看了那么多东西 果然好效率 偶要向你学习囧

日记日记><
今天领了鸟卷子真是鸟卷子
错别字也一分!少单位三分!连那种如何保护水资源的问题都才给一半!神经病!
看到卷子就想吐- -名著一分没得 亏我阅读全对- -
数学大题也不给辛苦分的 亏我选择也全对- -
去死吧搞不好排名又掉了T T偶想涨零花钱 不想扣钱
偶没钱付学年历的尾款啊T T红包快来啦
最后期待新单曲和今晚唱歌的大哥哥~~solosolo~~yeah~
今天不用写期考检讨oh yeah~~不过寒假作业鬼多!!去死吧
- -End
活着呢

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃

1.17

= =我报告 我没有去睡觉囧 你要算偶输也可以T T
而且solo con还是没看orz我明天一定看!!
猫乙你太了解我了。。要我好好看书比登天还难呢~~- -solo太好听了我喜欢 果然有人截了P3啊 明天再去下吧
有这么个妹妹还真是羡慕你啊T T偶最小TOT上面哥哥姐姐都懒得要死- -
那个repo好看吧。。看了心里很开心。。团队爱啊T T不要单飞- -你自己飞。。给我团一点!居然一个字都没有写jun。。你果然要爬小大了灭哈哈=v=

日记的话- -才过了20分钟诶。。就两句话
唱歌的大哥哥偶超级喜欢!!事实证明偶还系儿童~~儿童!!
活着呢

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
昨晚没速度 现在刚起床刚下好这就去看
今天胖哥哥要来~大概会比较没时间= =看完跟你交流下吧囧
其他剧都不快点出T T等死了

被萌死了 那德行看几遍都爱 本季最爱就这样吧- -请用儿童的眼光看待我吧XD

活着呢

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
既然过了0点偶就重新一贴吧orz
今天整理盘子真的要死了...一个个文件夹过一遍
发现这半年一学期的时候盘子被我弄得乱七八糟不说
而且完全就是杂乱无章
最要命的是现在居然养成东西随便堆在一起不顺手分文件夹的习惯了
觉得自己屋里的东西甚至学习也是 做人完全不懂得归位这个词
简直懒得没救了啊 怎么会有我这种人啊 这简直就是给自己增加负担的白痴行为
鄙视下自己吧 请养成好习惯啊
半夜的在at抢到一个sf...以龟速抢到的- -一编辑完就两页了囧运气蛮好
啊好饿去找点吃的再回来继续理~
活着呢

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
= =你个呆子。。不就是把arashi改成游戏么。。下次不知道换成什么
那些词不变的特征都是玩= =0。。。真是堕落10点才去睡觉。。搞不好更晚orz
初回二哪里都有得订怎么会切了。。你ay订的?ay貌似还比较贵~
活着呢

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
早上啦~天快亮了吧= =
我真的很困啊TOT还有至少12个小时也就是半天天才会黑我才能睡觉诶TOT
猫乙你这个呆办法真的可以么- -
然后
还有18个小时吧。。09.01.25.。。除夕。。少爷生日。。
真的 - -盼这一天盼了好久的感觉。。
只要你开心就好。我小小的心愿=v=
继续撑= =看个剧第二话不给我下来。。7 8 9倒是都下好了orz破迅雷
整理盘整理到疯。。能删的都删了。。可是还是很满
我知道罪恶的根源还是那个文件夹= =你不减肥小电就别想轻松~

- -我睡着了。。睡到1点多orz7点多去睡觉的= =见鬼。。呆猫乙你这方法不适合偶囧
今晚早睡,还是有希望的T T

活着呢

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
可是我时差还是倒回来了啊= =
恩 大家都新年快乐吧。 希望自己零九年真的能学业进步。这个很重要。
活着呢

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
我已经感觉到了
死定了,绝对死定了
算了,该怎样就怎样,死就死吧
活着呢

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
我危机感越来越强烈
觉得很恐怖了现在
我不知道接下来会发生什么
只能尽力了,虽然担心到要死了
活着呢

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
那么我想说抱歉了,我忘记了我忘记了我忘记了猫乙的生日TOT
但是,这么多天没有上网偏偏今天上来就碰到这日子是缘分T^T
猫乙生日快乐 撒竹子给你~~~今天我的份也没给你啦~吃饱点哄~~~
新的一年让我们继续相亲相爱啃竹子~继续相亲相爱饭a团吧~
你要加油,一起加油>/////////<
活着呢

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
我的感觉和大家一样,小皇姐应该是考得不错呢~

诶猫乙不客气不客气- -我念着呢我有念呢真的有念只是念不完去考试而已= =
郁闷后天就要开学了...后天就要交作业大后天就要考试了
我觉得这辈子见过最贱的事情就是开学考试,而且还考语数英物化...没道德

安排考试的人你就是那个鹰国人!!!没素质!!扔鞋子的家伙!!!
欺负宝宝的人都没好下场= =气死了

继续埋头念书= =俺就不信了。。。年年这样赶假期作业的我还能死掉不成= =
只是- -这BT学校搞不好全班都写完了T^T 泪奔~
活着呢

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
明天就要开学了开学了= =
见鬼真的要开学了
抽。。。又是辛苦忙碌悲惨的一学期啊
活着呢